Совмещающ 2 куря терапии прекращения огня более эффективной для сильно никотин-зависимых курильщиц

Published on June 17, 2014 at 5:10 AM · No Comments

Совмещать 2 куря терапии прекращения огня более эффективн чем использующ как раз одну для мужчины и сильно никотин-зависимых курильщиц которая первоначально не помоглись заплатой никотина, согласно исследователям на Герцоге Медицине.

Заключения, опубликованные он-лайн 17-ое июня 2014, в Американском Журнале Психиатрии, также поддерживают используя приспособительную модель обработки для того чтобы определить которые курильщицы правоподобны для того чтобы преуспеть в прекращать с заменой никотина самостоятельно перед пробовать дополнительные терапии.

«Заключения предлагают потенциальный практически подход к обработки который может определить курильщиц которые не отвечают к одиночной обычной обработке, но может помочь преогромно от обработок сочетание из,» сказал что Jed Подняло, Ph.D., директор Герцога Центра для Куря Прекращения огня и ведущего автор изучения.

Поднял и его коллегаы начали приспособительные модели для куря прекращения огня которые портняжничают режимы обработки основанные на вероятии персоны успешно прекращать. Курильщицы начинают использовать заплату никотина до прекращать, и основано на их уменьшении в курить, исследователя тогда определяют кто правоподобно успешно для того чтобы прекратить с или без дополнительных обработок.

«Используя безопасную и недорогую заплату никотина, мы можем предсказать успех курильщицы или отказ,» Поднял сказал. «Если курильщица имеет низкое вероятие преуспевать, то мы можем отвратить отказу прежде чем он случается используя постепенный алгоритм переключить курильщицу к обработке которая более правоподобна для того чтобы помочь.»

Настоящие куря обработки прекращения огня - включая замену никотина, bupropion (проданное под фирменным наименованием Zyban) и varenicline (проданное как Chantix) - имеют скромные долгосрочные показатели успеха. Исследование показывало что меньш чем 25 процентов курильщиц остают abstinent год после обработки.

«Ясно что нам нужно улучшить показатели успеха для курить прекращение огня, и подумано что совмещать обработки смогл добавить к эффективности,» Подняло сказало. «Совмещать 2 терапии, специально если они действуют различными механизмами, то может адресовать различные аспекты наркомании.»

Для того чтобы измерить преимущество совмещать обработки, исследователя зачислили 349 взрослых которые сообщили курить 10 или больше сигарет день. Вопросник 6-деталя измерил курильщиц ровных зависимости никотина. Всем участникам дали заплаты никотина до прекращать.

После недели на заплате никотина, 222 участника который не отрезали их курить 50 процентами пока на заплате случайно были заданы для того чтобы принять или varenicline и плацебо или varenicline и bupropion сочетание из.

Участники приняли заданные обработки на 12 недели, и были следовать периодически на 6 месяцев. Varenicline и bupropion были вообще хороше допущены, с побочными эффектами включая головную боль, сухой рот, раздражительность, инсомнию, яркие сновидения и изменения в вкусе.

Исследователя наблюдали общим преимуществом добавлять bupropion к varenicline, с 39,8 процентами участников на обработке комбинации воздерживаясь от курить на неделях 8-11 после того как цель прекратила дату, против 25,9 процентов принимая varenicline самостоятельно.

Совмещенная обработка имела очень большое влияние на мыжских курильщицах и те сильно зависимые на никотине, пока никакая значительно разница не была увидена в женских курильщицах или тех с более низкими уровнями зависимости никотина.

Курильщицы которые зависели и мужчиной и сильно увидели большое преимущество обработок сочетание из.

«Сильно зависимые мыжские курильщицы имели подталкивание в прекращенных тарифах от 14 процентов на varenicline самостоятельно до 61 процент с обработкой комбинации, которая феноменальное увеличение,» Подняли сказали.

«Пока могут быть некоторые недостатки к предписывать 2 куря обработки прекращения огня, как цена или возможные побочные эффекты, это изучение дает нам простую стратегию для того чтобы найти те которые помогли бы большой части от совмещенной обработки, и щадит другие которые не могут помочь.»

Исследователя сказали что дополнительные изучения необходимы для того чтобы расследовать механизмы которые могут определить разницы в реакциях обработки через роды и другие населенности курильщиц.

Источник: Центр Университета Дьюка Медицинский

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski