Антитела Пептида ударили иммунн-реакци-душное MDSCs без вредить другим существенным клеткам

Published on May 26, 2014 at 3:59 AM · No Comments

Научные Работники находили путь пристрелть неуловимые клетки которые подавляют иммунную реакцию, устощая их с пептидами которые щадят другие важные клетки и туморы сокращения в preclinical экспериментах, согласно Медицине опубликованной бумагой он-лайн по своему характеру.

«Мы знаем о этих клетках преграждая иммунную реакцию на декада, но не можем закрыть их вниз из-за отсутствия определенной цели,» сказал автору бумаги старшему, Ларри Kwak, M.D., Ph.D., стулу Лимфомы/Myeloma и директору Центра для Исследования Иммунологии Карциномы на Центре Карциномы MD Андерсона Техасского Университета.

Вызванные клетки, миелоидн-выведенными клетками усмирителя (MDSCs), найдены обильно в microenvironment вокруг туморов. Создано с другими клетками крови в костном мозге, они мешают с активацией и пролиферацией клеток T, клеток нападения иммунной системы. Было показаны, что в моделях мыши ускоряет ход MDSCs прогрессирования и метастаза рака.

«Это первая демонстрация молекулы на этих клетках которая позволяет нам сделать антитело, в этот случай пептид, связать к им и получить освобожданным их,» Kwak сказало. «Brandnew цель имуннотерапии.»

Kwak начинало портивораковые терапевтические вакцины для того чтобы искриться нападение иммунной системы против туморов, но их эффективность была помешана факторами как MDSCs которые stifle иммунная реакция. «Ключ к принимать вакцины рака к другому уровню совмещает их с имуннотерапиями которые пристреливают microenvironment тумора,» Kwak сказал.

Антитела только связывают к клеткам цели

Антитела Пептида начатые Kwak и co-Дисковерером, Hong Qin, Ph.D., ассистентом профессора Лимфомы/Myeloma, обтирают вне MDSCs в клетках крови, хандры и тумора мышей без связывать к другим белым клеткам крови или ветвеобразным клеткам, котор включили в иммунную реакцию.

«Которое действительно exciting потому что оно настолько специфическо для MDSCs что мы надеялись немногие, если любые, побочные эффекты,», то Kwak сказало. Команда работает для того чтобы начать такую же цель для пользы в людях.

Без целей выбранного, команда приняла объективный подход путем прикладывать архив пептида фаговой к MDSCs, которое позволило массовый скрининг для пептидов выбранного - короткие последовательности аминокислот -- та связь к поверхности MDSCs.

Бактериофаг Пептида собранный от MDSCs был расширен, обогатил и после этого sequenced для того чтобы определить большей частью пептиды. Команда нашла 2, обозначено G3 и H6, которые прыгают только к MDSCs; другие выбранные были исключены потому что они также связали внутри к другим типам клетки.

Они сплавили 2 пептида к части глобулина мыши иммунного для того чтобы произвести экспириментально «peptibodies.» Оба peptibodies прыгают к обоим типам MDSC - monocytic белым клеткам крови, которые engulf большие инородные тела или твердые частицы клетки, и granulocytic белым клеткам нагруженным с малюсенькими зернами.

Исследователя обработали мышей с 2 типами тумора тимуса с каждым peptibody, управлением peptibody и антителом против Gr-1. Peptibodies G3 и H6 истощили оба типа MDSC в крови и хандрах мышей в обеих моделях тумора, пока антитело Gr-1 только работало против granulocytic MDSC.

Оба peptibodies также обтерли вне MDSCs в обоих типах тимического тумора и в крови и хандре мышей с лимфомой.

Застенчивые туморы, определяя alarmins

Для того чтобы увидеть воспрепятствует ли расход MDSC рост тумора, они обработали мышей с тимическими туморами с каждые два дня пептидов на 2 недели. Мыши обработанные с или pep-G3 или pep-H6 имели туморы которые были о половине размера и вес тех в мышах обработал с управлением или антителом Gr-1.

Анализ поверхностных протеинов на MDSCs определил S100A9 и S100A8 как правоподобные binding цели для 2 peptibodies. Они члены вызванного семейства S100 протеинов, alarmins, которые выпущены вне клетки как сигнал опасности в ответ на воспаление.

Хорошо-не охарактеризованы механизмы MDSCs для преграждать иммунную реакцию потому что они трудны для того чтобы изучить из-за отсутствия пристреливая метода, Kwak сказало.

Kwak и коллегаы работают для того чтобы расширить их заключения к человеку MDSCs.

Новый класс снадобиь вызвал иммунные молекулы блока иов АБС битор контрольно-пропускного пункта на клетках T которые выключили иммунную реакцию, освобождая иммунную систему к туморам нападения. Первое из этих снадобиь, ipilimumab (Yervoy-) было одобрено федеральными регуляторами для того чтобы обработать предварительную меланому. Это единственное снадобье всегда для того чтобы удлинить выживание для тех пациентов. Дополнительные иммунные иы АБС битор контрольно-пропускного пункта под развитием.

«Иммунная блокада контрольно-пропускного пункта больш,» Kwak сказало. «Драматические частоты откликов, но те снадобья также имеют побочные эффекты. Пристреливать MDSCs смогл обеспечить дополнительный путь развязатьть иммунную систему.»

Источник: Центр Карциномы D. Андерсона Техасского Университета M.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski