Возвращающ Национальные Гвардейцы более вероятно, котор нужно повернуть к спирту посмотрено с вопросами на дому

Published on August 1, 2014 at 2:32 AM · No Comments

Независимо от травматичных случаев испытанных во время раскрытия, возвращающ воины Национальной Гвардии были более правоподобны для того чтобы начать выпивая проблему если посмотрено с задержками жизни мирного населения, включая потерю работы, законные проблемы, развод, и серьезные финансовохозяйственное и законно проблем-все банальное в воинских семействах. Результаты изучения исследователями на Школе Mailman Колумбийского Университета Общественных Здравоохранений опубликованное он-лайн в Американском Журнале Профилактической Медицины.

Злоупотребление Спирта главная забота для военнообязанных возвращающ домой. Почти 7% из Американцов злоупотребляют или зависят на спирте, но среди воинов запаса возвращающ от раскрытия, тариф злоупотребления спирта 14%, почти двойник то из гражданского населения.

Изучение посмотрело группу в составе 1.095 воинов Национальной Гвардии Огайо которые главным образом послужили в или Ираке или Афганистане в 2008 и 2009. Над 3 летами, воины были интервьюированы 3 времени через телефон и были спрошены о их пользе спирта, подвержении к раскрыти-родственным травматичным случаям и stressors как наземные мины, авариях корабля, принимая враждебный пожар, и witnessing потери, и любые усилие отнесенное к обычной жизни с возвращающ от обязанности.

Больше чем половина (60%) отвечая воинов испытали бо-родственное травма, 36% stressors опыта воинов вольнонаемных, и 17% сообщенное сексуальн быть изведенным во время их самого недавнего раскрытия. Среди группы, 13% сообщило проблемы последовательные с разладом пользы спирта в первом интервью, 7% во время второго, и 5% во время трети. Разлад пользы Спирта определен как злоупотребление или зависимость спирта.

Исследователя нашли имеющ хотя бы один вольнонаемный stressor или сообщенный случай сексуального домогательства во время раскрытия поднял фор разладов пользы спирта. Влияние stressors было ограничено к случаям разладов пользы спирта нов-натиска, и не было увидено среди тех с историей выпивать проблемы. В контрасте, бо-родственные травматичные случаи только косвенно были связаны с проблемами спирта.

Изучение выделяет важную жизнь мирного населения роли и сопровождая игры усилия в случаях спирта используют разлад в Национальной Гвардии.

«Подвержение само к травматичному случаю имеет важное влияние на психических здоровьях в недолгосрочном, но что определяет долгосрочные проблемы психических здоровий общаться с много затруднениями ежедневной жизни которые возникают в отав-когда воины придут домой,» объясняет ведущий следователя Магдалена Cerd-, DrPH, MPH, ассистента профессора Эпидемиологии на Школе Mailman Общественных Здравоохранений. «Воины более травматичных случаев подвергаются действию к во время и после бою, больше проблем они правоподобны для того чтобы иметь в их повседневности жизн-в их отношениях, в их работ-когда они приходят домой. Эти проблемы могут в свою очередь усугубить вопросы психических здоровий, как проблемы с спиртом, которые возникают во время и после раскрытия.»

С высокими темпами злоупотребления спирта среди воинов, критическая потребность для пристрелнных интервенций помочь воинам отрегулировать напряжённые случаи жизни без спирта, исследователи наблюдают. Больше чем 1,6 миллиона члены обслуживания были раскрыны в поддержку Свободы Деятельности военных усилий Терпя, Свободы Деятельности Иракской, и Рассвета Деятельности Нового.

«Гвардейцы которые возвращенная домашняя помощь потребности находя работы, восстановляя их замужеств и семейства, и reintegrating в их общины,» говорит Karestan Koenen, PhD, профессора Эпидемиологии на Школе Mailman и старшем авторе изучения. «Слишком много из наших ратников падают через отказы в нашей системе когда они возвращают домой. Это в частности истинно Гвардейцев которые не имеют такой же доступ к обслуживаниям как регулярн военный персонал. Нам нужно поддержать наших воинов на домашней сфере как раз по мере того как мы делаем в военной зоне.»

Заключения от этого изучения последовательны с 2 рапортами Институт Медицины выпущенный этот год, которые вызывают внимание к серьезным вопросам психических здоровий ым воинской населенностью на возвращении от Ирака и Афганистана, и выделяют потребность для Министерства Обороны начать основание доказательства на эффективности программ предохранения и обработки пристрелнных на членах обслуживания и их семействах. Соавтор настоящего изучения, Galea Sandro, MD, DrPH, стула Эпидемиологии на Школе Mailman, вел Комиссию которая выдала один из рапортов; Др. Koenen был соавтором этих же.

Источник: Школа Mailman Колумбийского Университета Общественных Здравоохранений

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski