Облако Veeva Коммерчески: Компании наук разрешения Следующего поколени на всю жизнь

Published on May 20, 2014 at 8:28 AM · No Comments

К аудитории больше чем 850 лидеров индустрии на Саммите Veeva Коммерчески, Системы Veeva раскрыли Коммерчески Облако - разрешение следующего поколени для того чтобы redefine как компании наук о жизни идут выйти на рынок. Облако Veeva Коммерчески приносит совместно данные, содержание, и взаимодействия необходимо для того чтобы поставить польностью информированный, координируемый опыт клиента пока обеспечивающ соответствие.

Оркеструющ ресурсы и каналы в путь принципиально новый, Облако Veeva Коммерчески поставляет оперативную совместимость, подвижность, и непрерывное рационализаторство необходимо для более быстрых времени на реализацию и отзывчивости к индустрии и регламентационным изменениям.

«Большущее давление рынка принуждает науки о жизни reinvent свой подход к сбываниям и маркетингу. С заплаткой непреклонных систем и отсутсвия достоверных данных, науки о жизни компании борются для того чтобы соотвествовать ожиданностям клиентов живя в мире где в любое время, везде доступ к персонализированной информации норма,» сказали Эрик Newmark, директор программы на Проницательностях Здоровья IDC. «Эмерджентность облака как enabler multichannel захвата вводила в новой волне коммерчески преобразования которая в конечном счете отделит руководителей от laggards.»

Строения Облака Veeva Коммерчески на учредительстве разрешений лучш-в-типа и унифицируют multichannel Veeva CRM, оригинал клиента Сети Veeva, и Свод Veeva для отрегулированного содержимого управления. «Облако Veeva Коммерчески женится взаимодействия, данные, и содержание для того чтобы управлять более эффективными multichannel стратегиями,» сказал президенту Matt Wallach, Veeva и сооснователю, во время его лейтмотива на Саммите Рекламы Veeva. «Мы делаем его легким для наших клиентов innovate путем создавать очень самые лучшие применения для их ключевых коммерчески функций, всех плавно interoperating в облаке.»

Облако Veeva Коммерчески выдвигает привод индустрии наук о жизни срочный для глобальной гармонизации с технологией которая портняжничана к местный потребностям, и устанавливает в масштабах предприятия платформу для увеличенных эффективностей и стоимостей сбережений. Поддерживает Ли использовано по регионам или глобально, Коммерчески Облако коммерчески деятельности, сквозные, для организаций всех размеров.

Компания также объявила что оно расширяет Облако Veeva Коммерчески с дополнением больше каналов связи для multichannel CRM и новых предложений, включая:

  • Veeva Выравнивает для того чтобы выровнять ресурсы к клиентам через все каналы и определить multichannel планы действий в одиночной стране или всемирно. Оно увеличивает скорость, гибкость, и направлена точность запланирования и выравнивания ресурса, обеспечивая ресурсы где они будут иметь большой удар.
  • Встречи Veeva CRM для запланирования, управления, и исполнения групповых встреч с профессионалами медицинского соревнования (HCPs). Одиночное, глобальное разрешение, Встречи Veeva упрощает управление встреч и обеспечивает видимость тратить необходимую, что соотвествовал отчетности транспаранта.
  • Veeva CRM Engage цифровая платформа для включать с клиентами он-лайн, в любое время как, везде, через любой прибор. Теперь HCPs может иметь доступ самообслуживания к персонализированной информации через сеть с взаимодействующими содержанием и обслуживаниями как «щелчок-к-бормотушк» и «запланировать посещение.» Veeva Включает приносит цифровое в польностью интегрированное multichannel смешивание и включает повторное пользование содержания от других каналов включая Veeva CLM.
  • Veeva CRM Co-Просматривает он-лайн разрешение сотрудничества для в реальном масштабе времени экрана с клиентами. Veeva Co-Просматривает позволяет центру телефонного обслуживания, медицинским делам, и штату поля сотрудничать и содержанию доли с клиентами он-лайн в уступчивом путе, и автоматически захватывает все детали взаимодействия. Veeva Co-Просматривает содержание систем рычагов от Veeva CLM для того чтобы увеличить рентабельность инвестиций.

Veeva CRM Engage доступно сегодня. Veeva CRM Co-Просматривает запланировано для общего наличия в Q4 2014; Veeva Выравнивает, объявлено сегодня, и Встречи Veeva CRM запланированы на Q2 2015.

Источник: Veeva Системы Inc. 

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski