Заключения заправляют топливом идею что соединены процессы активного движения и сензорного обрабатывать

Published on July 17, 2014 at 5:18 AM · No Comments

Новое изучение исследователями на Университете Орегона опубликовало сегодня в Невроне журнала описывает цепь ствола мозга в мышах которые могут помочь объяснить как активное движение плотно сжимает путь мозг обрабатывает сензорную информацию.

«Предыдущие изучения рассматривали изменения в визуально корке мышей во время работать. Что было неизвестно было как сделайте ход и зрение получает соединенным совместно во-первых?» сказанный Cristopher Niell, профессор биологии в Институте Нейронауки и старшем авторе на бумажном «Идентификации Цепи Ствола Мозга Регулируя Визуально Кортикальное Положение в порядке Локомоции.»

«Момент aha» который воодушевил изучение пришел 5 лет тому назад когда Niell, как postdoctoral собрат в лаборатории Майкл Stryker на Университете Штата Калифорнии, Сан-Франциско, рассматривало зрительное восприятие в мышах. Он наблюдал тем работать похоже как изменяющ как невроны в мозге горели.

«Мы нашли что работать повернутый вверх по величине в корке мыши визуально около двукратным - сигналы было по-существу дважды как сильным когда мышь работала,» Niell говорили.

Этот начальный находить, демонстрируя соединение разум-тела в системе мыши визуально, было опубликован в Невроне в 2010. Следующ на этот находить, команда Niell изыскивала определить нервные цепи которые смогли соединить движение и зрение совместно.

Исследователя сфокусировали на зоне мозга mesencephalic локомоторной (MLR), которая была показаны, что посредничает ход и другие формы деятельности в много видов. Они построили гипотезу что нервные тропа возникая в MLR смогли служить двойная роль - посылающ сигнал вниз к спинному мозгу к начатой локомоции, и другие до коркы повернуть вверх по визуально реакции.

Используя optogenetic методы, команда созданная genetically сенсибилизировала невроны в зоне MLR мозга мыши который смог быть активирован светом. Команда после этого записала приводя к увеличенные визуально реакции в корке. Их результаты продемонстрировали что MLR может деиствительно вести к обоим работая и увеличенной отзывчивости в корке, и что эти 2 влияния смогли быть разъединены, показывающ что они транспортированы через отдельно тропа.

Затем, исследователя активировали стержни аксонов в базальном forebrain, зоны невронов которая посылает neuromodulatory проекции к визуально корке. Стимулирование здесь также навело изменения в корке, но без посреднического шага работать. Интересно, знаны, что использует базальный forebrain acetycholine нейромодулятора, которое часто связано с бдительностью и вниманием.

Он мутноват повысил ли опыт людей зрительное восприятие пока работающ, но изучение добавляет к растущему доказательству что процессы управляя активным движением и сензорным обрабатывать в мозге плотно соединены. Подобные зоны были пристрелны в людях для терапевтического стимулирования глубок-мозга для того чтобы обработать дисфункцию мотора в пациентах с заболеванием Parkinson. Активировать эту цепь могл также обеспечить середины увеличить neuroplasticity, емкость мозга rewire.

Команда Niell включила Мойсея Ли, эрудита посещения на UO и студента в M.D. - Программа Ph.D. на UC San Francisco, который служил как ведущий автор на бумаге. «Пока он кажется что двигать и воспринимать 2 независимых процесса, много новое исследование предлагает что они глубоки соединены,» Ли сказало. «Мое упование что наше изучение может помочь затвердеть наше вникание как функции мозга по-разному в «бдительных» положениях.»

Источник: Университет Орегона

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski