Грубые управляя законы уменьшают быстро проходить-родственные гибели среди молодых человеков, выставки изучают

Published on June 9, 2014 at 10:48 AM · No Comments

Новое изучение из Западного Университета (Лондона, Канады) находило значительно склонение в быстро проходить-родственных гибелях и ушибах среди молодых человеков в Онтарио в виду того что быстро проходить крайности провинции грубый и агрессивныйые управляя законы были введены в 2007. Изучение нашло, котор вытерпели уменьшение около 58 быстро проходить-родственных ушибов и гибелей месяц среди мужчин постарело 16-24. То середины о 700 men6we молодых человеков было повреждено или было убито в быстро проходить-родственных авариях yearly в виду того что закон был принят.

Изучение водить Ивлином Vingilis, PhD, профессором в Медицине Семейства, и Эпидемиологии и Биостатистике на Западном Медицинском Факультете & Зубоврачевании Schulich, оценило удар Гонщиков Улицы Онтарио, Эффектное Выступление флегматизатора, и Законодательство Агрессивныйых Водителей (Билл 203) и счесно ему вносит изменения, не только в числе осуждений но также в уменьшении числа столкновений.

Под законом, водители уловили идти 50 KPH над ограничением в скорости или включающ в неправильных действиях которые образовывают управляя эффектное выступление, состязание, или гонка могут немедленно иметь их ые лицензии и их корабли impounded на 7 дней. На осуждении, они также смотрят на штраф $2,000-$10,000, подвес лицензии для до 2 лет или 6 пунктов demerit, и возможность до 6 месяцев в тюрьме. Штрафы получают даже более строгими с вторым осуждением.

«Во-первых мы посмотрели мужчин и женщин, и после этого мы посмотрели молодле и более старые индивидуалы потому что мы знаем от моего более предыдущего исследования, которого улица участвуя в гонке и весьма быстро проходя деятельность что типично более молодые мужчины более правоподобны к вступали в бой,» сказал Vingilis. «Что мы нашли не были существенное уменьшение в числе осуждений для весьма быстро проходить для мужчин, и никакое изменение для женщин потому что они были довольно низки любой путь. И важно, мы нашли значительно уменшение в числе потерь моторного транспорта мужчин 16 до 24 - довольно значительно уменьшение.»

Vingilis говорит теорию сдерживания поддержки заключений изучения к влиянию которому некоторые, стремительные и строгие санкции могут отговаривать рискованое управляя поведение.

Исследование, дирижированное в сотрудничестве с Министерством Перевозки Онтарио (MTO), посмотрело данные с 1-ого января 2002 до 31-ого декабря 2011. Закон пришел в влияние 30-ое сентября 2007, позволяющ исследователя сравнить данные перед и после вставкой. От времени новый закон пришел в усилие к концу 2011, больше чем 24.000 лицензиям водителей суспендировал для нарушать законодательство новой улицы участвуя в гонке, почти 8.500 из их в первом годе самостоятельно.

Для 16 до 24 водителей годовалого мыжских, 1,21% из лицензированных водителей имели их лицензии ые, вместе с .37 процентами возмужалых мужчин (постаретых 25-64). То сравнило с .21 процентами для 16-24 водителей годовалого женских и .07 процентами для 25-64 женщин годовалого.

Научно-исследовательская группа которой включенное Aizhan Meirambayeva, Guangyong Zou, Yoassry Elzohairy, Ян McLeod, Jinkun Xiao, Yuanhao Lai и Vingilis, имели заключения опубликовала он-лайн заранее 2 журналами. Изучение на потерях в Анализе Аварии & Предохранение и изучение на осуждениях в Предохранении Ушиба Движения.

Источник: Университет Западного Онтарио

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski