Изучение исследует как изменения в функции транспортера допамина соединили к разладам мозга

Published on July 23, 2014 at 2:54 AM · No Comments

Суперкомпьютер Панического бегства пользы TACC Исследователей для того чтобы изучить общее соединение между наркоманией и неврологическим заболеванием

Недавнее опубликованное исследование в Журнале Клинического Исследования демонстрирует как соединены изменения в signaling допамина и функции транспортера допамина к неврологическим и психиатрическим заболеваниям, включая разлад Паркинсонизма раньше-натиска и hyperactivity дефицита внимания (ADHD).

«Присутствующие заключения должны обеспечить критическую основу для более дальнеишего исследования как дисфункция допамина и измененная функция транспортера допамина внести вклад в разлады мозга» сказали Мишель Sahai, postdoctoral сподвижницу на Коллеже Weill Корнелла Медицинском Университета Корнеллаа, добавляя «его также способствуют к усилиям исследования начиная новые пути помочь миллионам людей терпя.»

Sahai также изучает влияния кокаина, широко злоупотреблянного вещества с влияниями psychostimulant которое пристреливает транспортер допамина. Она и ее коллегаы рассчитывают выпустить эти специфические заключения в пределах следующего года.

Проигрышное Управление

Допамин нейротрансмиттер который играет важную роль в наш познавательный, эмоциональный, и поведенческий действовать. Активировано от внешних стимулов, клетки нерва в мозге выпускают допамин, причиняя цепную реакцию которая отпуски даже более этого химического посыльного.

Для того чтобы обеспечить что это не приводит к в инфинитной петле продукции допамина, вызванный протеин транспортером допамина реабсорбирует допамин назад в клетку для того чтобы прекратить процесс. Как допамин связывает к своему транспортеру, ему возвращает к клеткам нерва для будущей пользы.

Однако, кокаин и другие снадобья любят амфетамин, вполне угон эта хорошо-сбалансированная система.

«Когда кокаин вводит кровоток, он не позволяет допамину связать к своему транспортеру, который приводит к в быстром увеличении в уровнях допамина,» Sahai объяснил.

Конкурсная вязка и последующий сверхнормальный допамин что причиняет эйфорию, увеличенную энергию, и бдительность. Оно также способствует к употреблению наркотиков и наркомании.

Более далее для того чтобы понять влияния употребления наркотиков, Sahai и другие исследователя в Лаборатории Harel Weinstein на Корнелле delving в взаимодействия снадобья на молекулярном уровне.

Используя ресурсы суперкомпьютера, она могл наблюдать вязкой допамина и различных снадобиь к модели 3D транспортера допамина на молекулярном уровне. Согласно Sahai, работа требует, что очень длинние имитации оперируя понятиями микросекунд и секунд понимают как снадобья взаимодействуют с транспортерами.

До Весьма Наука и Проектировать Окружающую Среду Дисковери (XSEDE), фактически cyberinfrastructure которое обеспечивает исследователя достигает к вычислительным средствам, Sahai выполняет эти имитации на Паническом бегстве, суперкомпьютере мира 7th самом быстром, на Центре Выдвинутом Техас Вычисляя (TACC).

«XSEDE-размещанные ресурсы основные к помогать нам понимают как снадобья работают. Никакой путь мы смогли выполнить эти имитации на машинах мы имеем в доме. Через TACC как сервис-провайдер XSEDE, мы можем также надеяться степенное увеличение в вычислительных результатах, и хорошие обслуживание клиента и обратную связь.»

В Конечном Счете, исследование Sahai будет внести вклад в существующее тело работы которая пытает начать и АБС битор кокаина binding без подавлять транспортер допамина.

«Если мы можем понять, то как снадобья связывают к транспортеру допамина, тогда мы можем более лучше понять употребление наркотиков и добавить информацию на что действительно важно в конструировать терапевтические стратегии для того чтобы сразить наркоманию,» Sahai сказало.

Общее Соединение в Исследовании

Пока Sahai все еще работает для того чтобы понять употребление наркотиков, ее имитации транспортера допамина способствовали к опубликованному исследованию на других неврологических разладах Parkinson заболевании и.

В сотрудническом изучении с Университетом Копенгагена, Больница Университета Копенгагена, и другие исследовательские группы в США и Европе, исследователях показали первое известное соединение между перегласовками de novo в транспортере допамина и Паркинсонизмом в взрослых.

Изучение нашло что перегласовки могут произвести типичные влияния включая ослабляющие треморы, главную потерю управления мотора, и нажатие. Изучение также обеспечивает дополнительную поддержку для идеи что перегласовки транспортера допамина фактор риска для разлада hyperactivity дефицита внимания (ADHD).

После определять транспортер допамина как видоизмененный ген соединенный к Parkinson, исследователям еще раз поворачиваемым к Лаборатории Harel Weinstein должной к своим многолетним интересу и облечению в изучать людской транспортер допамина.

Имитации Sahai используя суперкомпьютер Паническое бегство XSEDE и TACC поддержали клинические испытания путем предлагать большую проницательность в как транспортер допамина включается в неврологические разлады.

«Это исследование очень важно к мне,» Sahai сказало. «Я мог посмотреть структуру транспортера допамина именем experimentalists и понять как незакономерности в этом протеине вредят фактической персоне, вместо как раз смотреть что-то изолированного на экране компьютера.»

Пока в настоящее время никакое лечение для заболевания Parkinson, более глубокое вникание специфических механизмов за им поможет 7 до 10 миллионам людей afflicted с заболеванием.

«Как моя работа на употреблении наркотиков, цель конца думает о как мы можем помочь людям. И она все приходит назад дать наркотики конструкции,» Sahai сказало.

Источник: Техасский Университет на Остине, Техас Выдвинул Вычисляя Центр

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski