УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ одобряет Targiniq ER для того чтобы обработать сильную боль

Published on July 24, 2014 at 5:54 AM · No Comments

Сегодня, Управление По Санитарному Надзору За Качеством Пищевых Продуктов И Медикаментов США одобрило Targiniq ER (таблетки продленн-отпуска хлоргидрата oxycodone и хлоргидрата naloxone), продленн-отпуск/длинн-действуя аналгетик opioid (ER/LA) для того чтобы обработать боль строгую достаточно для того чтобы требовать ежедневной, круглосуточной, долгосрочной обработки opioid и для которые альтернативные варианты обработки недостаточны. Targiniq ER второй аналгетик opioid ER/LA с Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов-одобрено обозначающ описывать consistentwith свойств злоупотреблени-флегматизатора продукта наведение проекта Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов 2013 для индустрии, Opioids Злоупотреблени-Флегматизатора - Оценка и Обозначать.

Targiniq ER имеет свойства которые ожидано, что отговаривают, но не полностью предотвращают, злоупотребление снадобья путем snorting и впрыска. Задавливано и snorted, или задавлено, растворено и впрыснуто, naloxone в Targiniq ER преграждает эйфоричные влияния oxycodone, делая его более менее полюбленное злоумышленниками чем oxycodone одним. Naloxone лекарство которое обыкновенно использовано для того чтобы обратить влияния передозировки opioid. Targiniq ER можно все еще злоупотреблять, включающ принимано устно (ртом), которое в настоящее время злоупотребляно самое общее oxycodone путя. Важно заметить что принимающ слишком много Targiniq ER для злоупотребления или аварией, смогите причинить передозировку которая может привести к в смерти.

«УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ поручено к сражать неправильное использование и злоупотребление всех opioids, и развитие opioids которые более трудны для того чтобы злоупотреблять необходимо для того чтобы помочь адресовать кризис общественных здравоохранений злоупотребления отпускаемого по рецепту лекарства в США,» сказал Шерон Героць, M.D., заместитель директора Разделения Продуктов Наркотизации, Анальгезии и Наркомании в Центре Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов для Оценки и Исследования Снадобья. «Ободрять развитие opioids с свойствами злоупотреблени-флегматизатора как раз один компонент более обширного подхода к уменьшению злоупотребления и неправильного использования, и более лучше позволит УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ сбалансировать адресовать эту проблему с отвечать потребностямы миллионов людей в этой стране терпя от боли.»

Targiniq ER не одобрено, и не должно быть использовано, для как-необходимого сброса боли. Дали риски Targiniq ER для злоупотребления, неправильного использования и наркомании, оно должен только быть предписан к людям для которых альтернативные варианты обработки недействительны, допущен или был бы в противном случае недостаточн для того чтобы обеспечить достаточное управление боли.

Безопасность и эффективность Targiniq ER были оценены в клиническом испытании 601 люд с хронической болью внизу спины. Утверждение базы данных безопасности поддерживая включило обработку больше чем 3.000 людей с Targiniq ER. Данные от в vitro (в лаборатории) и внутри - изучения пассива злоупотреблением vivo (испытания с людьми) продемонстрировали характеристики флегматизатора злоупотреблением Targiniq ER по мере того как они относят к некоторым типам злоупотребления (snorting, впрыскивающ). Самые общие побочные эффекты Targiniq ER тошнота и тошнить.

УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ требует postmarketing изучений Targiniq ER, для того чтобы определить серьезные риски неправильного использования, злоупотребление, увеличенную чувствительность к боли (гиперальгезии), наркоманию, передозировку, и смерть связанную с долгосрочной пользой за 12 неделями. УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ также требует, что postmarketing изучения более далее определяют влияния характеристик злоупотреблени-флегматизатора на риске для злоупотребления Targiniq ER.

В добавлении, Targiniq ER часть Аналгетиков Оценки Степени Риска Opioid ER/LA и Стратегии Смягчения (БЭРОВ), которая требует, что компании делают доступным к образовательным программам профессионалов здравоохранения на как безопасно предписать аналгетики opioid ER/LA и обеспечить Направляющие Выступы и пациента Лекарства консультируя документы содержа информацию на безопасной пользе, хранении, и избавлении opioids ER/LA.

Targiniq ER изготовлено Stamford-Основанным Purdue Pharma L.P.

Источник: http://www.fda.gov

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski