Исследователя начинают новое «nanojuice» для того чтобы помочь докторам более лучше определить людскую кишку

Published on July 7, 2014 at 7:56 AM · No Comments

Размещено глубоко в людской кишке, малый кишечник не легок для того чтобы рассмотреть. Рентгеновские Снимки, MRIs и изображения ультразвука обеспечивают снимки но каждое терпит ограничения. Помощь на путе.

Университет на Буйволе исследователя начинают новый метод воображения включая nanoparticles ые в жидкости для того чтобы сформировать «nanojuice» то пациенты выпил бы. По достижение малого кишечника, доктора поразили бы nanoparticles при невредный лазерный луч, обеспечивая несравненный, неинвазивный, в реальном масштабе времени взгляд органа.

Описанный 6-ое июля в Нанотехнологии Природы журнала, выдвижение смогло помочь докторам более лучше определить, понять и обработать желудочно-кишечные недомогания.

«Обычные методы воображения показывают орган и засорения, но этот метод позволяет вам увидеть как малый кишечник работает в реальное временя,» сказал соответствуя автор Джонатан Lovell, PhD, ассистент профессора UB биомедицинского инженерства. «Более Лучшее воображение улучшит наше вникание этих заболеваний и позволит докторам к более эффектно внимательности для людей терпя от их.»

Средний людской малый кишечник в грубо 23 футов длинние и 1 дюйм толщин. Прослоено между животом и толстой кишкой, он где много из пищеварения и абсорбциы еды осуществляет. Он также где симптомы синдрома раздражительного кишечника, celiac заболевания, заболевания Crohn и других желудочно-кишечных болезней происходят.

Для того чтобы определить орган, доктора типично требуют, что пациенты выпивают толщиную, меловую вызванную жидкость барием. Доктора после этого используют Рентгеновские Снимки, магниторезонансное воображение и ультразвуки для того чтобы определить орган, но эти методы лимитированы по отношению к безопасности, доступности и отсутсвию адекватнего контраста, соответственно.

Также, никакие сильно эффективны на обеспечивать в реальном масштабе времени воображение движения как перистальтика, которая сужение мышц которое стимулирует еду через малый кишечник. Дисфункция этих движений может быть соединена к ранее упомянутым болезням, так же, как побочным эффектам разладов тиреоида, мочеизнурения и заболевания Parkinson.

Lovell и команда исследователей работали с семейством вызванных красок naphthalcyanines. Эти малые молекулы поглощают большие части света в близко-ультракрасном спектре, который идеально ряд для биологических агентов контраста.

Они неподобающе для человеческого тела, однако, потому что они не разметывает в жидкости и их можно поглотить от кишечника в кровеносное русло.

Для того чтобы адресовать эти проблемы, исследователя сформировали вызванные nanoparticles «nanonaps» которые содержат цветастые молекулы краски и добавили способности разметать в жидкости и двинуть безопасно через кишечник.

В экспериментах по лаборатории выполненных с мышами, исследователя управили nanojuice устно. Они после этого использовали photoacoustic томографию (ПЭТ), которая пульсированные лазерные лучи которые производят волны давления которые, измеряно, обеспечивают реальное время и более с нюансами взгляд малого кишечника.

Исследователя планируют продолжать уточнить метод для людских проб, и двигают в другие зоны кишечно-желудочного тракта.

Дополнительные авторы изучения приходят от Отдела UB Химического и Биологического Инджиниринга, Университета Пхохана Науки и Техники в Корее, Института Карциномы Парка Roswell в Буйволе, Университета Висконсин-Madison, и Университета McMaster в Канаде. Исследование было поддержано дарами от Национальных Институтов Здоровья, Министерства Обороны и Корейского Министерства Науки, ICT и Будущего Запланирования.

Источник: Университет на Буйволе

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski