Новый высокомарочный генератор газа озона от AMSBIO вполне исключает воздушнодесантные и поверхностные загрязняющие елементы и семенозачатки

Published on May 16, 2014 at 9:02 AM · No Comments

Ozilla™ от AMSBIO новый высокомарочный, специальный генератор газа озона. Измеряющ как раз 13 x 11 x 5 дюйма (32 x 28 x 13 cm), оно приспособит в большинств стандартные инкубаторы культуры клетки лаборатории, инкубаторы воздуха, клобуки культуры клетки, клобуки PCR, или любую другую окружающую среду где стерильная атмосфера критическая. После простых оперативных указаний Ozilla™ могл вполне исключить воздушнодесантные так же, как поверхностные загрязняющие елементы и семенозачатки включая бактерии, бактериофаг, и грибок.

amsbiopr121-image

Озон самый мощный оксидативный агент который происходит естественно. С своей экстренной молекулой кислорода свободного радикала, озон могл разрушить семенозачатки, вирусы, и микробы которые могут причинить загрязнение поверхности или воздуха. Furthermore, озон не выходит никакая химическая выпарка типичным альтернативных детержентных или синтетических уборщиков, и если отрегулировано правильно - путем преобразовывать озон назад к молекулам кислорода - ему может быть один из самых эффективных стерилизуя инструментов. Озон мощный и естественный очиститель, и теперь с Стерилизатором Озона Ozilla™, безопасне и более легко чем всегда использовать газ озона для стерилизовать и дезодорировать слегка загрязненные пипетки, подсказки пипетки, перчатки, плиты, малые аппаратуры, и даже личные детали как ключи и стекла.

Стерилизатор Ozilla легок и безопасен для использования, и имеет технологию романа «scrubbing» которая извлекает все газы озона в конце каждого цикла стерилизации, путем преобразовывать газ озона назад к кислороду. По Мере Того Как добавленное преимущество, стерилизатор воздуха Ozilla выйдет ваши комната или шкаф запах-свободной и свеже, очистьте, и подготавливайте для вашего следующего использования.

С Стерилизатором Озона Ozilla, больше не потребности потратить существенное количество времени и денег запланировать и общаться с сложностью химических decontaminations. За исключением отрицать отход работы и времени, прибор Ozilla исключает подвержение к токсическим химикатам, и извлекает возможность химического накопления выпарки.

Для более подробная информация пожалуйста посетите www.amsbio.com/ozilla.aspx или контактируйте AMSBIO на +44-1235-828200 (Европа/) РЯДКА/+1-800-987-0985 (Северная Америка) или электронная почта info@amsbio.com.

Основано в 1987, Биотехнология AMS (AMSBIO) сегодня как ведущая компания способствуя к ускорению открытия через обеспечение самый современный продуктов и обслуживаний технологии наук о жизни для научных исследований и разработки в медицинской, питании, косметиках и энергетических промышленностях. Ряд AMSBIO включает антитела специалиста, пептиды и рекомбинатные протеины. В добавлении компания могл нарисовать на глубокой экспертизе в внеклеточных матрицах для того чтобы обеспечить шикарные разрешения для изучать motility, переселение, нашествие и пролиферацию клетки. Широко подтвержено как специалисты в культуре клетки, AMSBIO будет партнером с клиентами в портняжничать системы клетки для того чтобы увеличить исходы скрининга и окончательный прогноз. С рядом молекулярных реагентов обнаружения, и значительно Biorepository компания может также обеспечить ДНА ткани, РИБОНУКЛЕИНОВУЮ КИСЛОТУ, протеин и продукты microarray. Ключевые зоны исследования для этих продуктов включают: Онкология, Регенеративная Медицина, Относящий К Окружающей Среде Анализ, Скрининг Цитотоксичности, Glycomics и Биология Стволовой Клетки.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski