Побежка Великобритании склонения в смертности среди детей и молодых взрослых понижается за средним EU15+

Published on June 13, 2014 at 8:06 AM · No Comments

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ не сумеет соответствовать увеличениям сделанным в уменьшении смертей среди детей и молодых взрослых 17 другими с высоким доходом странами в Европейском Союзе, Австралии, Канаде, и Норвегии (EU15+) в 38 летах с 1970.

Заключения, опубликованные в Ланцете, показывают что несмотря на ВЕЛИКОБРИТАНИЮ внутри или приближают к верхнее 25% (самый лучший квартиль) для смертности вс-причины для детей и молодые люди (постаретое 0-24 лет) в 1970, побежка ВЕЛИКОБРИТАНИИ склонения в смертности падало значительно за средним EU15+ над прошлыми 4 декадами. К 2008, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ упала к самому плохому квартилю (дну 25%) для младенцев и 1-4 годовалых.

Хотя молодые люди ВЕЛИКОБРИТАНИИ постаретое 10-24 теперь имеет среднюю смертность сравненную с теми в странах EU15+, общие уровни смертности в этой возрастной группе скрывают прогресс бедных ВЕЛИКОБРИТАНИИ против смертей от non-коммуникабельных заболеваний (NCDs), которые были замаскированы сильным проведением в уменьшении смертей от ушибов.

Используя национальные данные по регистратуры смерти от Базы Данных Смертности Мира ВОЗ, Профессор Рассел Viner от Института UCL Здоровий Детей, Лондон, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ и коллегаы проанализировали картины и причины смерти среди детей и молодые люди (постаретых 0-24 лет) в ВЕЛИКОБРИТАНИИ сравненной с группой в составе подобные состоятельные страны между 1970 и 2008.

Только для ушиб-родственных смертей имеет ВЕЛИКОБРИТАНИЮ остал в самом лучшем квартиле EU15+ над прошлыми 38 летами для большинств возрастных групп.

Представление ВЕЛИКОБРИТАНИИ для смертей в младенцах (молодо чем 1 годе) и детях постаретых 1-9 лет в частности плох, с оцененные 1035 сверхнормальных смертей однолетн для младенцев в ВЕЛИКОБРИТАНИИ сравненной с медианой EU15+ к 2008.

Смерти от NCDs в всех возрастных группах в ВЕЛИКОБРИТАНИИ понизились от быть грубо соответствующи к среднему EU15+ в 1970 к самому плохому квартилю к 2008, с около 446 сверхнормальными смертями от NCDs в ВЕЛИКОБРИТАНИИ, большая часть (280) среди молодые люди постаретого 15-24 лет. Это было в большинстве должно к вкладу разладов неправильного использования снадобья в молодые люди постаретом 10-24 лет (1·39 в 100 000 смертей в ВЕЛИКОБРИТАНИИ против 0·12 в 100 000 в странах EU15+ для 2005-08) и других neuropsychiatric разладов, включая эпилепсию и церебральный паралич.

«Ухудшающ тенденции в смертности NCD отменяли вне преимущества смертности ушиба ВЕЛИКОБРИТАНИЙ традиционно низкой», объясняют Профессора Viner. «Демографическое изменение, включая увеличивая коэффициенты рождаемости в ВЕЛИКОБРИТАНИИ сравненной с другими странами EU15+ и увеличивая распространимостью общих хронических разладов в детях и подростках смогло увеличивать эти разницы над следующими 20 летами.»

Он добавляет, «Men6we детей выдерживает и преуспевет в странах с широкими неравноправностями, как ВЕЛИКОБРИТАНИЯ. Нам срочно нужно понять больше о роли которая сыграна в причинять избыток смертности социальными факторами, как более высокая неравноправность в Британии чем большая часть из Европы, и разницами в нашей системе здравоохранения к тому в много Европейских стран.»

Согласно Др. Ingrid Wolfe соавтора от Королей Коллежа Лондона в ВЕЛИКОБРИТАНИИ:

Никакие простые объяснения для представления ВЕЛИКОБРИТАНИИ ухудшая относительного, и поровну никакие простые разрешения. Однако, наши заключения показывают что растущий вклад NCDs к смертям среди детей и молодые люди в ВЕЛИКОБРИТАНИИ (вокруг 75% из смертей в детях постарело 1-9 леты и половин всех смертей в молодые люди постаретом 10-24 лет) будет требовать нового фокуса.

Пишущ в соединенном Комментарии, Др. Брайан Johnston от Университета Вашингтона, Сиэтл, США говорит что бремя для закрывать этот зазор представления не должно быть помещено единственно на участке медицинского соревнования. Он пишет, «Parsimonious объяснение для представления ВЕЛИКОБРИТАНИИ disappointing в детской смертности таким образом что определители структурных рисков- социальные здоровья [например, доход, неравноправность дохода, доступ к внимательности] - причина существенной пропорции сверхнормальной смерти как через младенческую смертность, так и через NCDs в более старых детях и молодость. Отражена ответственность решать эти вопросы и часто uncoordinated, хотя прогресс был сделан для того чтобы envision и облегчить реакция общественных здравоохранений. Этим водителям в верхней части потока здоровья будет нужно быть основным фокусом если ВЕЛИКОБРИТАНИЯ восстановить свое лидерство в выживании ребенка.», то

Источник: http://www.thelancet.com/

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski