Науки о Жизни Предплужника Beckman запускают Подачу Cytometer* CL Aquios Клиническую для пользы лаборатории

Published on June 13, 2014 at 8:05 AM · No Comments

Польностью Автоматизированная Аппаратура Поставляет Быстрые, Эффективные Результаты

Науки о Жизни Предплужника Beckman установлены для того чтобы преобразовать пользу cytometry подачи в по заведенному порядку клинической лаборатории с свой самый последний предлагать, Подача Cytometer* CL Aquios Клиническая. Полно автоматизируют, с малым следом ноги, аппаратуру первой подлинной НАГРУЗКЕ ` & ИДЕТ' система cytometry.

По Заведенному Порядку клинические испытания могут быть испытаны технологами лаборатории используя новое cytometer подачи CL Aquios от Наук о Жизни Предплужника Beckman.

CL Aquios конструирован специфически для того чтобы модернизировать поток операций и уменьшить резервы регулируя по заведенному порядку применения, как immunophenotyping. CL Aquios поставляет первые результаты не познее 20 минут, с последующими результатами по норме 25 образцов в час для до польностью плиты 96 колодцев.

Как легко для того чтобы выучить и использовать как анализатор гематологии, его можно эксплуатировать при минимальная тренировка, освобождая вверх по ресурсам для более сложного анализа assay. Путем извлекать ручные процессы, высокий уровень помощи автоматизации предотвращает ошибки образца обрабатывая. Своя технология крышк-прошивкой уменьшает подвержение штата к biohazardous образцам. 

Эта полно интегрированная система включает автоперегрузчик емкости 40 пробок способный для того чтобы отрегулировать разнообразие размеры пробки, с непрерывными, случайными нагрузкой и разгржать. Отдельно затяжелитель одиночн-пробки для образцов STAT. Попробуйте подготовку, контроль реагента, скеннирование штрихкода, анализ данных и взаимодействие все LIS автоматизировано.

«Помощь CL Aquios поставляет рабочие сбережения и улучшает поток операций в по заведенному порядку лаборатории,» сказал Марио Koksch, недостаток - президент и генеральный директор Организационной Единицы Cytometry для Наук о Жизни Предплужника Beckman. «Эта НАГРУЗКА ` & ИДЕТ', польностью автоматизированная система выполняет быстрое и эффективное испытание для по заведенному порядку применений как immunophenotyping, освобождая вверх по опытному штату для более сложного анализа.» 

Интуитивное ПО делает систему быстрой и легкой для использования. Контроля Реагента Следа ` польза и испытание реагента следов Умного' развивают, при штрихкод отслеживая исключающ ручные журналы проверки качества и реагента. Если QC терпит неудачу, то системы сигналы тревога автоматически текстовым сообщением или электронной почтой для непосредственного вмешательства.

Первые испытания доступные для CL Aquios Tetra-1 (CD45/4/8/3), Tetra-2+ (CD45/56+16/19/3), и Tetra Комбинированное (оба Tetra-1 и -2+) для иммунного контроля состояния.

* В Ожидании представления и зазора Управление По Санитарному Надзору За Качеством Пищевых Продуктов И Медикаментов Соединенные Штаты; не пока доступно для в пользы vitro диагностической. Прибор пока не был лицензирован в соответствии с Канадским законом. Не были установлены спецификации представления этого продукта. Établie été шага n'ont l'instrument Les spécifications de rendement de.

Предплужник Beckman, AQUIOS, Нагрузка & Идет, и стилизованный логос товарные знаки Beckman Предплужника, Inc. и зарегистрирован с USPTO.

Источник: https://www.beckmancoulter.com/

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski