Более Длинние взгляды: Усилие Попечителей остаться хорошо; пациенты которые поворачивают к вероисповеданию для лечений; новые взгляды на postpartum нажатии

Published on June 20, 2014 at 8:45 AM · No Comments

Каждого находки Marissa Эванса репортера недели KHN интересные читают от вокруг сети. 

Общественное Радио Миннесоты: Как Попечитель Учит Позаботить Для Себя: Жить С ALS
Больше чем 65 миллионов людей, или 29 процентов населенности США, обеспечивают внимательность для хронически больных, отключенных или постаретых членов семьи или друзей во время любого, котор дали года, и проводят средний 20 часов в неделю обеспечивая ту внимательность. И больше чем 3 в 10 домочадцах США, или 31,2 процента, сообщают что хотя бы одна персона служила как бесплатный попечитель семейства, согласно AARP. То значит что даже если вы нет попечителя теперь, правоподобно что вы будете someday. Ev Emerson, супруга Брюс Kramer, учит нот на Школе Погружения Normandale Элементарной Французской в Edina, и также смотрит после того как ее супруг после того как он был диагностирован с ALS. Он был потревожен когда он сперва был диагностирован о влиянии его болезнь имела бы на его супруге и их отношении, вместе с остальноями семейства (Cathy Wurzer, 6/15).

Атлантик: Когда Пациенты Подсчитывают На Чудесах
Если идея «чуда» чувствует из места везде, то она в залах ожидания больницы. Стерильный опыт получать IV и носить scratchy бумажную мантию и окружаемо нейтральными пейзажными живописями может затемнить интенсивные, эмоциональные вопросы запутанные вверх в болезни: Почему пролом тел опускает путь они делают? Почему некоторые люди получают больными пока другие остаются здоровыми? И если доктора не могут сохранить кто-то, то, может Бог? Кажется, что думают Много люди так. В изучении 2008 опубликованном в Архивохранилищах Хирургии, 57 процентов non-медицинских работников сказали что они думало божественное вмешательство смогло сохранить больной члена семьи, даже если доктора сказали более дальнеишая обработка была бы никудышна (Зеленый Цвет Эммы, 6/18). 

Кассета Эсквайра: Я Жил До Нерв-Wracking Рассказ Рождения Вы May Всегда Читать
Мы пришли бы 700 миль в кишке зимы потому что perinatologist моего супруги порекомендовал нас встречает пренатальных специалистов на Больнице Детей Колорадо. Он также сказал нам что он начал его собственную практику комплекты 20 лет более предыдущие и поставленные квадов, но он никогда не сталкивался стельность как ours: тройни, с парой monoamniotic и monochorionic близнецов пребывая совместно в одиночном sac. Что sac стал фетальной грудой рэгби локтей и ног и пуповинами переплетенными в узел который, в времени, обжатие и отрезать поставку крови близнецов. Они росли с постоянн угрозой внезапной смерти. Мы пришли к Колорадо решить если мы должны препятствуем им пойти, то (Тим Paluch, 6/13). 

New York Times: Сигнал Тревога Когда Упущения Политики
Майкл Pirron чувствует довольно хороший эти дни. В Январь, Я сообщил унылый сказ его пожилых родителей, запутанность которых позволила их страхсбору долгосрочной внимательности к упущению. Хотя Энн и Дэвид Pirron точно оплатили Джну Hancock о $50.000 в наградах над 11 лет, который озаглавили бы их до около $600.000 в преимуществах через их совместную политику, более старый Г-н Pirron пошло к его банку и по ошибке остановлено систему автоматическ-компенсации его сынок настроило. Когда Джон Hancock послало извещения что их охват был около закончиться потому что они остановили сделать компенсации, Pirrons не знало чего сделать с ими и stashed им в ящике. Их сынок нашел месяцы писем более поздно, когда его мать была нужна больше внимательности и он хотел выстучать их преимущества (Пядь Паулы, 6/12). 

New York Times: «Думающ Путей Повредить Ей»
Postpartum нажатие всегда не postpartum. Нет даже всегда нажатия. Быстро растущее тело исследования изменяет очень определение материнской душевной болезни, показывая что оно более общее и varied чем ранее думало. Научные Работники говорят что новые заключения противоречат многолетнему взгляду который симптомы начинают только в пределах немного недель после родов. В действительности, нажатие часто начинает во время стельности, исследователя говорят, и могут превратиться в любое время в первом годе после того как младенец рожден (Pam Belluck, 6/15).

Самомоднейшее Медицинское Соревнование: Правило Obamacare Имеет Больницы Пристрелть Улучшение Здоровья
Когда Больница Троицы Защитника 193 кроватей начала 5 лет тому назад определять потребности здоровья резидентов в своей области уверенного радиоприема на Южной Стороне Чiкаго, она нашла тариф хода находился среди самого высокого в Иллиноис. Смерти от сердечной болезни и рака составили половину больше чем 2.700 смертей которые произошли в области уверенного радиоприема больницы в 2011. «Мы отобразили вне план чего те зазоры (здоровья) были,» сказали Мишель Gaskill, президент Троицы. «После Этого мы начали определить облечения мы шли сделать в течение времени начать заполнить те зазоры.» … Все больницы не-для-профита теперь необходимы Терпеливейшим Предохранением и Доступный Поступку Внимательности для того чтобы дирижировать и опубликовать подобную общину нужны оценки раз каждые 3 лет. Они также должны начертить стратегический план на как они адресуют определенные потребности (Steven Ross Джонсона, 6/14).


http://www.kaiserhealthnews.orgЭта статья была перепечатана от kaiserhealthnews.org с позволением от Учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости Здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа Учредительства Семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski