Факторы Риска для расправы и смерти не ограничены к шизофрении

Published on June 5, 2014 at 5:15 PM · No Comments

Лаурой Cowen, Репортер medwireNews

разлады, преступность и собственн-вред Снадобь-Пользы увеличивают риск для насильственного преступления и преждевременную смерть не только в пациентах с шизофренией, но также в их без изменений отпрысках, исследователя сообщают.

«Поэтому, стратегии сочетание из населенност-основанные и пристрелнные могли быть необходимы для уменьшения существенных тарифов неблагоприятных исходов в пациентах с шизофренией и родственные разлады», предлагают Seena Fazel (Университет Оксфорда, ВЕЛИКОБРИТАНИИ) и коллегаы в Психиатрии Ланцета.

Изучение 38 год включило 24.297 Шведских людей с шизофренией и отнесло разлады, 26.357 из их без изменений отпрысков, и 485.940 управлений от основного населения которые соответствовалось к пациентам временем и родом.

Не Познее 5 лет первого диагноза, 10,7% из людей с шизофренией и родственные разлады были осужены яростной обиды, 2,3% умерли от суицида и 3,3% умерли преждевременно (перед временем 56 лет). Соответствуя диаграммы для женщин были 2,7%, 1,5% и 2,0%.

Сравнено с основным населением, люди с шизофренией были 6,6 времени более правоподобны для того чтобы поручить насильственное преступление, 18,3 времени более вероятно к покончили жизнь самоубийством и 8,1 времени более вероятно умереть преждевременно, пока женские пациенты были 14,9, 31,1 и 8,1 времен более вероятно иметь каждый из этих неблагоприятных исходов, соответственно.

Эрик Elbogen и Салли Джонсон, от Университета Северного Медицинского Факультета Холма Каролина-Молельни, США, выделяют эти заключения в сопровождая комментарии. Они указывают вне что было «существенно более сильное соединение между шизофренией и суицидом чем между шизофренией и расправой», даже если «сообщения корреспондентов шизофрении и других психиатрических разладов часто фокусируют на расправе и злодеянии.»

Они добавляют: «Это изучение возможно первое сразу для того чтобы сообщить показ данных который в людях с шизофренией и родственными разладами, собственн-направленный расправа большая проблема чем расправа сразу к другим.»

Дайте Наркотики разладам пользы, истории насильственного преступления и собственн-вред типично увеличил риск всех 3 неблагоприятных исходов для пациентов с шизофренией и их без изменений отпрысков, сравненных с основным населением. Коэффициенты опасности для этих случаев заколебались от 1,3 до 7,2 и былись вообще более высоки в отпрысках чем в пациентах.

Однако, исследователя указывают вне что много других факторов риска, как состояние отношения и доход семьи, не были поделены через различные исходы но были специфически к индивидуальным исходам в людях или женщинах. Это предлагает что «оценка и управление риска могли быть осторожным быть портняжничанным для специфических исходов», Fazel и соавторы замечают.

Команда также наблюдала что тариф расправы и суицида увеличил более быстро над периодом изучения в пациентах с шизофренией чем в их без изменений отпрысках, при сравнении с основного населения. В тоже время, число ночей стационарки в год уменьшило и это похоже как уменшения связанное с увеличенным расправой, но не с суицидом или преждевременной смертью.

Licensed from medwireNews with permission from Springer Healthcare Ltd. ©Springer Healthcare Ltd. All rights reserved. Neither of these parties endorse or recommend any commercial products, services, or equipment.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski