Больница перенося далеко от выписывания счетов для индивидуальных обслуживаний

Связанные компенсации могут быть «волной будущего,» Журнал Уолл Стрит предлагает. Между Тем, провайдеры медицинских услуг работают для того чтобы получить пациентов больше включено в решения о их внимательности.

Журнал Уолл Стрит: Внимательность Больниц Связанная Нажимом Как План Выписывания Счетов Будущего
Счеты Больницы могут скоро получить много более простыми. Традиционно, больницы поручили пациентов отдельно для каждых обслуживания и поставкы они используют; по мере того как кто-нибудь которое waded через страницы обязанностей знает. Гонорары для хирургов, анестезиологов и других провайдеров приходят в сложные счеты их. Теперь, больше больниц видят так называемые связанные компенсации как волна будущего (Бек, 6/8).

Журнал Уолл Стрит: Индустрия Медицинского соревнования Нажимает Пациентов для того чтобы Помочь
Последняя миля в гонке для того чтобы зафиксировать медицинское соревнование; получающ пациентов включено. Больницы, доктора и должностные лица общественных здравоохранений нажимают пациентов для того чтобы держать след их медицинских данных, изыскивать профилактическую внимательность и оставаться na górze хронических условий. Они измеряют как мотивированные пациенты управлять их собственным здоровьем и принятием широкого диапазона стратегий для того чтобы помочь им для того чтобы сделать более лучше, принципиальная схема известная как терпеливейший захват (Landro, 6/8).

Лос-Анджелес Таймс: Маштаб Медицинских Переносов Решений для того чтобы Предложить Varied Равновесия Сил
Доктора все еще принимают решениея иногда, но иногда пациенты делают их, и иногда доктора и пациенты делают их совместно. Доктора и bioethicists включены в ядреной дискуссии о относительных заслугах этих различных подходов. Между Тем, вы можете хотеть рассматривать которые костюмы вы самые лучшие как пациент (Ravn, 6/6).

Журнал Уолл Стрит: Примите Вашу Медицину Сердца; И Выиграйте Приз!
В изучении Heartstrong будучи дирижированными Университетом Центра Пенсильвания для Стимулов Здоровья и Поведенческого Домоводства и Центра Медицины Penn для Рационализаторства Здравоохранения, передадут 1.000 пациентам бутылки пилюльки которые передают беспроволочные сигналы тревога к исследователям если пациенты не сумеют принять их медицину. Изучение испытывает новые пути мотировать людей для того чтобы принять их медицину более последовательно; включая большую запутанность друзей и семейства и возможность, изо дня в день, для тех которые принимают их пилюльки для того чтобы выиграть малый приз наличных денег (Палату, 6/8).


http://www.kaiserhealthnews.orgЭта статья была перепечатана от kaiserhealthnews.org с позволением от Учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости Здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа Учредительства Семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

Advertisement