Доработанные москиты производят сперму которая только создает мужчин

Published on June 11, 2014 at 9:49 AM · No Comments

Научные Работники дорабатывали москитов для того чтобы произвести сперму которая только создаст мужчин, pioneering свежий подход к искоренять маларию.

В изучении опубликованном в Связях Природы журнала, научные работники от Имперского Коллежа Лондона испытывали новый генетический метод который передергивает соотношение полов москитов gambiae Анофелесов, главных передатчиков дармоеда маларии, так, что не произведут женские москитов которые сдерживают и передают заболевание к людям больше не.

В первых лабораторных исследованиях, метод создал польностью плодородное напряжение москита которое произвело отродье 95 процентов мыжское.

Научные работники ввели genetically доработанных москитов к 5 проарретированному одичал-типу населенностям москита. В 4 из 5 клеток, это исключило целое население внутри 6 поколений, из-за отсутсвия женщин. Упование что если это смогло быть скопировано в одичалом, то это в конечном счете причинило населенность малари-нося москита разбить.

Это the first time что научные работники могл манипулировать соотношения полов населенностей москита. Исследователя верят что работа вымощает путь для pioneering подхода к контролируя маларии.

С 2000, увеличенные предохранение и контрольные измерения уменьшали глобальные уровни смертности маларии 42 процентами, но заболевание остает превалирующей убийцей специально в уязвимых расположенных к югу от Сахары Африканских зонах. Управление Маларии также угрожалось распространением москитов клопомора упорных и дармоедов маларии упорных к снадобьям. Согласно самым последним предварительным подчетам Организацией Здоровья Мира, над 3,4 миллиарда людьми в опасности от заключая контракт маларии и оцененные 627.000 людей умирают каждый год от заболевания.

Ведите исследователя Профессор Андреа Crisanti от Отдела Наук о Жизни на Имперском Коллеже Лондоне сказал: «Малария ослабляюща и часто смертоносно и вы нужно найти новые пути решать ее. Мы думаем что наш новаторский подход огромное шаг вперед. На очень первый раз, мы могл заблокировать продукцию женского отродья в лаборатории и это обеспечивает новые середины исключить заболевание.»

Др. Nikolai Windbichler, также исследователь руководства от Отдела Наук о Жизни на Имперском Коллеже Лондоне, сказал: «Что самые перспективнейшие о наших результатах что они собственн-терпят. Как Только вводят доработанные москитов, мужчины начнут произвести главным образом сынков, и их сынки сделают эти же, настолько существенно москиты уносят работу для нас.»

В этом новом эксперименте научные работники ввели вырезывание I-PpoI ДНА вызванное энзимом в москитов gambiae Анофелесов. В нормальном воспроизводстве, половина медведя спермы хромосома X и произведет женское отродье, и медведя другой половины хромосома Y и произведет мыжское отродье.

Энзим которому исследователя использовали работы путем резать ДНА хромосомы X во время продукции спермы, так, что почти никакая действуя сперма не снесет женскую хромосому X. В результате отродье genetically доработанных москитов было почти исключительно мужчиной.

Она приняла исследователям 6 лет для того чтобы произвести эффективный вариант энзима.

«Исследование все еще в своем начале, но Я действительно надеющийся который этот новый подход смог в конечном счете вести к дешевому и эффективному пути для того чтобы исключить маларию от всех зон. Наша цель позволить люди жить свободно без угрозы этого смертельного заболевания», заключенный Др. Роберто Galizi от Отдела Наук о Жизни на Имперском Коллеже Лондоне.

Источник: Имперский Коллеж Лондон

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski