Perrigo, случай патента Proair HFA скамьи Catalent с Teva

Plc Компании Perrigo (NYSE: PRGO; TASE) и свой соучастник, Catalent, объявленное сегодня что они устанавливало их первое для того чтобы хранить судебный процечч Waxman Люка с Teva по отношению к родовой версии Proair® HFA. Pursuant к выселку, Perrigo имеет лимитированную лицензию количества запустить родовую версию Proair® HFA начиная 19-ого декабря 2016 (или более в самом начале некоторые обстоятельства) и неограниченную лицензию количества начиная после 30-ого июня 2018.

Proair® HFA показало в пациентах 4 леты времени и более старого для обработки или предохранения bronchospasm с реверзибельным обструктивным заболеванием авиалинии и для предохранения тренировк-наведенного bronchospasm. Сбывания Тавра были приблизительно $1,4 миллиарда над последними 52 неделями согласно Разрешениям Здоровья Симфонизма.

Руководитель Perrigo, Президент и генеральный директор Иосиф C. заявленная Папа, «Этот продукт был результатом продолжаемых трудной работы и посвящения нашей команды Perrigo Rx. Это согласование другой пример облечения и принятия окончательного решения Perrigo к делать медицинское соревнование качества более доступный для едоков.»

ИСТОЧНИК Perrigo