Исследование на влияниях кофеина на молодые люди после полового созревания

Published on June 16, 2014 at 2:23 AM · No Comments

Вход Кофеина дет и подростками поднимает на декады, должный в большой части к славолюбию caffeinated сод и пить энергии, которые теперь выйдены вышед на рынок на рынок к детям как молодым как 4. Несмотря На это, меньшее исследование на влияниях кофеина на молодые люди.

Один исследователь который дирижирует такие исследования Висок Дженнифера, PhD, адъюнкт-профессор в Отделе Наук Тренировки и Питания, Университет на Школе Буйвола Общественных Здравоохранений и Профессии Здоровья.

Ее новое изучение находит что после полового созревания, мальчики и девушки испытывают различный тариф сердца и кровяное давление изменяет после уничтожать кофеин. Девушки также испытывают некоторые разницы в влиянии кофеина во время их менструальных циклов.

Изучение, «Сердечнососудистые Реакции к Кофеину Родом и Pubertal Этап,» будут выходили в свет он-лайн 16-ое июня в варианте Июля 2014 Педиатрии журнала.

Загружаемые фото Виска доступны на http://www.buffalo.edu/news/releases/2014/06/019.html.

За изучениями, включая те этой научно-исследовательской группой, покажите что кофеин увеличивает кровяное давление и уменьшает тариф сердца в детях, подростке и взрослых, включая pre-отроческие мальчиков и девушок. Цель здесь была выучить вытекают ли разницы в рода в сердечнососудистых реакциях к кофеину после полового созревания и если те реакции отличают через участки менструального цикла.

Висок говорит, «Мы нашел взаимодействие между родом и дозой кофеина, при мальчики имея большую реакцию к кофеину чем девушки, так же, как взаимодействия между pubertal участком, родом и дозой кофеина, с разницами в рода присутствующими в столб-pubertal, но не в pre-pubertal, участники.

«Окончательно,» она говорит, «мы нашла разницы в реакциях к кофеину через менструальный цикл в столб-pubertal девушках, с уменшениями в тарифе сердца которые были большле в средний-luteal увеличениях участка и кровяного давления которые были большле в средний-фолликулярном участке менструального цикла.

«В этом изучении, мы смотрели исключительно в физические результаты заглатывания кофеина,» она говорит. Участки менструального цикла, маркированные путем изменяя уровни инкретей, фолликулярный участок, который начинает на первый день менструации и концов с овуляцией, и luteal участок, который следовать овуляцией и маркирован значительно более высокими уровнями прогестерона чем предыдущий участок.

Будущее исследование в этой области определит размер к которому разницы в рода посредничаны физиологопсихологическими факторами как уровень стероидной инкрети или разницами в картинах пользы кофеина, польза кофеина пэрами или больше автономии и управление над покупками напитка, Висок говорит.

Это дважды слепое, плацебо-проконтролировано, изучение доз-реакции было фондировано даром от Национального Института на Употреблении Наркотиков Национальных Институтов Здоровья.

Оно рассмотрел тариф и кровяное давление сердца перед и после администрацией плацебо и 2 дозами кофеина (1 и 2 mg/kg) в pre-pubertal (8 - к годовалому 9; n = 52) и столб-pubertal (15 - к годовалому 17; n = 49) мальчиков (n = 54) и девушки (n = 47).

Соавторы Аманда M. Ziegler, координатор проекта для Исследовательской Лабаратории Питания и Здоровья, и аспирант Адам Gracyzk, как в Отделе UB Наук Тренировки и Питания, Школе UB Общественных Здравоохранений, так и в Профессиях Здоровья; Эшли Bendlin, студент-старшекурсник в Программе Исследований Окружающей Среды и Отделе Психологии, Коллеж UB Искусств и Науки; Тереза Sion, студент-старшекурсник в уходе семейства, Школа UB Ухода; и Karina Vattana, которое недавно градуировало с BS в биомедицинских науках, Медицинском Факультете UB и Биомедицинских Науках.

Источник: Университет на Буйволе

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski