Профессор OHSU узнанный с AAAS Мартином и Розовой Наградой Онкологического Исследования Wachtel

Published on July 4, 2014 at 8:26 AM · No Comments

Американская Ассоциация По Содействию Развития Наук узнает Джеффри Tyner, Ph.D., для ускорения открытия рак-причиняя перегласовок и развития Джин-пристрелнных обработок

Джеффри Tyner, Ph.D., ассистент профессора Биологии Клетки, Отработочных & Карциномы для Университета Здоровья & Науки Орегона (OHSU) и исследователя с Институтом Карциномы Рыцаря OHSU, выиграло выдающийся награду от Американская Ассоциация По Содействию Развития Наук (AAAS) для развития исследовательской программы которая более быстро определяет перегласовки управляя раком пациента и ускоряет ход развития обработок точности. Tyner делит AAAS Мартина и Розовую Награду Онкологического Исследования Wachtel, которая удостоит исследователей рака раньше-карьеры, с Li Ma, Ph.D., Центра Карциномы MD Андерсона на Техасском Университете.

Tyner и эсса входа награды Ma были опубликованы в варианте 2-ое июля Медицины Науки Поступательной. Оба поставят общественные лекции на их исследовании 7-ое июля.

Работа Tyner выдающийся путем анализировать данные на генетических перегласовках в раковых клетках пациентов, выведенных через глубокий genomic sequencing, и одновременно определять образ которым клетки тумора с теми перегласовками отвечают к Джин-пристрелнному разнообразие дает наркотики. Этот подход более точно определяет которые аберрации само летально и как их можно пристрелть с обработкой точности. Он также позволяет для более лучшего вникания биологии заболевания каждого пациента и, в некоторые случаи, определенных новых подвидов заболевания.

«Полная поставка посыла genetically управляемой медицины будет требовать что мы делаем перескакивание от знания случаев рака генетических и переводим эту информацию в новые и персонализированные терапевтические режимы для пациентов,» Tyner написала в его эссе награды.

Изучения Tyner пэр-расмотренные в Раковой Клетке в 2012 и Медицинском Журнале Новой Англии в прошлом году демонстрируют преимущества этого подхода к исследования. Последнее изучение pinpointed причина 2 типов лейкова и продемонстрировало возможность что эти заболевания смогли быть обработаны с существуя Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов-одобренными снадобьями. В результате, клиническое испытание для того чтобы испытать ruxolitinib в пациентах с хроническим neutrophilic лейковом (CNL) который управляется перегласовками в вызванном гене приемным устройством фактора стимулировать колонии 3 (CSF3R) скоро раскрыть.

«Работа Джеффри Tyner делает значительно вклад к выдвижению персонализированной медицины рака. Его подход делает его возможной достигнуть новых открытий в месяцах которые использовали для того чтобы принять декады,» сказал Брайан Druker, M.D., директор Института Карциномы Рыцаря. «Он gratifying для того чтобы увидеть его вклады узнанные с AAAS Мартином и Розовой Наградой Онкологического Исследования Wachtel.»

Методология Tyner также формирует костяк Удара AML, pioneering сотрудничества запущенного в 2013 между Обществом Лейкова & Лимфомы (LLS) и Институтом Карциномы Рыцаря более обширного для ускорения развития обработок для пациентов с акутовым миелоидным лейковом (AML). AML в частности опустошительный рак крови с меньш чем 25 процентами заново диагностированных пациентов выдерживая за 5 летами. Оно причиняет больше чем 10.000 смертей год в Соединенные Штаты, и варианты обработки в большинстве не изменяли в прошлых 30 летах.

Удар AML создает профиль возможных генетических водителей AML путем дирижировать глубокий genomic sequencing анализ образцов участвуя пациентов AML. По Мере Того Как информация от образцов проанализирована командой биоинформатики Института Карциномы Рыцаря для того чтобы определить потенциально уместные перегласовки, исследователя одновременно испытывают реакцию клеток лейкова пациентов к различным снадобьям и снадобьям сочетание из. Этот двойной процесс на терпеливейших образцах более лучших оборудует научные работники для того чтобы подтвердить что они правильно определяли генетического водителя заболевания. Он не только быстро проходит прогресс в понимать AML, но более эффективно определяет пути остановить заболевание и преградить потенциальное рецидивирование.

Tyner сказало что его лаборатория вероятно раскроет подобную модель для развития снадобья для других типов рака в будущем. «Почетность иметь эту работу быть узнанным Американская Ассоциация По Содействию Развития Наук, и другой сильный стимул для того чтобы выполнить исследование которое улучшит терапевтические варианты и клинические исходы для пациентов.»

Источник: Университет Здоровья & Науки Орегона

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski