Романный микроскоп инкубатора идеально одетый для рассмотрения врем-упущения

Published on May 31, 2014 at 10:27 AM · No Comments

Биологи и доктора полагаются тяжело на инкубаторах и микроскопах. Теперь Институт Fraunhofer для Биомедицинского Проектируя IBMT приходил вверх с романным разрешением которое совмещает функции как этих инструментов в компакте, так и весьма мелкомасштабной системы. Оно идеально одет для рассмотрения врем-упущения над несколькими недель и для автоматического замечания культур клетки. Микроскоп инкубатора не большле чем чонсервная банка соды и стоит 30 времен более менее чем покупающ инкубатор и микроскоп отдельно. Он находится на дисплее для the first time на MEDTEC в Штуттгарте (Hall 7, Будочка B10).

Клетки играют выдающаяся роль в биологии и в медицине. Как Раз как люди, им нужно питательные вещества выдержать. Культивировать людские и животные клетки требует параметров как температура и влажность, котор нужно определить с абсолютной точностью и поддержанные на даже вровень над долгими периодами времени. замечание Врем-Упущения в течение некоторых недель может быть в частности ценно, в виду того что много случает в том времени оперируя понятиями воспроизводства и дифференцирования клетки. До теперь, обычный метод для того чтобы сделать эти виды замечаний не будет использовать малые инкубаторы в комбинации с обычными микроскопами. Это принимает вверх около один квадратный метр космоса, делая работать несколько таких систем наряду с одином другого неработоспособный процесс. Потребность для новаторских разрешений которые значительно уменьшат необходимо космос и включили цены, котор - без компрометировать качество культивирования и записанных изображений микроскопа.

На исследователях MEDTEC от Института Fraunhofer для Биомедицинского Проектируя IBMT в St. Ingbert будет showcasing их мелкомасштабное разрешение микроскопа инкубатора. Эту систему можно использовать для замечания упущения времени культур клетки так же, как собрать дневные изображения в разных длинах волн. Она включает мелкомасштабную электронику камеры и управления инкубации для того чтобы обеспечить определенные параметры культуры клетки. Клетки растут на поле миниатюризированной камеры инкубации на тонкой, меняемой стеклянной пластинке и поставлены с постоянн потоком питательных веществ. Единственные параметры которым нужно быть сдержанным постоянн внутри инкубатор температура и расход потока nutrient поставкы. Все в всех, мелкомасштабный микроскоп инкубатора весьма хорошее значение и позволяет для много блоков эксплуатироваться в параллели в очень компактном космосе. И несмотря на свою конструкцию космос-сбережений, система производит изображения которые почти столь же хороший как то из больших микроскопов.

Версии Прототипа уже внутри польза в разнообразие научно-исследовательских проектах. «Система стабилизирована и может быть использована для замечания врем-упущения spanning несколько недель,» говорит Др. Томаса Velten, головку Биомедицинского отдела Микросистем. Прибор непрерывно собирает данные и сохраняет их к компьютеру. Изображений можно достигнуть в любое время и проанализировать используя соотвествующее ПО обработки изображений.

«Наши клиенты получают биомедицинский инструмент анализа самого высокомарочного - хороше оценивать, космос-сбережение и портняжничать к их потребностям,» говорит Velten. Микроскоп инкубатора одет к большому разнообразию применений, например рассматривающ реакцию клеток к nanoparticles или токсических агентов в окружающей среде. Другое настоящее применение исследование стволовой клетки. «Система компактна, передвижно, весьма эффективно и полно автоматическо в деятельности,» заключает Velten.

Источник: http://www.fraunhofer.de/

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski