Роль Матери воспитывая сразу отливает предыдущую нервную деятельность в форму мозга ее отродь

Published on July 18, 2014 at 2:34 AM · No Comments

тщательно наблюдать, как почти 100 часов видео показали крысы матери защищая, грея, и подавая их молодые щенят, и после этого соответствуя вверх по чего они увидели к в реальном масштабе времени электрическим чтениям от мозгов щенят, исследователя на Центре NYU Langone Медицинском находили что присутсвие матери и социальные взаимодействия - ее воспитывая роль - сразу отливают предыдущие нервную работу и рост в форму мозга ее отродь.

Сообщающ в варианте 21-ое июля Биологии журнала Настоящей, команда NYU Langone показала что присутсвие матери в гнезде отрегулировало и проконтролировала электрический signaling в мозге младенческого щенка.

Хотя научные работники знают на декады что выпуск облигаций материнск-младенца влияет на нервное развитие, поверены, что будут заключения команды NYU Langone самые последние первыми, котор нужно показать - по мере того как она случается - как такие естественные, предыдущие материнские поведения приложения, включая вложенность, уход, и холить щенят, этапы удара ключевые в посленатальном развитии мозга.

Исследователя говорят так называемую медленн-волну, нервные картины signaling увиденные во время начальных участков mammalian развития мозга - между временем 12 и 20 дня в крысах - близко походили электрические картины увиденные в людях для раздумья и сознательных и обморочных циклов сн-Уэйк, и во время сильно сфокусированного внимания. Эти ранние стадии когда знаны, что формируют постоянные нервные тропа связи в младенческом мозге, и увеличивая количества аксонов нерва будут обшитыми, или myelinated, быстро пройти нервный signaling.

Согласно старшим исследователю изучения и neurobiologist Регине Sullivan, PhD, исследование которого предыдущее в показанных животных как материнские взаимодействия влияли на деятельность при гена в младенческом мозге, самое последнее изучение предлагает даже более глубокомысленной перспективе на материнский caregiving.

«Наше исследование показывает как в млекопитающих помощь стимулированием матери сензорная ваяет и отливает мозг в форму младенца растущий и помощь определяет роль сыгранную «воспитывать» в здоровом развитии мозга, и предлагает полно большую проницательность в что образовывает хороший быть матерью,» говорит Sullivan, профессора на Медицинском Факультете NYU и свое приниманное в члены Натан S. Kline Институт для Психиатрического Исследования. «Помощь изучения также объясняет как разницы в путе матери воспитывают их детенышей смогли учесть, в части, для широкого изменения в младенческом поведении среди животных, включая людей, с подобными предпосылками, или в форме, туго - свяжите культуры.»

«Настолько много факторов которые идут в поднимать детей,» говорят исследователю Эмме Sarro изучения руководства, PhD, postdoctoral научному сотруднику на NYU Langone. «Наши заключения помогут научным работникам и врачам-клиницистам более лучше понять прикосновенности вс-мозга взаимодействий и выпуска облигаций качества между матерями и младенцами настолько близко после рождения, и как эти биологические поведения приложения обрамляют проводку мозга трудную.»

Для изучения, матери крысы полдюжин и их соры, обычно дюжины щенят, наблюдались и были сделаны видеосъемку от младенчества на заранее поставленные времена во время дня по мере того как они естественно превратились. Оборудовал Один щенка от каждого сора при миниатюрный беспроволочный передатчик, незримо помещенный под кожей и рядом с мозгом для того чтобы записать свои электрические картины.

Специфически, результаты изучения показали что когда крыса будет матерью налево их щенят самостоятельно в гнезде, деятельность при младенческого кортикального мозга электрическая, измеренная как потенциалы локального поля, поскакала 50 процентов к 100 процентов, и картины волны мозг стал более перекатным, или desynchronous. Исследователя указывают вне что такая периодическая рассинхронизация ключева к здоровым росту и связи мозга через различные зоны мозга.

Во Время ухода, младенческие щенята крысы утихомирили вниз после прикреплять к ниппели их матери. Деятельность при Мозга также замедляла и была более одновременной, с ясно опознаваемый электрическими картинами.

деятельность при мозга Медленн-Волны младенческая увеличила 30 процентами, пока чтения более высоких частот электроэнцелфалограммы уменьшили 30 процентами. Поставка Молока вела к прерывистым взрывам электрической деятельности при мозга которые были двойником или 5 временами более высоко чем раньше.

Наблюдались Подобные спайки в деятельности при мозга крысы больше чем 100 процентов когда матери естественно выхолили их младенческих щенят.

Однако, эти пульсации мозга прогрессивно просклоняли во время weaning, как младенческими независимость приобретенная щенятами от их матерей, выходить гнездй и изыскивать еду на их по мере того как они росл за 2 неделями времени.

Дополнительные эксперименты с агентом нервн-signaling преграждая, пропранололом, подтвердили что материнские влияния были проконтролированы в части секретированием норэпинефрина, ключевого нейротрансмиттера и инкрети, котор включили в большинств основные функции мозга и тела, включая регулировку тарифа и познавательности сердца. Норадренэргический преграждать в младенческих крысах главным образом смочил все ранее наблюдаемые влияния наведенные их матерями.

Sullivan говорит ее эксперименты по следующих планов команды подобные для того чтобы посмотреть как поведенческие изменения развитием мозга крысы аффекта матери младенческим, с добавленной целью отображать все разницы в развитии мозга.

долгосрочность, они говорят, они надеются начать диагностические инструменты и терапии для людей мозги которых могут быть повреждены или просто отстало во время младенчества.

Sarro говорит что больше исследования также под путем расследовать чего другое, nonadrenergic биологические механизмы могло также включиться в контролировать материнское сензорное стимулирование младенческого мозга.

Источник: Центр NYU Langone Медицинский/Медицинский Факультет Университета Нью Йорка

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski