Изменение климата имеет значительно отрицательные удары на здоровье и психологическом благополучии

Published on June 10, 2014 at 9:10 AM · 15 Comments

Изменение климата будет иметь значительно отрицательные удары на здоровье и психологическом благополучии Американцов, должных к увеличению в частоте и суровости климат-родственных стихийных бедствий и другим климат-родственным изменениям в окружающей среде и погоде. Правоподобные влияния, которые увеличат по мере того как удары изменения климата физические ускоряют ход, включают усилие, тревожность, нажатие и потерю тождественности общины, говорят новый рапорт от Американских Психологических Ассоциации и ecoAmerica.

Изменение климата также правоподобно для того чтобы привести к в увеличении в столб-травматичном разладе усилия и других условиях психических здоровий из-за подъема в числе и суровости стихийных бедствий, согласно отчету. Изменение климата смогло также вести к увеличенным ощупываниям потери и безпомощности если индивидуалы и общины принуждаются передислоцировать.

«Поразительная вещь как эти влияния проникнут настолько много аспектов наших ежедневных жизней,» сказала B. Андерсона Нормана, PhD, CEO Американской Психологической Ассоциации. «Влияния мы правоподобны для того чтобы увидеть нет как раз травма от испытывать стихийные бедствия. Мы можем также надеяться увеличения в долгосрочных усилии и тревожности от отавы бедствий, так же, как увеличения в расправе и уровнях преступности в результате более высоких температур или конкуренцию для ограниченных ресурсов.»

Рапорт, который был произведен в сотрудничестве с Коллежем профессора Сьюзана Клейтона, PhD, профессора Christie исследований окружающей среды Коллежа Macalester Укомплектовывая Личным Составом, PhD, и исследователя Каролины Hodge психологии Вустера ecoAmerica, также рекомендует действия которые индивидуалы и общины могут принять для того чтобы адресовать психологические удары изменения климата.

«Несколько вещей общины могут сделать для того чтобы подготовить для акутовых ударов изменения климата -- как ураганы и лесные пожары -- также, как медленно эволюционировать изменяет как засухи которые постоянно и глубокомысленно общины аффекта.» сказанный Bob Perkowitz, президент ecoAmerica. «Фактически все община делает для того чтобы подготовить для или помочь предотвратить изменение климата имеет co-преимущества, как увеличенное сцепление общины, увеличенные здоровье и благополучие, и уменьшение риска.»

Согласно отчету, одни населенности и общины будут специально уязвимы к ударам психических здоровий. Изучения показали что женщины, дети и пожилые люди в частности в опасности для серьезных и продолжительных психологических влияний. И общины с плохой инфраструктурой могут испытать более плохие физическ-и последовательные психологическ-удары.

Шаги люди и общины планов рапорта могут принять для того чтобы амортизировать против ударов психологических и психических здоровий от случаев изменения климата родственных. Одна рекомендация для плановиков и официальных представителей Здравоохранения города положить ресурсы к усиливать сотрудничество с существующей общиной и социальными сетями, как район или вер-основанные группы. Эти группы могут служить как важные источники социальной поддержки перед, в течение и после бедствиями.

Рапорт подчеркивает то предпринимая меры для того чтобы подготовить для этих влияний может вести к другим преимуществам, как более сильное сцепление общины и уменьшенный риск бедствия.

Perkowitz сказало что он надеется рапорт углублит общественное вникание изменения климата, и помогает общинам вокруг США понять чего им нужно сделать для того чтобы ответить. «Некоторые из этих психологических ударов тревожны,» он сказал. «Но тщательно планировать для этих влияний, и помогая людьми поймите чего мы можем сделать для того чтобы приблизить к разрешения климата, мы подготовит соотвествовать этот и сделать наша страна более сильным в результате.»

Источник: ecoAmerica; Американская Психологическая Ассоциация

 

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski