Польза электронных показателей здоровья упрощает клинические испытания

Published on July 11, 2014 at 7:56 AM · No Comments

Используя электронные показатели здоровья понять самую лучшую доступную обработку для пациентов, от ряда возможных вариантов, эффективне и более менее дорог для налогоплательщиков чем существующий процесс клинического испытания, новое изучение показывает.

Исследование водить Профессором фургоном унесенным Staa, пока он был членом Клинического Канала Связи Исследования Практики (CPRD) и кто теперь основано на Университете Центра eResearch Здоровья Манчестера, опубликовано в Оценке Технологии Здоровья (HTA) сегодня (Суббота 11-ое Июль) посмотренной пользе statins в 300 людях с рискованный сердечнососудистого заболевания путем отслеживать их электронные показатели. 

Вторая часть изучения включила 31 участника и посмотрела пользу антибиотиков в тех с хроническим обструктивным легочным заболеванием - где люди имеют дышать затруднения, главным образом должный к суживать их авиалиний. 

В Настоящее Время, когда исследователя хотят расследовать ли одна обработка более лучшая чем другим они нужно организовать длинномерные и дорогие пробы которые требуют тяжелой формы заполняя пациентами и GP, дополнительный ресурс штата, регулярн посещаемость на назначениях и может создать искусственние испытательные среды которые не представляют реальность поведения пациента в регулярн межсуточной жизни. 

Для этого изучения, исследователя вместо установили новую компьутерную программу в 23 одобренные хирургии GP через Англию и Шотландию.

Эта программа могла конфиденциально определить которые пациенты были подходящ принять участие и позволенные доктора для того чтобы подписать вверх уместные участников на щелчке кнопки, сохраняя времени и денег для общественного портмона. Исследователя после этого использовали показатели здоровья пациентов электронные, как записаны, что в Клиническом Канале Связи Исследования Практики, обновленном как часть их регулярн медицинских назначений, проконтролировали удар обработок они были предписаны.  

Путем изучать эти показатели, исследователя могл понять картины здоровья по отношению к специфическим лекарствам с потенциально гораздо большле и гораздо разнообразне членами публики, и понять которая обработка предлагает самые лучшие результаты. Исследование совсем дирижировано с минимальным ударом на жизнях пациентов которые, после предлагать их согласие не требуют, что имеют любую активную запутанность. 

Prof фургон Staa сказал:  «Польза электронных показателей здоровья в упрощать клинические испытания значит что нам больше не не нужно остать неуверенными о которая медицина предлагает самые лучшие преимущества здоровья для пациентов.  

Это изучение показывает что научные работники могл дирижировать исследование что выделит которая обработка самые лучшие для пациентов. » Следовать участие в изучении, интервью осуществило с 27 GPs, 26 из кому выразило сильную поддержку для пользы показателей пациентов электронных к клиническому испытанию поддержки.

Интервьюировали 10 пациентов также кому все согласились что обсуждение их запутанности в пробе как часть по заведенному порядку назначения здоровья была всецелло приемлемой практикой. Будущие изучения относительно пользы электронных показателей в клинических испытаниях будут поставлены как часть Института Farr Informatics Здоровья. Национальная организация которая включает 4 центра высокого профессионализма в поле исследования eHealth с Центрами основала в Севере Англии, К востоку от Англии и Уэльса, Шотландии и Лондона.  

Институт Farr существует для того чтобы понять как - в пределах самых высоких этичных стандартов - данные по здоровья пациентов можно использовать для того чтобы улучшить медицинские обслуживания общественных здравоохранений. 

Изучение было сделано в сотрудничестве с исследователями от школы Лондона Гигиены & Тропической Медицины и Университетов Йорк, Ливерпула и Брайтона и Коллежа Королей; оно было фондирован Национальным Институтом для Исследования Здоровья и Доверия Wellcome. 

Источник: http://www.manchester.ac.uk/discover/news/article/?id=12461

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski