Healthcare.gov для того чтобы получить модернизацию

Published on June 6, 2014 at 10:06 AM · No Comments

Журнал Уолл Стрит сообщает что федеральный вебсайт медицинской страховки slated для тщательного осмотра который вероятно приведет к в scrapping больших частей его которые причинили проблемы во время старта последнего падения. Свой плотный срок среди вопросов поднимая новую заботу. Между Тем, новостей выходов обмены мелкого бизнеса отчет о также так же, как развития относительно базарных площадей положения он-лайн в Коннектикуте, Канзас, Вашингтоне и Колорадо.

Журнал Уолл Стрит: Администрация Ремонтирует Федеральный Вебсайт Медицинского соревнования
Администрация Obama revamping HealthCare.gov и scrapping важные части федеральной базарной площади медицинской страховки в усилии во избежание проблемы которые досаждали падению последнего старта места, согласно представлениям к страховщикам и интервью здоровья с правительственными чиновниками и контракторами. Но модернизация -- и плотный срок, котор нужно выполнить его -- поднимайте заботы что едоки смогли смотреть на другой утесистый rollout это падение когда они возвратят к месту для того чтобы выбрать планы здоровья. Некоторые пользуются ключом конечные функции, включая систему для того чтобы автоматизировать компенсации к страховщикам, работают за план-графиком, согласно федеральным государственным служащим представления сделанным к страховщикам здоровья (Анти-, Wilde Mathews и Radnofsky, 6/5).

Wonkblog Вашингтон Поста: Эти Положения Хотят Другую Задержку Obamacare
Обмены мелкого бизнеса, как обмены закона индивидуальные, фактически базарная площадь где дела с 50 или men6we работников могут сравнить планы здоровья. Кроме предлагать лимитированную налоговую скидку, предположены, что предлагают обмены мелкого бизнеса Obamacare, или МАГАЗИН, одну определенную характеристику которая изменяет ландшафт медицинского соревнования для маленьких компаний: выбор. Через что как «выбор работника,» мелкие бизнесы могут послать работникам к обменам МАГАЗИНА с вкладом комплекта, и после этого работник может выбрать план здоровья среди тех предложенных на обмене МАГАЗИНА. Эта характеристика работника отборная «критическая» к успеху обменов МАГАЗИНА, согласно Большинству Мелкого Бизнеса, группа поддерживая Доступный Поступок Внимательности (Millman, 6/5).

Зеркало CT: Достигните Страхсбора CT Здоровья? App Для Того
Применение CT Здоровья Доступа передвижное доступно для пользователей iPhone и будет свертывать вне скоро для Андроид и iPads, должностные лица на обмене медицинской страховки Коннектикута сказали Четверг. Официальные представители Здравоохранения Доступа говорят что свободная чернь app сделает ее более легким для людей ходить по магазинам для охвата здравоохранения используя умные телефоны или таблетки. Должностные Лица надеются что оно апеллирует к молодые люди -- жажданный бассеин клиента -- и к людям которые имеют умные телефоны но не имеют регулярн доступ к компьютеру (Беккеру, 6/5).

Служба Новостей Института Здоровья Канзас: Объявления Рейдио Повышают Базарную Площадь Медицинской Страховки
Радиостанции через Канзас следующая неделя начнет проветривать рекламы конструированные для того чтобы препятствовать людям знать их могут купить медицинскую страховку на федеральной базарной площади если они испытывали жизн-изменяя случай в пределах прошлых 60 дней. Жизн-Изменяющ случаи включают замужество, развод, смерть супруг, рождение ребенка, потерю работы, выход на пенсию и двигать от одной общины к другим. Цели рекламной кампании радио Канзас Крышки для того чтобы препятствовать людям знать они все еще могут подписать вверх для медицинской страховки через федеральную базарную площадь если они испытывали жизн-изменяя случай. KAMU управляет федеральным даром именем консорциума который включает Ассоциацию Больницы Канзас, Ассоциацию Местных Отделов Здоровья, Ассоциацию Канзас Центров Психических Здоровий Общины Агенства Области Канзас, Канзас на Ассоциации Вызревания и Страховом Управлении Канзас (Ranney, 6/5).

КОРОЛЬ 5 TV: Страховые Инспекторы Борясь С Обменом Здоровья Положения Новым
Здесь как это работает. Gant маклер для Premera. Она должна использовать обмен здоровья положения для того чтобы зачислить новых клиентов. После Этого предположены, что посылает Premera ей проверку комиссии каждый месяц для каждого клиента. Что случится затем кажется, что будет исчезая поступком. «Что случается как близко по мере того как Я могу сказать что когда клиент идет сверх к Premera там как черная дыра. Они полностью неожиданное падение моего списка как был агентом,» Gant сказало (Джонс, 6/4).

Новости Колорадо Здоровья: Обмен Потратил $10 Миллионов Для 8.000 Лицом к лицу Знак-Поднимает
Менеджеры обменом здоровья Колорадо потратили $10 миллионов над прошлым годом на охватывающий всю страну сети помощи которая произвела около 8.000 знак-поднимает для приватной медицинской страховки. Критики Доски отжали менеджеров на премудрости и устойчивости траты о $1.250 в клиент для лицом к лицу центров помощи. Вполне, направляющие выступы здоровья на 150 положениях вокруг положения подписали вверх по итогу 46.000 людей для нового охвата здоровья. Все исклучая 8.000 из тех людей квалифицированных для программ общественных здравоохранений включая Medicaid и CHP+, программы для детей (McCrimmon, 6/5).

 


http://www.kaiserhealthnews.orgЭта статья была перепечатана от kaiserhealthnews.org с позволением от Учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости Здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа Учредительства Семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski