Улучшающ внимательность, исходы для пациентов NSTEMI соединили к более высоким коэффициентам выживаемости

Published on August 5, 2014 at 8:52 AM · No Comments

Изменения в обработке большинств общего вида сердечного приступа над прошлой декадой были связаны с более высокими коэффициентами выживаемости для людей и женщин независимо от времени, гонки и этничности, согласно анализу UCLA-водить.

Но изучение также предлагает что комната для улучшения в как настоящие директивы обработки прикладной среди специфических терпеливейших групп.

Исследователя рассмотрели показатели для 6,5 миллионов людей которые был обработан для сердечных приступов между 2002 и 2011. Анализ находился среди первого и самый большой соотечественник изучает для того чтобы определить удар тенденции к более агрессивныйой внимательности для пациентов которые испытывают тип сердечного приступа известный как инфаркт миокарда высоты non-ST, или NSTEMI.

Их заключения сообщены в настоящем он-лайн варианте пэр-расмотренного Журнала Американской Ассоциации Сердца.

«Существенные уменьшения в смертности в-больницы наблюдаемой для пациентов NSTEMI общенародно над последней декадой отражают большое придерживание к доказательств-основано, директив-направленные терапии,» сказал Др. Gregg C. Fonarow, автор изучения старший и Профессора Eliot Corday UCLA Сердечнососудистых Медицины и Науки.

«Однако, могут быть более дополнительные возможности улучшить внимательность и исходы для пациентов с NSTEMI, которые представляют большую пропорцию пациентов представляя с инфарктом миокарда,» сказали Fonarow, которое также директор Центра Кардиомиопатии Ahmanson-UCLA на Медицинском Факультете Дэвида Geffen на UCLA.

Сердечные приступы обширно расклассифицированы в 2 типа. Более строгая форма, инфаркт миокарда ST-высоты (STEMI), включает полное засорение крови артерии поставляя к мышце сердца. Более менее строгий тип, NSTEMI, включает частично или временное засорение артерии. Изучения в США и Европе находили что хотя падение сердечных приступов STEMI склоняет, число сердечных приступов NSTEMI увеличило в прошлой декаде.

Директивы выданные в 2012 Американским Коллежем порекомендованных Кардиологии и Американской Ассоциации Сердца начинающ сердечную катетеризацию в рискованных пациентах NSTEMI не познее 12 до 24 часа после пациента приезжают на больницу. Эта стратегия эволюционировала с следовать издания 2009 Времени Интервенции в Акутовых Коронарных Синдромах пробных. Ранее, рекомендация была начать катетеризацию в рискованных пациентах NSTEMI не познее 48 часов.

Fonarow и его коллегаы рассмотрели тенденции в пользе сердечной катетеризации для людей которые были госпитализированы после терпеть NSTEMI, не познее 24 часа и не познее 48 часов представления, изыскивая определить могут ли изменения в их внимательности привести к в более лучших исходах.

Исследователя проанализировали публично - доступные показатели от Общенационального Образца Стационарки, самой большой базы данных США госпитализированных индивидуалов. 6,5 миллиона пациентов показатели которых они рассмотрели, 3,98 миллиона впустил к больницам с диагнозами NSTEMI.

Изучение отслеживало пропорцию тех пациентов которые прошли сердечную катетеризацию каждый год, и их исходов - сколько умерло в больнице, средней длине их пребываний больницы, и цене госпитализации. Они нашли что по мере того как тенденция к более предыдущей интервенции в пациентах NSTEMI приняла владение - при доктора начиная обработку не познее 24 часа после того как пациенты приехали на больницу, вернее чем не познее 48 часов - тариф смерти в-больницы просклонянный от 5,5 процентов в 2002 до 3,9 процентах в 2011. Улучшения были найдены для людей и пациентов женщин, старых и молодых, и через все гонки и этнические группы.

В добавлении, средняя длина пребываний больницы пациентов уменьшила во время декад-длиннего изучения, от 5,7 дня к 4,8 дня. Пациенты NSTEMI которые прошли сердечную катетеризацию в пределах первых 24 часов имели самые короткие средние пребывания.

Хотя больше пациентов NSTEMI в всех демографических группах получили предыдущую сердечную катетеризацию по мере того как изучение развило, были все еще значительно разницы через время, род, и расовое и этнические группы в как часто предыдущая интервенция была использована. Люди, например, были более правоподобны для того чтобы получить более предыдущую катетеризацию чем женщины.

«Несмотря На улучшение, значительно разницы в времени, гендере, и этничность-специфические тенденции в пользе инвазионного управления NSTEMI, и эти заключения могут помочь направить более дополнительные улучшения в внимательность и исходы для мыжских и женских пациентов всех времен, гонках и этничностях,» сказал Др. Sahil Khera Медицинского Коллежа Нью Йорка, автор изучения первый. «Более Дополнительные усилия необходимы для того чтобы увеличить качество внимательности для пациентов с NSTEMI и начать стратегии для того чтобы обеспечить более равноправную внимательность для пациентов с этим типом сердечного приступа.»

Источник: Университет Штата Калифорнии - Науки Здоровья Лос-Анджелеса

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski