NCRI: Более Обширные возрастные ограничения могут позволить более подростковым пациентам принять участие в пробах рака

Published on July 10, 2014 at 8:47 AM · No Comments

Возрастным ограничениям на клинических испытаниях нужно быть гибке позволить более подростковым онкологическим больным шансу достигнуть новых обработок, согласно рапорту от Научно-исследовательского Института Национальной Карциномы (NCRI), опубликованного в Онкологии Ланцета.

Изучение, фондированное Национальным Институтом для Исследования Здоровья и Подросткового Доверия Карциномы, найденным что пробы конструированные с более обширными возрастными ограничениями привели к в больше подростках и молодых взрослых идя на клинические испытания.

Изучение показало эту рекомендацию водить к подъему 13 процентов в 15-19 онкологических больных годовалого принимая участие в клинических испытаниях между 2005 и 2010 (от 24 до 37 процента), и подъем 5 процентов в 20-24 годовалых (от 13 до 18 процента). Дети под 14 принимая участие в пробах подняли 6 процентами (от 52 до 58 процента) *.

Этот подъем был должн к увеличению в наличии и доступу к пробам для молодые люди, увеличивал осведомленность от профессионалов медицинского соревнования, пациентов и публики о исследовании и важно отверстии проб с более обширными возрастными ограничениями которые позволяют более старым подросткам и молодым взрослым вписать пробы.

Изучьте Др. Lorna Папоротник руководителя, который координирует исследование для NCRI Подростковый и Молодой Взрослый Клинический Группа По Изучению и фондирован Подростковой Карциномой Доверие сказало: «Мы знаем что пациенты часто улучшают на пробах должных к внимательности специалиста они получают. Но теперь слишком много из наших молодых пациентов needlessly падают через зазор между paediatric и взрослыми пробами рака.

«Ободряющими докторами для того чтобы учесть ряд полного времени пациентов повлиянных на индивидуальными типами рака, мы показывали что возможно конструировать пробы которые включают подростковые онкологические больных и, важно, который улучшает спичку основная биология заболевания и люди повлияли на.»

В свете этого изучения, Онкологическое Исследование ВЕЛИКОБРИТАНИЯ один из первых главных funders рака в ВЕЛИКОБРИТАНИИ, котор нужно начать спросить, что исследователя оправдали ограничения времени на новых изучениях, в усилии завербовать более подростковые онкологические больных на свои пробы.

Закон Kate, директор ВЕЛИКОБРИТАНИИ Онкологического Исследования клинических испытаний, сказал: «Старо или молодо, существено что эффективные обработки начинаются для того чтобы решать рак через все возрастные группы. Мы теперь только признаваем возрастные ограничения на наших клинических испытаниях если они поддерживаны убедительным доказательством, то которое многообещающе значит что более молодые онкологические больные получают шанс к внести вклад в исследование и имеют самые последние экспириментально обработки.»

Simon более Полный, директор обслуживаний для Подросткового Доверия Карциномы комментирует: «Слишком много молодые люди пропускает вне на клинических испытаниях и мы работали с пациентами, политиканами, NCRI и другими организациями для того чтобы увеличить осведомленность этого отсутсвия доступа. Изменения критические к улучшать качество жизни и шансы выживания для молодые люди при рак постаретый 13 до 24. Нам нужно каждое, котор включили в поручать и регулировать клинических испытаний, котор нужно работать совместно через ВЕЛИКОБРИТАНИЮ, Европу и интернационально помогать сохранить жизни молодых людей. Следующая неделя мы будем запускать нашу собственную бумагу обсуждения на 8th Подростковую Международную Конференцию Доверия Карциномы на подростковой и молодой взрослой медицине рака.»

Др. Карен Кеннеди, директор NCRI, сказал: «Эти заключения показывают что мы постепенно пробивание изоляции барьеры для того чтобы позволить более подростковым и более молодым взрослым пациентам, котор нужно принять участие в пробах рака. Если другие funders онкологического исследования принимают эти рекомендации после этого, то мы имеем огромную возможность помочь обеспечить больше пациентов, и детеныши и пожилые люди, имеют доступ к обработкам которые смогли потенциально помочь им.»

Источник: Онкологическое Исследование ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski