Обслуживание связи Трещиноватости уменьшает риск трещиноватостей хрупкости в более старых взрослых

Published on May 17, 2014 at 2:33 AM · No Comments

Для более старых взрослых, один пролом все слишком часто водит к другим.

Изучения показывали что любое время 50 или старая кто терпит трещиноватость хрупкости - пролом косточки, котор вытерпели в падении от стоящей высоты или более менее - 2 до 5 времена более вероятно испытать вторую трещиноватость чем кто-то которое не имело одно. Форы что персона которая терпела 2 таких трещиноватости будет иметь треть даже более высоки.

Первопричина для подавляющего большинства этих non-травматичных трещиноватостей остеопороз, прогрессивное заболевание которое уменьшает вес и плотность косточек, делая их более хрупкой. Остеопороз не имеет никакие очевидные симптомы поэтому в большинств случаи не замечено до тех пор пока трещиноватость не будет происходить - и те трещиноватости что-нибыдь но редкие.

Согласно Национальному Учредительству Остеопороза (NOF), приблизительно половина всех женщин и одн всех людей вытерпят хотя бы одну трещиноватость хрупкости после времени 50. Больше чем 2 миллиона трещиноватости хрупкости в Соединенные Штаты каждый год - больше чем число совмещенных случаев сердечного приступа, хода и рака молочной железы - с оцененной сразу ценой почти $20 миллиардов. Эти проломы могут значительно повредить качество жизни индивидуала и внести вклад в другие серьезные проблемы здоровья, даже смерть.

Несмотря На все то, грубо 80 процентов всех более старых Американцов которые терпят трещиноватости ни испытано ни обработано для остеопороза. Но вещи изменяют.

«Orthopaedics традиционно фокусировали на фиксировать трещиноватость, но мы осуществляли которая только часть нашей ответственности как врачи,» сказали Др. Синтию Emory, протезный хирург на Центре Баптиста Пущи Уэйк Медицинском в Уинстон-Сейлем, N.C. «Определяя и обрабатывая первопричину поровну важно поэтому мы можем предотвратить трещиноватости от происходить и позволить наших пациентов продолжать сделать работы они наслаждаются.»

Специалисты соглашаются что обслуживания связи трещиноватости представляют очень эффективный путь сделать и определять и обрабатывать.

Обслуживание связи трещиноватости (FLS) multispecialty, программа профилактическ-внимательности конструированная для того чтобы воспитать здоровье косточки в более старых взрослых, таким образом уменьшая риск трещиноватостей хрупкости. Солидно и с доказанными показателями успеха зарубежом, заметно в Великобритании и Канаде, программы FLS улавливают дальше в Соединенные Штаты, спасибо частично к инициативам NOF, Национальным Союзничеством Здоровья Косточки (NBHA), Американской Протезной Ассоциацией и другими организациями.

Последний Баптист Пущи Уэйк падения стал одним из первых академичных медицинских центров в стране для того чтобы установить официально программу FLS, усилие был водить Emory; товарищеский протезный Др. Анна Miller хирурга; и Озеро Энн практикующий врача аттестованной нюни, которое служит как координатор программы.

FLS Баптиста Пущи Уэйк зачисляет людей 50 и над кто терпело трещиноватость или кто имеет клинические условия которые могут неблагоприятно повлиять на плотность косточки. Начальное посещение для каждого пациента включает тщательное просмотрение его или её истории болезни и физического рассмотрения. В зависимости от чего те показывают, лабораторня исследование, Рентгеновские Снимки и развертка косточк-плотности могут быть управлены. После Того Как собраны и проанализированы все результаты, пациент получает индивидуализированный план который может включить рекомендации тренировки программы, диетических и образа жизни, non-рецепт дополняет и лекарства рецепта, совсем зацепленные к увеличивая здоровью косточки и уменьшать риск будущих проломов.

Планируют Пациентов для посещений следования как нужно, во время которых их прогресс оценен и их план внимательности отрегулирован, если необходимо.

Обслуживание обеспечивает «координацию внимательности полн-перспективы,» сказал Озеро, работа которого как координатор FLS включает собирать всю информацию о пациентах, начинающ их планы терапией, направляя пациентов через программу и держа весь из их докторов и других попечителей в петле о их состоянии.

«Orthopaedists и врачи первичной помощи очевидно играют главные роли,» сказал Озеро, которое держит доктора степени практики ухода. «Только мы также советуем с endocrinologists, rheumatologists, диетврачами, физическими терапевтами - по-существу любое которое может внести вклад в определяющ что самое лучшее для индивидуального пациента.»

В дополнение к управлять обслуживанием Баптиста Пущи Уэйк, Озеро включается в усилия NOF и NBHA обеспечить больницы и другие провайдеры с моделями которые помогут им установить программы FLS независимо от их размера или объема, и начать стандарты для программ FLS с глазом к их Совместной Комиссией, независимой организацией которая аккредитирует и аттестует организации и программы здравоохранения в Соединенные Штаты.

«Обслуживания связи Трещиноватости включают 3 важных аспекта здравоохранения который подчеркиваются сегодня - предохранение, координируемая внимательность и персонализированная медицина,» Miller сказал. «Они были доказаны, что будут очень успешны в уменьшении числа трещиноватостей хрупкости, настолько там каждое серьезное основание сделать их доступным для каждого.»

Баптист HealthWire Пущи Уэйк ИСТОЧНИКА

 

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski