Отчеты о Биологических наук Замка изучают результаты от испытания multi-analyte DecisionDx-EC для esophageal рака

Published on May 31, 2014 at 9:52 AM · No Comments

Замок Биологические науки Inc. сегодня объявил результаты изучения от своего собственнического DecisionDx-EC испытания multi-analyte, который конструирован для того чтобы определить которые пациенты с esophageal раком правоподобны для того чтобы ответить или не ответить к стандартной pre-хирургической терапии chemoradiation. Результаты были расмотрены в представлении плаката на Ежегодном Собранииth 50 Американского Общества Клинической Онкологии (ASCO). Данные демонстрируют способность испытания biomarker точно определить 2 типа пациентов: те которые правоподобны для того чтобы ответить к pre-хирургической терапии chemoradiation (CTRT) и должны продолжать получить стандартную терапию; и те маловероятные для того чтобы ответить к CTRT и смогли вместо двинуть быстро к хирургии или другим более эффективным терапиям.

«Одна из возможностей в обрабатывать esophageal рак знает то пока некоторые пациенты будут иметь превосходную реакцию к стандартному pre-хирургическому chemoradiation, до 30 процентов пациентов не ответит к этой терапии,» сказал Др. Sunil Badve, M.D., FRCPath, Профессора Патологии и Медицины Лаборатории на Медицинском Факультете Университета Индианы, и соавторе изучения. «Токсичности связанные с обработкой chemoradiation значительно и могут существенно уменьшить качество жизни пациента пока задерживающ хирургию и пользу потенциально более эффективных терапий. Мы смогли использовать результаты от испытания multi-analyte более лучше для того чтобы определить пациентов которые правоподобны для того чтобы ответить, пока во избежание сильно токсические терапии в пациентах для которых они маловероятны для того чтобы быть эффективны.»

Esophageal Результаты Изучения Карциномы

Испытание DecisionDx-EC анализирует локализацию 3 biomarkers протеина, NF-кб, Gli1 и SHH, для того чтобы расклассифицировать туморы как вероятно для того чтобы иметь полную реакцию к (pathCR) или правоподобно для того чтобы иметь весьма сопротивление к CTRT (exCTRT). Испытание было выполнено на формалин-фикчированным врезанной парафином (FFPE) esophageal ткани аденокарциномы.

Это независимое многоцентровое изучение 65 пациентов с locoregional esophageal аденокарциномой был вторым анализом беспристрастности для испытания DecisionDx-EC. В этой группе в составе пациенты, испытание multi-analyte предсказало пациентов которые испытали бы exCTRT при характерность 95%, демонстрируя положительное предугадываемое значение 83% и отрицательного предугадываемого значения 77%.

Важно, результаты также нашли что испытание может точно предсказать которые пациенты испытают полную реакцию к терапии до хирургии, и чточто вероятно не увидит никакое преимущество. Испытание DecisionDx-EC предсказало pathCR с характерностью 87%, PPV из 42%, и NPV 89%. Этот аспект испытания был оптимизирован для того чтобы обеспечить что потенциальные ответчики CTRT не будут undertreated.

Ректальные Результаты Аденокарциномы

Рокируйте начальные данные Биологических наук также представленные от изучения своего заново начатого испытания ректального (RC) рака в образцах FFPE от 10 пациентов с ректальной аденокарциномой (RC). Используя такие же biomarkers как испытание EC multi-analyte, испытание RC могло предсказать exCTRT и pathCR с общей точностью 80%, характерностью 100%, PPV 100%, и NPV 71%. Расширенное утверждение испытания biomarker в RC в настоящее время в процессе.

ИСТОЧНИК Замок Биологические науки Inc.

 

 

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski