MD Андерсон будет партнером с HIAE для того чтобы адресовать тяготу рака в Бразилии

Published on August 5, 2014 at 8:53 AM · No Comments

Центр Карциномы MD Андерсона Техасского Университета объявлял партнерство с Больницей Israelita Альбертом Эйнштейном (HIAE) для того чтобы pioneer multidisciplinary терпеливейшая внимательность в Бразилии и полете MD Андерсона выдвижения для того чтобы исключить рак глобально.

Больница 489 кроватей приватная расположенная в São Paulo будет первым клиническим выдвижением MD Андерсона в Латинской Америке и первым международным членом Карциномы Network® MD Андерсона, отборной группы в составе больницы и системы здоровья с доступом к протоколам передовых практик, образования, исследования и обработки начатым на MD Андерсоне.

«Наши полет и зрение бросают вызов мы быть одиночным impactful заведением в сбрасывать тяготу рака глобально, и мы можем достигнуть этого путем расширять наше тавро предохранения, внимательность, исследование и образование к как-запомненным организациям всемирно,» сказал Рональд DePinho, M.D., президент MD Андерсона. «Больница Israelita Альберт Эйнштейн для своих исключительнейших врачей, современных средств и высокомарочной внимательности, и мы совмещаем их высокий профессионализм с экспертизой рака MD Андерсона более обширной.»

«Бразилия имеет тяготу рака над половинные миллион случаев год. Путем расширять наше сотрудничество с больницей водя Латинской Америки, мы предназначаем адресовать что возможность путем внимательность поставлять выдвинутая и, котор исследовани-управленная multidisciplinary,» сказало Сено Ами, недостаток - президент развития биснеса на MD Андерсоне. «Совместно, мы изменяем поставку внимательности рака в Бразилии в пользу пациентов через зону.»

Как ассоциированный член сети, HIAE рабоче и клинически будет интегрировано с MD Андерсоном через весь MD внимательность Андерсона континуума и зеркала внимательности рака multidisciplinary, исследовани-управляемая и, котор пациент-центризуемая.

Это значит что для the first time внутри Латинской Америки, пациенты будут иметь доступ к multidisciplinary, multispecialty центру рака с внимательностью поликлиническия, предварительные технологии обработки и полный диапасон вспомогательных обслуживаний все в одном положении. Обслуживания включат медицинскую, радиацию и хирургическую онкологию, так же, как патологию, лабораторию, диагностическое воображение и другие поддерживающие клинические обслуживания.

«Это маркирует новую эру в поставке внимательности рака в Бразилии,» сказал Дебору Кубан, M.D., профессора в Онкологии Радиации и руководстве MD Андерсона клиническом в партнерстве. «Это романный подход к управлению рака в Латинской Америке. Пациенты будут иметь больше чем как раз одного доктора продиктовать внимательность. Они будут извлекали пользу внимание польностью multidisciplinary команды на Больнице Альберта Эйнштейна в Сан-Паулу с поддержкой и опытом MD Андерсона в Хьюстоне.»

MD Андерсон обеспечит HIAE с клиническими промахом внимательности, комплектами заказа, и алгоритмами обработки. Клиническое внедрение также включит запланирование и клиническую поддержку программы, воспитание и обучение факультета и штата, инструменты измерения качества и отчетности, доступ к клиническим испытаниям и сотрудничества исследования. Врачи HIAE советуют с сразу с факультетом MD Андерсона через доски и посещения тумора и поставят внимательность основанную на таких же протоколах и стандартах практики обеспеченных на MD Андерсоне.

Партнерство представляет исторический основной этап работ в отношении заведений многолетнем. HIAE пошло заведением сестры MD Андерсона первым официально в 2002, водящ к нескольким академичных обменов.

ИСТОЧНИК Центр Карциномы MD Андерсона Техасского Университета

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski