Научные Работники сообщают первому успешному шагу к вакцине ту перегласовку целей в раке мозга

Published on June 26, 2014 at 8:36 AM · No Comments

Astrocytomas и oligodendrogliomas подвиды вызванного рака мозга «glioma». Эти неизлечимые опухоли мозга возникают от glial клеток, типа клетки поддержки найденного в центральной системе. «Низкосортные gliomas», которые растут сравнительно медленно, распространяют в диффузном образе через мозг и очень трудны вполне для того чтобы исключить через хирургию. В много случаев, эффективность обработок с химиотерапией и радиотерапия очень лимитированы. Gliomas консервируют перерасти в весьма агрессивныйые glioblastomas.

Низкосортные gliomas имеют определенную характеристику в общем: больше чем 70% из случаев показывают такую же перегласовку гена в клетках тумора. Идентичный «typo» в ДНА причиняет обмен одиночного, специфического строительного блока протеина (аминокислоты) в вызванном энзиме дегидрогеназой 1 isocitrate (IDH1). В результате, большинств раковые клетки не следовать первоначально планом здания для протеина; на 132nd положении в последовательности молекулы, они вводят гистидин аминокислоты вместо аргинина.

«Эта частая и сильно специфическая перегласовка немедленно всполошила наше внимание как immunologists: В раковых клетках, обмен аминокислот одалживает протеин романные свойства которые могут собственными иммунными клетками тела,» говорят Prof. Др. Майкл Platten, который возглавляет Клинический Блок «Иммунология Neuroimmunology Сотрудничества и Опухоли Мозга» на DKFZ; он также работает как старший консультант в Отделе Neurooncology Больницы Университета Гейдельберга.

Никакой другой тип тумора не показывает такую же перегласовку с такой частотой. Протеин мутанта можно надежно обнаружить используя сильно специфическое антитело начатое Prof. Др. Andreas von Deimling, neuropathologist на Больнице Университета и DKFZ. Эта форма IDH1 присутствовал на поверхности всех клеток тумора и вполне специфическа к тумору. «Это предложило что мы могли мочь использовать вакцину для того чтобы предупредить иммунную систему пациента к мутанту IDH1, воюя тумор без повреждать здоровые клетки,» Platten объясняет.

В сотрудничестве с командой врачей и научных работников от Больницы Университета Гейдельберга, DKFZ и Университетами Майнц, T-bingen и Гамбурга, Platten и его сотрудников теперь сделайте первый успешный шаг к вакцине которая специфически пристреливает перегласовку в туморе.

Исследователя построили искусственную версию этапа IDH1 с характерной перегласовкой используя индивидуальные аминокислоты. Эта версия пептида, который состоял из 15 строительных блоков, точно соответствовала одной из молекул представления на поверхности клеток тумора. Это необходимо, потому что иммунные клетки только отвечают к цели которая на так называемых «молекулах MHC» на поверхности клетки. Если не такое соответствуя представление, то тело не будет составлять иммунная реакция.

Для того чтобы нарисовать заключения о людской иммунной системе от экспериментов по вакцинирования, исследователя использовали мышей клетки которых были оборудованы с людскими молекулами MHC. «После вакцинировать животных с пептидом, мы могли обнаружить иммунные клетки и антитела которые специфически узнали измененное IDH1 клеток тумора вернее чем нормальная форма энзима в здоровых клетках,» говорим Др. Терезу Schumacher, первый автор изучения.

В экспириментально животных, эта специфическая иммунная реакция наведенная вакцинированием арестовала рост раковых клеток которые показали характерную перегласовку IDH1. Как понадеяно, вакцинирование не нарушило действовать нормального энзима IDH1, который играет роль в метаболизме энергии всех здоровых клеток в теле.

«В некоторых пациентах с низкосортным glioma мы также нашли самопроизвольно иммунные реакции против измененного IDH1,» Platten говорит. «Это хороший знак; оно предлагает что вакцинирования основанные на пептиде могут в действительности поддержать собственную иммунную систему тела в воюя раковых клетках.» Это дает виды на успех «терапией вакцинирования» хорошие, согласно врачам Гейдельберга. В клиническом испытании запланированном для того чтобы начать предыдущий следующий год, с поддержкой Немецкого Консорциума для Поступательного Онкологического Исследования (DKTK), они планирует рассмотреть безопасность вакцины против gliomas основанных на мутанте IDH1 в людских пациентах, для the first time.

«Большинств низкосортные gliomas не могут извлечься вполне хирургией и таким образом часто рецидивировать,» говорит Prof. Wolfgang Фитиль, Медицинский Директор Отдела Neurooncology и головку Клинического Блока «Neurooncology» Сотрудничества на DKFZ. «Пациенты поэтому помогли бы большуще от вакцины которая предотвращает это от случаться.»

Источник: Немецкий Центр Онкологического Исследования (Deutsches Krebsforschungszentrum, DKFZ)

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski