Новое изучение считает самые высокие тарифы склонения в неправильном использовании отпускаемого по рецепту лекарства общенационально

Published on July 17, 2014 at 8:26 AM · No Comments

Трехгодовалый анализ больше чем 1,4 миллиона результатов теста также показывает что большинство Американцов продолжается положить здоровье в опасности через опасные комбинации снадобья и прыгая дозы

5 положений которые снабжали multi-граненное предохранение злоупотреблением отпускаемого по рецепту лекарства программируют в недавних летах показали самый высокий тариф склонения в тарифах неправильного использования отпускаемого по рецепту лекарства общенародно, согласно новому изучению выданному сегодня Диагностиками Поисков (NYSE: DGX), провайдер мира ведущий диагностических информационных служб. Заключения предлагают то обширное, сотруднические измерения которые включают базы данных отпускаемого по рецепту лекарства и образование врач и пациент могут быть эффективны на ограничивать эпидемию нации злоупотребления отпускаемого по рецепту лекарства.

Флорида, Грузия, Кентуккии, Нью Йорк и Теннесси показали самые высокие тарифы склонения в тарифах неправильного использования над последними 3 летами, согласно изучению больше чем 1,4 миллиона результатов теста снадобья между 2011 и 2013. Среднее склонение для этих положений было 10,7%, почти 2,5 времени более высоко чем среднее склонение 4,4% для всех других положений совмещенных, в изучении 46 положений.

Изучение Trends™ Здоровья Диагностик Поисков также нашло что 55% из Американцов потенциально положило их здоровье в опасности путем злоупотреблять их лекарствами в 2013, уменшение 8 процентов сравненных к тарифам неправильного использования 63% в 2011. Все возрастные группы и оба рода были в опасности неправильного использования, основано на результатах теста.

Заключения изучения поддерживают предыдущее исследование которое предлагает что обширные подходы к употребления наркотиков могут быть эффективны. Новое изучение от Центра Контроля и Предотвращения Заболеванего (CDC) заметило уменшение 23% в смертях передозировки снадобья в Флориде между 2010 и 2012, с подобными улучшениями в Нью Йорке и Теннесси. Согласно Офису Кентуккии Политики Управлением Снадобья, между Августами 2011 и Июлей 2013 было уменшение 10% в opioid дозируют распределено после вставки законодательства употребления наркотиков положения всестороннего (HB 1) который интегрировал усилия провайдеров, должностных лиц общественных здравоохранений и правоохрания.

«Неправильное использование Отпускаемого по рецепту лекарства остает на тревожных уровнях, с больше чем одним в 2 пациентах кладя их здоровье в опасности через неуместное и потенциально опасное неправильное использование лекарственных терапий,» сказал F. Leland McClure, Ph.D., исследователя изучения и директор, управление боли, деятельности массового спектрометрирования, Диагностики Поисков. «Только анализ multi-года произвел некоторые положительные заключения, включая значительно уменшения в некоторых положениях с всесторонними программами злоупотреблением отпускаемого по рецепту лекарства. Эти заключения показывают что, подготовлено с правыми стратегиями и инструментами, политические лидеры и специалисты в области здравоохранения делают прогресс против эпидемии отпускаемого по рецепту лекарства.»

«Практикующий врачам Медицинского Соревнования нужно знать что их пациенты не следующи их инструкции,» сказали Майкл Clark, M.D., MPH, MBA, адъюнкта-профессора и директор, Хроническую Программу Обработки Боли, Отдел Психиатрии & Поведенческие Науки, Больницу Johns Hopkins. «Пока тарифы сбивчивости уменьшали над временем, пациенты все еще заменяющ, дополняющ, и отвлечены их предписанные контролируемые вещества. В действительности, над недавними летами, пациенты дополняют их предписанные лекарства 0Nс увеличением количеством non-предписанных веществ.»

Тенденции Здоровья Диагностик Поисков изучают, Неправильное использование Отпускаемого по Рецепту Лекарства в Америке: Диагностические Проницательности в Управлять Эпидемией Снадобья теперь доступны на www.QuestDiagnostics.com/HealthTrends.

Большинство испытанных пациентов злоупотребляет их лекарствами

Изучение Диагностик Поисков основано на анализе 1.409.037 de-определенных результатов лаборатори-испытания мочи пациентов, обоих родов и всех времен в 46 положениях и Округа Колумбия выполненного лабораториями компании клиническими между 2011 и 2013. Испытание было выполнено в связи с обслуживаниями контроля отпускаемого по рецепту лекарства компании. Эти врачи-клиницисты помощи обслуживаний в пациентах контроля для соотвествующей пользы до 26 обыкновенно злоупотребляемых лекарств рецепта, как opioids и транквилизаторы, и незаконные снадобья, как марихуана и кокаин.

Отчет по испытаниям если результаты пациента последовательны или сбивчивы с соотвествующей врач-предписанной пользой лекарства. Последовательные результаты показывают что только были обнаружены снадобье или снадобья предписанные для пациента. Сбивчивые результаты предлагают что пациент злоупотреблял одними или больше снадобьями. Формы неправильного использования включают совмещать предписанное снадобье с другими non-предписанными снадобьями, которые могут вести к опасным комбинациям снадобья; не принимающ предписанное снадобье, которое способствует к обработке медицинского соревнования неныжной и неудачной; и использующ другие снадобья, который показывает пользу незаконного снадобья без промаха врача-клинициста.

Ключевые заключения от изучения:

  • Все пациенты в опасности неправильного использования рецепта. Высокий темп неправильного использования лекарства рецепта (55% сбивчивого) наблюдался через все возрастные группы и и в родах, так же, как через разные виды планов здоровья (Medicaid, Medicare и приватного плательщика). Уменшение 8 процентов в тарифе сбивчивости от 2011 до 2013 предлагает что врачи могут делать более лучшую работу связывая о важности придерживания к режиму отпускаемого по рецепту лекарства, т пациенты работает более лучшее соответствие отпускаемого по рецепту лекарства, более обширное представление пациентов испытанных для пользы снадобья, или сочетание из 3.
  • Подростки испытывают большие увеличения в соотвествующей пользе снадобья. Сбивчивость классифицирует на времена пациентов 10-17 уменьшенная от 70% в 2011 к 57% в 2013, улучшение 13 процентов. Времена Пациентов 64 леты и более старого имели самый низкий тариф неуместной пользы снадобья, на 44%, согласно результатам теста.
  • Скрининг Морфина ненадежный заменитель для обнаружения злоупотребления героина в испытании снадобья. Одно в 15 пациентах, или 6,6%, положительных для monoacetylmorphine метаболита 6 героина испытали недостаток для морфина. В США, число пользователей героина увеличило почти 80% между 2007 и 2012, согласно Администрации Злоупотреблением Вещества и Медицинскими Обслуживаниями Психических Здоровий.

«Дано растущую тенденцию злоупотребления героина, врачей-клиницистов пересмотреть многолетнюю житейскую мудрость что испытание морфина может надежно показать злоупотребление героина,» сказал Др. McClure.

  • Малый процент пациентов tamper с их образцами испытания для того чтобы замаскировать неправильное использование снадобья от их врачей. Образцы почти 22.000 пациентов в изучении, или 1,6% проанализированных тех, показано доказательство образца tampering. Пациенты которые испытали позитв для злоупотреблять больше чем одно снадобье были 4 времени более правоподобны для того чтобы показать доказательство образца tampering чем другие терпеливейшие населенности.

«Лекарства Отпускаемого по рецепту лекарства как opioids и амфетамины могут быть преогромно эффективными терапиями, и для много людей источник более лучших исходов здоровья, как уменьшенная боль,» сказал Харви W. Kaufman, M.D., исследователя изучения и старший медицинский директор, Диагностики Поисков. «Нам нужно найти баланс между обеспечивать пациентов для того чтобы получить лекарства им и предотвращающ их от превращаясь наркомании и других проблем здоровья. Большое государственное образование опасностей неуместной пользы отпускаемого по рецепту лекарства критическое в этом усилии.»

Положения принимают руководство в адресовать злоупотребление отпускаемого по рецепту лекарства

Сорок девять положений работают или имеют в ожидании контролирующих программ отпускаемого по рецепту лекарства законодательства утверждая (PDMP). Эти программы отличают электронными базами данных которые собирают предписывая и распределяя информацию на лекарствах рецепта граждан положения и могут распределить его к индивидуалам утверженным под государственным законом, как врачи и правоохрание, для их профессии.

Пока другие изучения показывали что PDMPs может помочь уменьшить употребление наркотиков, 5 положений с самым высоким склонением в неправильном использовании классифицируют в характеристиках доли Анализ Тенденции Изменения Здоровья Диагностик Поисков некоторых общих. В дополнение к PDMPs, эти включают обширно снабженные образовательные программы врача и кампании общественного знания.

«Некоторые положения принимали к сердцу потребность адресовать злоупотребление отпускаемого по рецепту лекарства, с активный измерениями которые включают образование врача и пациента так же, как PDMPs и соотвествующее испытание,» сказали Др. Kaufman. «Самое последнее изучение Тенденций Здоровья Диагностик Поисков дает предыдущее доказательство что эти усилия могут работать.»

Источник: http://www.questdiagnostics.com/

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski