Использование марихуаны повреждает качество сна

Published on June 3, 2014 at 8:21 AM · No Comments

Ассоциация самое сильное в взрослых которые начали пользу марихуаны перед временем 15

Новое изучение предлагает что польза марихуаны связана с поврежденным качеством сна.

Результаты показывают что любая история пользы конопли была связана с увеличенным вероятием падать затруднения отчетности уснувший, бороться для поддержания сна, испытывать non-реставраторский сон, и чувствовать sleepiness дневного времени. Самая сильная ассоциация была найдена в взрослых которые начали пользу марихуаны перед временем 15; они были около дважды как правоподобны для того чтобы иметь строгий падать проблем уснувший (коэффициент фор = 2,28), испытывать non-реставраторский сон (ИЛИ = 2,25) и чувствовать слишком сонны во время дня (ИЛИ = 1,99). Результаты были отрегулированы для потенциальных confounders включая время, секс, гонку/этничность и образование.

«Пользователи марихуаны Течения и прошлого более правоподобны для того чтобы испытать проблемы сна,» сказал ведущий автор Jilesh Chheda, ассистент по исследованиям на Пенсильванском Университете в Филадельфии, работая с Др. Майкл Grandner, старшим автором на изучении. «Удивительно находить был что было сильное отношение с временем первой пользы, независимо от того, как часто люди в настоящее время использовали марихуану. Люди которые начали использовать раньше были более правоподобны для того чтобы иметь проблемы сна как взрослый.»

Конспект исследования был опубликован недавно в он-лайн дополнении Сна журнала и Четверг 4-ое Июня, в Миннеаполисе, Миннесота, на СНЕ 2014, 28th ежегодное собрание Связанного Профессионального LLC Обществ Сна.

Изучение включило взрослых колебаясь в время от 20-59 лет которые ответили к Национальным Обзорам Рассмотрения Здоровья 2007-2008 и Питания (NHANES). История пользы снадобья была сообщена 1.811 участником. Определили Конопли используют как любая история пользы, польза времени вначале и количество времен используемых в прошлом месяце. Сн-Родственные проблемы были учтены строгим если они произошли хотя бы 15 дней в месяц.

Хотя конструкция этого изучения не сделала прибавлять на рассмотрение причинности, результаты предлагают что инициализация пользы марихуаны в отрочестве может impart более высокий риск для последующих симптомов инсомнии, или она может значить что те которые начинают использовать более раньше более правоподобны для того чтобы испытать инсомнию для других причин, как усилие. Инсомния может даже быть одной из пользы старта людей причин (или продолжать), хотя это доказательство предлагает что оно вероятно не эффективно если они все еще испытывают проблемы.

«Польза Марихуаны общяя, с около половиной взрослых сообщая используя ее в некоторый момент в их жизни,» сказал Chheda. «По Мере Того Как она будет законной в много положений, будет важно понять удар пользы марихуаны на общественных здравоохранениях, по мере того как свой удар на сне в «реальном мире» не известен.»

Согласно Национальному Институту на Употреблении Наркотиков, польза марихуаны среди молодые люди увеличивает с 2007, которое может быть связано с увеличенным общественным дебатом над правовым статусом снадобья. Федеральное правительство рассматривает марихуану веществом План-графика I которое не имеет никакие целебные пользы и рискованное для злоупотребления. Однако, Колорадо и Вашингтон узаконили марихуану для взрослой рекреационной пользы, и 21 положение приняли законы позволяющ своей пользе как обработка для некоторых клинических условий.

Исследование было дирижировано при исследовании Майкл Grandner, PhD, инструктора в Разделении Настроения и Разладов Тревожности в пределах Отдела Психиатрии Медицинского Факультета Perelman на Пенсильванском Университете. Оно было поддержан путем фондировать от Национальных Сердца, Легкего и Института Крови; Национальный Институт Наук Состояний Окружающей Среды; и Награда Пенсильванского Университета Клиническая и Поступательная Науки.

Для экземпляра конспекта, «Картины Марихуаны (Конопли) Используют и Спят Симптомы в Американских Взрослых,» или аранжировать интервью с членом научно-исследовательской группы или представителя AASM, пожалуйста свяжитесь Координатор Lynn Celmer на 630-737-9700, ext Связей AASM. 9364, или lcelmer@aasmnet.org.

Источник: Американская Академия Медицины Сна

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski