Первый шаг в начинать доказательств-основанные директивы коммоции

Published on July 11, 2014 at 8:15 AM · No Comments

Просмотрение исследования определяя клинические индикаторы наиболее сильно связанные с коммоцией важный первый шаг в процессе начинать доказательств-основанные директивы для диагноза, прогноза, и обработки коммоции, согласно новому рапорту опубликованному Нейрохирургией, официальный журнал Конгреса Неврологических Хирургов. Журнал опубликован Lippincott Williams & Wilkins, частью Здоровья Wolters Kluwer.

Основано на анализе самых лучших доступных данных по исследования, multidisciplinary панель специалистов определяла комплект 4 индикаторов с «наиболее высоко и самую последовательную распространимость» среди пациентов с возможной коммоцией. «Это направлял к инициативный шаг шаг к начинать научно основанный подход к опознаванию и управление процесса коммоции- который критически важен в уменьшении удара коммоции и ушиба мозга на жизнях пациентов и публики,» комментирует Нельсон M. Oyesiku, MD, PhD, Главный редактор Нейрохирургии.

4 доказательств-основали индикаторы коммоции

Панель специалиста следовать систематическим процессом для того чтобы определить изучения обеспечивая информацию на симптомах и факторах observable связанных с коммоцией. Из больше чем 5.000 изданий, только 26 соотвествовали для уменьшая риска смещения, и другие критерии требовали для включения. Ведущий автор нового рапорта Нэнси Carney, PhD, Университета Здоровья Орегона & Науки, Портленд, который также Руководитель Исследования для Учредительства Травма Мозга. Проект был фондирован Армией США Заключая Контракт Команду, с дополнительным финансированием от Учредительства Травма Мозга.

Основано на 11 независимом терпеливейшем образце, панель определила 4 индикатора коммоции в бодрствующих индивидуалах

  • Наблюдаемые и документируемые разориентировка или запутанность немедленно после дуновения к головке
  • Поврежденный баланс не познее один день после ушиба
  • Замедляемые времена реакции не познее 2 дня после ушиба
  • Поврежденные учтные учить и память не познее 2 дня после ушиба

Изучения также обеспечили информацию на результатах познавательных испытаний над временем. Пропорция испытаний, котор дали к индивидуалам диагностированным с коммоцией что показанная анормалная функция заколебалась от 58 процентов на первый день до 8 процентов на одной неделе после ушиба.

В стандартах одного изучения встречи качества и включения которое было включено в рапорте, наиболее обыкновенно сообщаемые симптомы была головной болью, головокружением, запачканным зрением, и тошнотой. Однако, потому что эта информация приходит от как раз одного изучения, критический вопрос о «симптомах подписи» коммоции остает неотвеченным.

- Установите этап для начинать доказательств-основанные директивы

Коммоция общяя и знакомая проблема, но одно которое было определено в другой способ. В Виду Того Что никакие объективное испытание или универсально принятое определение, устанавливать комплект индикаторов основанных на самом лучшем доступном исследовании важный первый шаг к начинать доказательств-основанные директивы коммоции.

Новый анализ обеспечивает «доказательств-основанное учредительство» от что для того чтобы начать комплект доказательств-основанных директив для диагноза, прогноза (прогноза исхода) и обработки коммоции. Панель подтверждает некоторые важные ограничения их работы, включая факт изучения главным образом были выполнены в атлетических населенностях. Больше изучений пациентов с возможной коммоцией в непредвиденном отделе и воинских установки необходимы.

Для того чтобы начать более специфическое определение коммоции, исследование необходимо что ясно различает между потенциально concussive ушибом и истинной коммоцией. Предпринять следующий шаг и превратиться доказательств-основали диагностические критерии, больше данных необходимы о ассоциации между знаками, симптомами, и дефицитами истинной коммоции.

«Важно понять что заключения в этом рапорте ограничены природой и качеством доступных научных изучений. Ясно, больше исследования необходимы для того чтобы вывести всестороннее и доказательств-основанное изображение комментарии Др. Carney коммоции». Панель специалиста также делает рекомендации для улучшать конструкцию будущих изучений коммоции, включая пользу групп сравнения; принимающ измерения на фикчированное и уместное время указывает; сообщающ определенные знаки, симптомы, и дефицит, включая их отношения к одину другого; и следовать стандарты, котор нужно уменьшить косо и поставляющ в тупик.

Источник: Здоровье Wolters Kluwer

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski