Режим поставки в последующих стельностях и рецидивирование строгих perineal разрывов

Published on July 10, 2014 at 9:21 AM · No Comments

Увеличенный риск строгий perineal срывать во время родов в женщинах которые имели такой разрыв в предыдущей поставке, предлагают новое изучение опубликованное сегодня (9-ое июля) в BJOG: Международный Журнал Акушерства и Гинекологии (BJOG).

Это изучение, расследует среди женщин которые имели разрыв третьей или четвертой степени perineal, режим поставки в последующих стельностях и рецидивирование строгих perineal разрывов.

Большинств женщины срывают в некоторый объем во время родов и в некоторых женщинах разрыв может быть более обширн. Разрыв третьей степени удлиняет вниз от влагалищной стены и промежность к заднепроходному сфинктеру, мышце которая контролирует анус и четвертому разрыву степени удлиняет к заднепроходному каналу так же, как прямой кишке. В Англии, тариф сообщенных строгих perineal разрывов утраивал от 1,8% к 5,9% между 2000 и 2012. [1]

Изучение использовало когорту 639.402 начинающих матерей которые имели влагалищную поставку одиночного младенца между Апрелями 2004 и Мартов 2011 и вторым рождением до апреля 2012. Данные пришли от Статистик Эпизода Больницы (HES) которые включают все допущения материнствя в больницах NHS.

Результаты показывают что распространимость третьей или четвертой степени срывая вначале рождение для когорты была 3,8%. Среди женщин которые имели третье или четвертое рождение разрыва степени вначале, 24,2% были поставлены выборным кесаревым сечением, сравненным с 1,5% из женщин которые не сорвали вначале рождение.

Furthermore, рапорт нашел что среди женщин которые имели влагалищную поставку на втором рождении, тариф строгого разрыва был 7,2% в женщинах при рождение разрыва вначале, сравненное до 1,3% в женщинах снаружи, больше чем пятерное увеличение в риске.

Другие факторы риска для того чтобы увеличить риск третьей и четвертой степени срывая на втором рождении включают; высокий вес рождения, поставка корнцанга и присутсвие dystocia плеча. Дополнительно срывать был более высоок в более старых женщинах, женщинах живя в наименьших лишенных общинах и в Азиатских женщинах, примечаниях рапорт.

Авторы изучения узнают риски связанные с выборное кесаревым, и решения о последующем режиме поставки в женщинах которые имели строгий perineal разрыв в более предыдущей стельности необходимо весить против клинических и психологических ударов строгий perineal срывать.

Др. Лерой Edozien, obstetrician консультанта от Университета Манчестера и соавтор изучения сказал:

«Наше изучение показывает что относительный риск разрыва повторения пятерное увеличение и абсолютный риск разрыва повторения около 7 в 100. Врачи-клиницисты должны связывать и относительный и абсолютный риск обсуждая режим поставки с женщинами которые вытерпели строгий разрыв в их предыдущей стельности.»

Др. Ipek Gurol-Urganci от Школы Лондона добавленной Гигиены и Тропической Медицины и соавтора:

«Наши результаты подчеркивают потребность для ясного национального наведения для профессионалов медицинского соревнования на оптимальном режиме поставки для женщин с прежним строгим perineal разрывом так, что они можно консультировать соотвественно.»

Джон Thorp, главный редактор депутата BJOG сказало:

«Это изучение захватывает над 96% из всех поставок в больницах NHS в Англии над периодом 7 год, и представляет первую часть исследования в режим тарифа поставки и рецидивирования в стельности последующей к разрыву третьей или четвертой степени perineal.

«Результаты выделяют увеличенный риск строгий срывать в женщинах которые имеют третье или четвертый разрыв степени в их первой поставке и поэтому поможет женщинам вместе с multidisciplinary командой профессионалов медицинского соревнования принять решение решениея о режиме поставки в будущих стельностях для того чтобы обеспечить самые лучшие исходы для матери и младенца.»

Источник: Wiley

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski