Ivenix развивает платформу управления вливания groundbreaking для того чтобы преобразовать рынок насоса вливания

Published on June 26, 2014 at 8:18 AM · No Comments

Ivenix, Inc. (в прошлом Fluidnet Корпорация) сегодня объявило что оно развивает платформу управления вливания groundbreaking конструированную для того чтобы преобразовать рынок насоса вливания путем помогать улучшить терпеливейшую безопасность и клиническую эффективность потока операций. Зернокомбайны Системы Управления Вливания Ivenix 3 элемента сердечника конструировали поставить терапию вливания с беспрецедентный легкостью и точностью:

  • Простой Опыт Пользователя продемонстрировал большим, интуитивно, smartphone-как пользовательский интерфейс который конструирован для уменьшения запрограммировать и ошибки толкования, уполномочивая пользователей для того чтобы управить лекарствами в меньше времени и с men6we взаимодействий насоса.
  • современная Информационная Технология где самая последняя информация доступна на месте и решения время сделано, обеспечивающ немедленный, безопасный доступ к пациент-специфическому вливанию и данные по управления насоса от любых компьютера или мобильного устройства, независимо от уровня электронного внедрения (EMR) медицинской истории.
  • Технология Насоса Принципиально новый которая установит новый стандарт в безопасности и представление путем измерять и регулировать расход потока точно в реальное временя, обеспечивая автоматизированную поставку вторичных вливаний, исключение воздух-в-линии, поставку независимого вливаний высоты мешка лекарства, и непрерывность потока лучш-в-типа специально содержательную на низких расходах потока.

Технология насоса Вливания медленна для того чтобы развить несмотря на увеличивая сложность режимов снадобья дозируя, требует для внедрения EMR, и значительно, широко сообщенного терпеливейшие вопросы безопасности. Ivenix сразу адресует звонок к действию для того чтобы двинуть от умных насосов к толковейшим системам вливания путем конструировать разрешение от земли вверх при масштабируемость, гибкость, функциональность, легкий в использовании и доступность необходимо для того чтобы поддержать изменяя потребности средства доставки медицинского соревнования нации и неизбежного перехода от больницы к дому.

«Дифференциальное добавление возможностей ИТ к насосам положительное развитие в рынке насоса вливания над прошлыми несколько лет,» сказал Colin J. Воспитывать, Председатель Правления на Ivenix. «Только мы верим что необходим, что преобразовывает индустрию насоса вливания и значительно улучшает больше всестороннего подхода безопасность поставки вливания. Представляющ информацию к пользователям в путе который знаком к им; делающ пациент-специфическую информацию и analytics доступными когда и где он необходим, с или без внедрения EMR; и поставляющ лекарства точно под различными клиническими условиями - эти простота сочетание из, сведения, и приспособительная технология насоса которая необходима для того чтобы установить следующий стандарт в управлении вливания.»

Полный Фокус на Адресовать Зазоры Безопасности и Представления

Система Управления Вливания Ivenix включает облегченный насос, информационную систему, и собственническую установленную администрацию которая теперь в конструкции окончательной продукции.

Насос отличает большим, интуитивно, пользовательский интерфейс сенсорного экрана цвета конструированный для уменьшения риска ошибок пользователя. Взаимодействия ясны и исключены ненужные шаги, упрощая программировать и тренировку для новых пользователей.

Информационная система безопасное, беспроволочное, размещённое в Интернетее зодчество, предусматривающ обширный блок пациент-специфической вне---коробки данным по и analytics вливания без внедрения, пока легко позволять открытый, pluggable, и масштабируемое внедрение с EMR и другими информационными системами. Прибор сам вливания конструирован для того чтобы быть сильно толковейш и включает много элементов информационной системы внутри он. Это позволит прибору взаимодействовать с более большой системой, так же, как работает как автономный прибор. Это трансформационное зодчество также позволит больницам leverage ценные терпеливейшие данные по вливания на каждом уровне внедрения, поддерживая качества и инициатив цен-захвата.

С пневматическим нагнетая механизмом который измерения пропускают и автоматически регулирует для поддержания точности подачи, непрерывность потока предложений насоса даже на низких расходах потока, в частности важные для критических лекарств и в специальных терпеливейших населенностях. Потому Что механизм насоса поставляет точность силы тяжести независимую, никакая потребность потревожиться о высоте мешка лекарства по отношению к насосу. Механизм насоса также адресует клинические вопросы эффективности путем автоматизировать вторичные вливания, уменьшая сигналы тревоги досады, и исключать потребность для тарировки.

Почему Новая Система Управления Вливания Критическая

Технология насоса Вливания не держала побежку с здоровьем ИТ и технология выдвигается в поставку медицинского соревнования. Большая Часть из технологии сердечника в пользе сегодня была начата за леты до введения самомоднейших, компактных вычисляя платформ, или пользы хранения облака, и когда только 1,5 процента больниц нации снабдили всестороннее EMR.

с 1-ого Января 2005 до 31-ого Декабря 2009, больше чем 56.000 неблагоприятных случаев и 710 смертей связанных с приборами вливания были сообщены к Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов-больше чем для любой другой медицинской технологии. В это время, были 87 отозваний насоса. Терпеливейшие вопросы безопасности и отозвания носят значительно финансовохозяйственные прикосновенности: вливани-родственные неблагоприятные случаи снадобья добавляют больше чем $2 миллиарда к однолетним ценам медицинского соревнования в Соединенные Штаты.

Ошибки отнесенные Вливанием можно отнесли в большинстве к отсутсвию внедрения между насосом и системами ИТ больницы и ошибками пользы в программировать прибор. Недавний рапорт Институтом ECRI предлагает что внедрение между насосами вливания и информационными системами больницы смогло mitigate 75 процентов или больше из сообщенных вопросов безопасности.

Система Управления Вливания Ivenix пока не была расмотрена Управление По Санитарному Надзору За Качеством Пищевых Продуктов И Медикаментов США (FDA).

Источник: Ivenix, Inc.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski