Изучение анализирует разницу между больницей дня и пребыванием стационарки в нажатии

Published on July 7, 2014 at 4:05 AM · No Comments

Изучение опубликованное в настоящем вопросе Психотерапии и Psychosomatics анализировало разницу между больницей дня и пребыванием стационарки в нажатии. В зависимости от суровости нажатия, пациенты могут быть обработаны на различных уровнях внимательности с психотерапией и/или лекарством антидепрессанта. Пока несколько предыдущих изучений сравнили эффективность различных уровней внимательности для психотерапии разладов личности, достаточные данные нуждаются для сравнения психотерапии дн-клиники и стационарки для нажатия. Настоящее первое из серии исследований оценивает осуществимость randomization в по заведенному порядку установке больницы и сравнивает предварительную эффективность для психотерапии дн-клиники и стационарки для нажатия.

144 входящих пациентов которые соотвествовали критери по включения, 44 пациента согласились участвовать. этих, 97,7% имели главный упадочный эпизод, 1 пациент главным образом были диагностированы с dysthymia. Comorbid диагностирует включенный разлад тревожности (45,5%), somatoform (13,6%), обсессивнофобическ-компульсивных (6,8%), и личности (33,3%).

После начальной оценки, хаотизировали к или дн-клинике или установке стационарки и обработали пациентов на 8 недель с multimodal психотерапией. Блок терапией совмещает стационарку и обработка дн-клиники, терапевтический штат это же для обеих рукояток обработки. Обе группы получили равное количество психотерапевтических интервенций. Psychopharmacological обработка антидепрессанта следовать Немецкими национальными директивами обработки для нажатия. Для того чтобы быть репрезентивны для по заведенному порядку клинической практики, не были сделаны никакие более добавочные спецификации относительно psychopharmacological лекарств для изучения.  

На допущении, 22 пациента (50%) принимали лекарство антидепрессанта. Внутри более полный образец, 11 пациент (31,4%) имели изменение в лекарстве антидепрессанта во время обработки. Антидепрессанты были уменьшены или были прекращены для 6 пациентов (17,2%) и были увеличены или были начаты для 4 пациентов (11,4%). Один пациент имел изменение типа снадобья. На прекращении, 51,4% из более полных пациентов принимали лекарство антидепрессанта. Были никакие разницы между группами для изменения во время терапии или лекарством на прекращении. Изменение лекарства не было отнесено к начальной суровости нажатия и лекарство начала или увеличивать значительно не было отнесено к уменьшению симптома.

Суровость Нажатия уменьшила от базиса к следованию 4 недель. Были никакие разницы между дн-клиникой и психотерапией стационарки относительно изменения над временем. В добавлении, тарифы реакции и затихания сообщены описательно. 8 стационарок (50% из completers) и 6 пациентов дн-клиники (35,3% из completers) были расклассифицированы как ответчики. В обеих группах, 3 пациента (16,7% из стационарок, 17,7% completers дн-клиники) достигли затихание.

Эти результаты могут ободрить внесение научной оценки в по заведенному порядку клинических установках. Также, заключения предлагают что может быть полезно рассматривать различные уровни внимательности для обработки строгого нажатия. Окончательно, результаты вызывают для более дальнеишего исследования в более больших образцах для того чтобы испытать для влияний модератора. По Мере Того Как психотерапия стационарки дорогле чем обработки дня, будет критическо узнать кто помогает больше в каждой установке.

Источник: http://www.karger.com/Article/FullText/357437

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski