Первое Издание: 27-ое мая 2014

Published on May 27, 2014 at 8:19 AM · No Comments

Сегодняшние самые интересные раннего утра от главных информационных организаций, включая рапорты о влиянии закона здоровья на соединениях и больницах и новом постановлении IRS конструированном для того чтобы держать работодателей от сбрасывать работников на базарные площади закона он-лайн.

Новости Здоровья Kaiser: Больницы Сети Безопасности Уже Видя Больше Оплачивая Пациентов -; И Доход
Штатный сотрудник Phil Galewitz Новостей Здоровья Kaiser, работая в сотрудничестве с США Сегодня, рапорты: «Один из самых больших бенефициантов расширения закона здоровья охвата до больше чем 13 миллиона людей этот год больницы сети безопасности нации, которые обрабатывают несоразмерную долю плохих и незастрахованных миллиардыов людей и поэтому стороны долларов в непогашенных векселях. Такие средства рассчитывали увидеть падение в незастрахованных пациентах изыскивая обработку, но изменение быстре и более глубоко чем предвидимая большая часть; хотя бы в 25 заявляет тот расширенный Medicaid в Январь, согласно интервью с должностными лицами больницы сети безопасности по всей стране» (Galewitz, 5/27). 

Новости Здоровья Kaiser: Положения Рассматривают Используя Medicaid для того чтобы Оплатить Награды Плана Здоровья Коллежа
Обозреватель Мишель Andrews едока KHN пишет: «Некоторые студенты возглавленные для коллежа это падение получат охват здоровья верхн-ящика на небольшое или никакое цены, и Medicaid выберет вверх плату путем оплачивать награду для плана здоровья студента коллежа» (Andrews, 5/27). 

Новости Здоровья Kaiser: Слишком Раньше Высчитать Успех Базарных Площадей ACA
Сообщающ для Новостей Здоровья Kaiser, в товариществе с NPR и Общественным Радио Колорадо, Эрик Whitney пишет: «Над $7 миллиардов денег налогоплательщика пошл в создавать базарные площади страхсбора закона здоровья, и около 8 миллионов людей подписанных вверх. Но некоторые специалисты говорят что оно фактически все еще слишком предыдущее для того чтобы объявить эти рынки успех или отказ. Так, что может мы сказать о чем публика получает для своих денег?» (Whitney, 5/27). 

Журнал Уолл Стрит: Новые Цены От Бесед Соглашения с Профсоюзом Snarl Закона Здоровья
Споры между соединениями и работодателями над оплачивать для новых цен связанных с Доступный Поступком Внимательности roiling трудные беседы общенародно. Соединения и работодатели tussling над кто выберут вверх плату для новых мандатов, как охват для зависимых детей для того чтобы постареть 26, так же, как будущие цены, как тяглом на наградных планах здоровья начиная в 2018. Вопрос в том, что poised для того чтобы стать значительно пунктом напряжения как 10 тысяч трудовых договоров покрывая миллионы работников теряет силу в следующих несколько лет, при ACA-родственные увеличения цены колебаясь от 5% до 12,5% в настоящих беседах (Maher и Trottman, 5/26).

New York Times: Взгляд Больниц К Закону Здоровья, Режа Призрение
Системы Больницы вокруг страны начали вычислить по маштабу заднюю финансовую помощь для людей более низкого и среднего дохода без медицинской страховки, надеясь нажать их в подписывать вверх для охвата через новые он-лайн базарные площади созданные под Доступный Поступком Внимательности. Тенденция беспокоит к защитникам для незастрахованного, которые говорят что поднимающ гонорары неизбежно причинит некоторое прыгнуть внимательность вернее чем купите страхсбор что они учитывает недоступный (Goodnough, 5/25).

New York Times: I.R.S. Адвокатские сословия Работодателей От Сбрасывать Работников В Обмены Здоровья
Много работодателей подумали что они смогло перенести цены здоровья к правительству путем посылка их работников к обмену медицинской страховки с свободный от налога вкладом наличных денег для того чтобы помочь оплатить награды, но администрация Obama squelched идея в новом постановлении. Такие расположения не удовлетворяют закон здравоохранения, администрация сказала, и работодатели могут подлеубежать штраф тягла $100 день -; или $36.500 год -; для каждого работника который идет в индивидуальную базарную площадь. Постановление этот месяц, Налоговым Ведомством, преграждает любое оптовое движение работодателями сбросить работников в обмены (Грушу, 5/25).

New York Times: Страховщики Раз На Плане Загородки для того чтобы Соединить Обмены Здоровья В '15
В знаке растущего потенциала под федеральным законом здравоохранения, несколько страховщиков которые сидели на боковых линиях говорят что они продаст политики на новых обменах в предстоящем годе, и другие планируют расширить их предложения к больше положений. … В Нью-Гэмпшир, например, где Крест Гимна Голубой единственный страховщик предлагая индивидуальный охват на обмене положения, 2 других плана, оба от Массачусетс, говорят что они предназначает предложить политикам следующий год. … Ожидано, что вписывают Группа и Cigna UnitedHealth, которая были знатна в их предосторежении о обменах в прошлом году, больше рынков этот год. В Соединенном Штате Вашингтоне, среди 4 новых страховщиков которые говорили регуляторы положения они заинтересованы в предлагая планах в 2015 (Abelson, 5/25).

Ассошиэйтед Пресс: Большие Походы Тарифа Страхсбора В Будущем?
Одичалые походы в тарифах медицинской страховки что blindsided много Американцов в недавних летах могут стать более менее частыми из-за тщательного осмотра здравоохранения. Окончательные показатели для 2015 не будут вне на месяцы, но предыдущие опиловки от страховщиков предлагают повышения цен 10 процентов или больше. То может звучать как много, но тарифы поднимали как очень как 20 или 30 процентов в недавних летах. Тарифы которые вытекают над N/A для 2015 снесут значительный политический вес, в виду того что они придут вне прежде чем Республиканцы и Демократ установят их драка для Съездовского управления в избраниях следующего падения происходящих в середине семестра экзамены. Республиканцы клянутся сделать отказами закона главным образом тему их нажима избрания, и абнормально высокие награды могли подпиреть их аргумент валиком (Murphy, 5/26).

Ассошиэйтед Пресс: Закон Здоровья: Embrace, Во избежание Или In-between Для Dems
Кандидаты от демократической партии к давати в численном выражении пробуют ли обнять или во избежание тщательный осмотр здравоохранения Президента Barack Obama -; или земля где-то in-between. Президент говорит что его партия не должна извиниться или пойтись на дефенсиву о Доступном Поступке Внимательности. Выбранные настолько не уверены (Курган и Lederman, 5/25).

Ассошиэйтед Пресс: Пульсация Medicaid Вызывает Заботы Цены Для Положений
От Калифорнии к Род-Айленду, положения стоят против новых забот что их цены Medicaid поднимут в результате федерального закона здравоохранения. То правоподобно для того чтобы возродить дискуссию о как федеральные решения могут оседлать положения с неожиданный расходами. Перед законом Президента Barack Obama расширил выборность Medicaid, миллионы людей которые уже были озаглавлены к своему охвату сети безопасности не были зачислены. Те такие же люди теперь подписывают вверх в непредвиденно больших количествах, отчасти из-за публикуемости о получать застрахованный под законом. Для положений красных или голубых, задвижка что они должны использовать больше из их собственных денег для того чтобы покрыть эту определенную группу (Алонсо-Zaldivar, 5/26).

Вашингтон Пост: Право Обменом Мелкого бизнеса Закона Здравоохранения На Следе -; С Одним Ослепительный Исключением
6 месяцев прошли с администрации Obama объявили что старт базарной площади страхсбора закона здравоохранения он-лайн для мелких бизнесов не будет задержан до Ноябрь, больше чем года после того как свой первоначально запланированный старт. Так, как работа приходит? 6 месяцев от теперь, могут малые работодатели по всей стране рассчитывать окончательно подписать дальше к польностью действуя обмену медицинской страховки? До тех пор, кажется, что будет ответ да -; с звездочкой (Harrison, 5/26).

Лос-Анджелес Таймс: План Страхсбора На Падения Наемных Рабочих Замыкает Накоротко Правил Obamacare
Леты тому назад, легендарный актуарий Cesar Chavez, котор помогли создать первый план страхования от болезней для наемных рабочих которые маялись для скупых зарплат в полях Калифорнии. … Но как много других планов страхсбора вокруг страны, он полно не соотвествует установленные законом медицинского соревнования Президента Obama. Если дополнительный страхсбор не закуплен, наемные рабочие говорят, 10.700 людей смогли потерять охват. Некоторые Демократ хотят налогоплательщиков выбрать вверх плату $3,2 миллиона для экстренного страхсбора поэтому план медицинского соревнования может держать работать. Но предложенная субсидия искрилась забота о Демократ пробуя подпирать вверх один охват медицинского соревнования соединения когда другие планы страхсбора также боролись для того чтобы соотвествовать новые федеральные (Megerian, 5/26).

Ассошиэйтед Пресс: Список Избирателей: Знак-Поднимает Подъем Но Меньшюю Влюбленность Для Закона Здоровья
Новый Связанный список избирателей Давления-GfK находит что общественное мнение продолжается работать глубоки отрицательное на Доступном Поступке Внимательности, усилие подписи Obama покрыть незастрахованное. Сорок Три процента сопротивляются закон, сравненный с как раз 28 процентами в поддержке. Картина иллюстрирует почему закон здравоохранения остает ой целью для Республиканцев изыскивая большинство Сената в происходящих в середине семестра экзамены избраниях (Алонсо-Zaldivar и Agriesta, 5/23).

New York Times: Obama, Удостоя Падать, Говорит что, ЧТОБЫ Проблема Должн Было Посмотрено
Президент Obama, как раз подпирает от посещения сярприза к войскам в ратники Афганистане, удостоинном Америке упаденные в торжественной церемонии Дня Памяти Погибших в Войнах в Понедельнике и подтвердил потребность стоять против расширяя скандала на больницах ветеранов нации. «По Мере Того Как мы были напомнены в недавних днях, мы должны сделать больше для того чтобы держать веру с нашими ветеранами и их семейства для того чтобы убеждаться они получают внимательность и преимущества и возможности которые они зарабатывали и которые они заслуживают,» Г-н Obama сказали к воинской аудитории собранной под balmy солнечностью в амфитеатре на Кладбище Арлингтона Национальном (Lander, 5/26).

США Сегодня: Obama Удостоит Ветеранов «Кто Дало Их Все»
Obama специфически не упомянул полемику VA во время его речи, а заметил обязательство что нация задолжает своим ветеранам. Он сказал, «мы должны сделать больше для того чтобы держать веру с нашими ветеранами и их семействами, и обеспечиваем что они получает внимательность и преимущества и возможности которые они зарабатывали и которую они заслуживают» (Джексон, 5/26).

США Сегодня: Длинние Воззвания Выходят более Старые Ветеринары Без Преимуществ На Леты
Случаи включая воззвание постановлений преимуществ ветеранов принимают почти 19 месяцев к решению, Отделу выставки показателей Дел Ветеранов, и защитники говорят что толкотня новых заявок ушибает более старых ветеранов. Хотя бы 350.000 ветеранов войн прежде чем те в Ираке и Афганистане будут иметь выдающие воззвания решений преимуществ, согласно показателям VA (Кеннеди, 5/26).

Журнал Уолл Стрит: Группы Ветеранов, Сенатор Ричард Заусеец Торговать Колючка Над VA
Группы Ветеранов торговали злющими обязанностями с старшим Сенатором от Республиканской партии во время викэнда Дня Памяти Погибших в Войнах, поднимая и твердея драку над как зафиксировать проблемы в системе здравоохранения ветеранов смотря на заявления проступка. … Столкновение начало Пятницу, когда Сенатор Ричард Заусеец (R., N.C.) вывесил открытое письмо к ветеранам рецензируя группы некоторых ветеранов для не суметь вызвать для безропотности Секретарши Эрика Shinseki Дел Ветеранов после того как обличительства что штатные сотрудники на больницах VA использовали втихомолку счетоводство для того чтобы попробовать покрыть задерживают внимательность стационарки. … 2 высшего администратора на VFW в заявлении Понедельнике вызвали письмо Г-на Заусенца «совершенно отвратительным типом засады политики» и «ясно одним dishonorable и больш самых неуместных поступков которые мы witnessed в больше чем 40 летах запутанности с общиной ветерана» (Трейси, 5/26).

Политикан: Заусеец Ричарда Сулоя Групп Ветеранов Над VA
Ведущие группы ветеранов хлещут вне против Сенатора Ричарда Заусенца (R-N.C.) для открытого письма он написал бранить организации для не делать больше для того чтобы засудить Министра по Делам Ветеранов Эрик Shinseki. Вызывающ письмо Заусенца «монументальной дешевой съемкой» и «отвратительным типом засады политики,» Ветераны командира Иностранных Войн - внутри - вождь Вильгельм A. Thien и Джон E. Гамильтон, генералитет адъютанта, сказали в Понедельнике что Заусеец должен быть пристыжен его проведения (Золота, 5/26).

Вашингтон Пост: В Кризисе VA, Столкновения Типа Дженерала Нарочитые С Нетерпением Молодых Ветеранов
В других войнах, в других эрах, Эрик K. Shinseki могло быть идеально пригонкой для ведения Отдела Дел Ветеранов через кризис. Он работается некоторым из Вашингтона самого большого и большинств сложных канцелярщин. Он знает что он как воевать назад от жизн-изменяя ран войны, теряя половину нога к наземной мине в Вьетнам. Он предпочитает остаться из политики и работать на проблемах тихо и на заднем плане. … Вопрос смотря на Президента Obama как он изыскивает содержать но другой расширяя скандал VA работает ли тихий и резолютивный профессионализм все еще в времени шумного disputation (Jaffe, 5/26).

Журнал Уолл Стрит: Ветераны Позволили Больше Внимательности На Средствах Non-VA Между Критицизмом Агенства
Отдел Дел Ветеранов начал программу Четверг для того чтобы увеличивать емкость на клиниках повсеместно в система VA и нажать для того чтобы позволить ветеранам иметь большой доступ к здравоохранению вне системы VA, отдел объявил Субботу, показывая немногие детали программы. В ответ на усилия пропаганды объявления 21-ое мая Президента Barack Obama зазывая для ветеранов на списках ожидания назначения, головка VA, Секретарша Эрик Shinseki, направила, что Администрация Здоровья Ветеранов рассмотрела планируя процессы и построила план для того чтобы отрезать времена ожидания (Kesling, 5/24).

Лос-Анджелес Таймс: VA Говорит что Больше Ветеранов May Использовать Приватные Медицинские Обслуживания
Секретарша Эрик K. Shinseki Дел Ветеранов сказала в кратком заявлении которое как часть расширения обслуживаний, ветераны будет изыскивать внимательность на приватных клиниках и больницах в зонах где емкость отдела расширить лимитирована. В таких ситуациях, VA «увеличивает внимательность мы приобретаем в общине через внимательность non-VA,» Shinseki сказало. Агенство обеспечит больше специфических на этих вариантах в в следущие несколько дней, сказало Викторию Dillon, оратор-женщину отдела. Оно мутноват насколько это расширение обслуживания будет стоить (Richter и Simon, 5/24).

Журнал Уолл Стрит: Бюджетя VA, И Rolls, Гремели
Отдел Дел Ветеранов, агенство уловленное в политической огненной буре над своим медицинским обслуживанием для ветеранов, видел, что свое финансирование растет более быстро чем любое другое правительственное ведомство в недавних летах. С 2000, однолетняя трата утраивала до $63 миллиарда для того чтобы встретить пульсацию в медицинском соревновании и других ценах. То na górze больше чем $85 миллиардов VA установлен для того чтобы получить этот год для автоматических компенсаций как пособия по инвалидности и пенсии, бирка которая имеет больше чем утроено с 2000 (Paletta, 5/23).

Журнал Уолл Стрит: Цель VA для того чтобы Хлестать Времена Ожидания Была «Нереалистична,» Помощник Сказал
Цель для того чтобы отрезать времена ожидания для назначений больше чем половинным на Отделе больниц Дел Ветеранов была «нереалистична» и может быть ошибкой, должностное лицо VA верхней части сказало в встрече за закрытыми дверями с 2 днями групп ветеранов прежде чем принудило должностное лицо к понижение. Роберт Petzel, заместитель министра для здоровья на Отделе Дел Ветеранов до недели тому назад, сразу в 2011, чтобы цели на много времен ожидания в системе VA были отрезаны до 14 дня от 30. То по возможности установленное с усилий работниками к игре систему назначений, должностное лицо Офиса Отчетности Правительства сказало в Пятнице (Kesling и Nissenbaum, 5/23).

Лос-Анджелес Таймс: Звонок Законодателей Для Уголовного Расследования Средств Дел Ветеранов
Отдел Юстиции должен вписать исследование фальсифицировали ли работники Дел Ветеранов показатели для того чтобы покрыть длинние ожидания на средствах VA медицинских, Демократично и Республиканские законодателя сказали Воскресенье. «Только Министерство Юстиции и ФБР имеют ресурсы, экспертизу и авторитет для того чтобы сделать проворное и эффективное уголовное расследование втихомолку списков очередности, потенциальное разрушение документов, фальсифицирование показателей, в влиянии, варить книг и покрывать которые могут произойти,» Сенатор Ричард Blumenthal (D-Conn.), член Комитета Дел Ветеранов Сената, сказал на CBS «Стороне Нацию.» Rep. Адам Kinzinger (R-Больное.), соглашенный ветеран войн в Афганистане и Ирак. «Министерству Юстиции нужно впутаться,» он сказал на такой же программе (Simon, 5/25).


http://www.kaiserhealthnews.orgЭта статья была перепечатана от kaiserhealthnews.org с позволением от Учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости Здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа Учредительства Семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski