Университет Индианаполиса ломает земной 19-ое июня на Павильоне Здоровья $28 миллионов

Published on June 9, 2014 at 8:58 AM · No Comments

Университет Индианаполиса сломает земной 19-ое июня на 4-рассказе, Павильон Здоровья $28 миллионов который расквартирует программы медицинского соревнования UIndy и здоровь-родственные академичных так же, как соучастников индустрии и клинические средства для служения общины.

С крытый и напольными приятностями раскройте к публике, здание будет новым шлюзом к кампусу UIndy, наземным ориентиром для района Высот Университета и интегрированным эпицентром деятельности где факультет, студенты и профессионалы медицинского соревнования могут сотрудничать на образовании и исследовании.

Соучастники Местного проявителя Стратегические Прописные построят здание 156.000 квадрат-ног и арендуют космос к университету для своей Школы Ухода, Школы Krannert Физической Терапии, Школы Оккупационной Терапии, Школы Психологических Наук, Атлетической Программы Тренировки и отделов Kinesiology и Общественной Нагрузки - программ которые определяют больше чем половина набора студента UIndy 5.400. Конструировано местный Архитекторами CSO фирмы, при конструкция, котор будет надзирать Группа Строителей Перца, здание запланировано для того чтобы раскрыть в августе 2015.

UIndy на переговорах с потенциальными соучастниками в полях медицинского соревнования и психических здоровий для того чтобы установить деятельности в здании которое в свою очередь обеспечит клинические возможности для студентов. Строить также расквартирует Пункт Обслуживания университета Психологический, в котором факультет и аспиранты психологии служят община на маштабе сползать-гонорара.

Деканы и члены преподавательского состава работают с архитекторами на нутряных характеристиках которые включат классы, офисы, встречая космосы, современные исследовательские лабаратории имитации и и неофициальные собирая области для того чтобы повысить multidisciplinary сотрудничество. Конструкция облегчит развитие новых постдипломных программ в вене Оригинала степени Общественных Здравоохранений, фокусируя на неравноценностях здоровья, что UIndy запускает это падение.

Парадный вход раскроет в двухэтажное лобби предсердия, конструированное для открытого доступа с café и смежной напольной площадью, социальных областей и аудитории 140 мест. Около входа на второй этаж будет взаимодействующим космосом для студентов и факультета с доступом к террасе крыши.

Продолжающийся план развития
Павильон Здоровья UIndy ключевой компонент пятилетнего, план развития $50 миллионов университет объявленный более раньше этот год для того чтобы положить учредительство для будущего роста. Другие элементы плана включают восстанавливать и увеличивать технологию в Архиве Krannert Мемориальном, заменяющ квартиры студента вызревания на Улице Shelby, расширяя лаборатории науки, запуская новые академичные программы, нанимая дополнительный факультет, профессиональную карьеру изменять структуру и советовать обслуживаниям, формировать военный оркестр и устанавливать команд лакросс людей и женщин Разделения II NCAA Индианы первые.

«Павильон Здоровья создаст космос для того чтобы расширить некоторые из наших самых сильных программ и усилить наши связи с индустрией медицинского соревнования, которая помогает студентам и факультету в множественных путях и делает наш воспитательный продукт уместным к реальному миру,» Президент Роберт Манюэль UIndy сказал. «Как Раз как важно, конструирован наш общий план развития привлечь новую экономическую деятельность которая сделает нашей частью города более живое место для того чтобы жить и работать, не только для общины кампуса но также для соседских резидентов и дел.»

Церемония groundbreaking начнет на 10 A.M. 19-ое июня на строительной площадке на юго-западном угле бульваров Hanna и Положения. Предпологаемые гости включают Мэра Грега Ballard, Отдела Столичного Директора Адама Thies Развития, Councilor Jefferson Shreve Город-Графства и Rep Положения. Джастин Moed.

партнерство Город-Кампуса
Строения проекта на продолжающийся партнерстве между университетом и городским правительством, наиболее сразу повышениями реконструкции и безопасности города недавними на Бульваре Hanna, к которому UIndy способствовало $2 миллиона в тротуарах, освещении, общего назначения линии перестановке и landscaping бульвар-типа. В Среде, Столичная Комиссия Развития единомысленно одобрила пакет отклонения и налога для того чтобы поддержать Павильон Здоровья.

Как Ballard объявил в его Положении адреса Города в Февраль на UIndy, город обеспечивает $1 миллион от федеральной программы Grant Блока Развития на Местах для того чтобы оборудовать здание с специализированным оборудованием медицинских и пригодности. Малая часть дара также поддерживает творение близрасположенного парка для служения резидентов Высот Университета и общины кампуса.

Манюэль сказало что Стратегические Прописные Соучастники были выбраны в части из-за своего опыта с такими проектами как продолжающийся оживлением 100 акров района Лужков Avondale около 38th Бульвара Улицы и Keystone.

«Стратегические Прописные Соучастники имеют продемонстрированную способность принести около преобразовательные проекты с общин-запомненным фокусом,» Манюэль сказало. «От начала, они поняли обширный удар мы предназначаем сделать с этим новым Павильоном Здоровья.»

Стратегическая Столица Будет Партнером CEO Джин Zink, цитируя больше чем 3 декады работы в местном развитии, сказали что проект его первое, котор нужно расположиться внутри оправы I-465 южной.

«UIndy под своим настоящим водительством создает виды возможностей которые ранее не существовали в этой части города,» Zink сказало. «Я думаю что вы будет видеть намного больше деятельность по соседству.»

Павильон Здоровья UIndy
•4 рассказа, 156.000 квадратных футов
•Отверстие Август 2015
•Общая стоимость: $28 миллионов
•Новый дом для программ в уходе, физической терапии, оккупационной терапии, психологии, kinesiology, атлетической тренировке и общественной нагрузке
•Клинические средства и соучастники индустрии медицинского соревнования
•Аудитория и космос случая
•Café, напольная площадь и терраса крыши

Источник: Университет Индианаполиса

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski