Потенциальные заботы здоровья, но ограниченные данные на электронной безопасности сигарет

Published on August 6, 2014 at 12:21 AM · 1 Comment

Электронные сигареты (ECIGs) гремят в славолюби-но там все еще только ограничиваемое доказательство на их потенциальных рисках для здоровья, или их разрекламированные преимущества в помогая людях прекратить курить, согласно просмотрению исследования в Июль/Августовском Журнале Медицины Наркомании, официальный журнал Американского Общества Медицины Наркомании. Журнал опубликован Lippincott Williams & Wilkins, частью Здоровья Wolters Kluwer.

Основано на их просмотрении, Alison B. Breland, PhD, Университета Государства Вирджинии, Ричмонд, и коллегаы, пишет, «[V] ery маленькие знан о акутовых и более долгосрочных влияниях пользы ECIG для индивидуалов и общественных здравоохранений, специально, котор дали драматическую изменчивость в приборах ECIG, жидкости, и поведение пользователя.» Работа была фондирована Национальным Институтом на Употреблении Наркотиков Национальных Институтов Здоровья и Центра для Продуктов Табака Управление По Санитарному Надзору За Качеством Пищевых Продуктов И Медикаментов США.

Потенциальные Заботы Здоровья, Но Ограниченные Данные на Безопасности ECIG

Также как «электронные средства доставки никотина,» ECIGs состоят из нагревающего элемента который поворачивает разрешение «e-жидкости» в пар, который пользователь вдыхает. Разрешения ECIG типично содержат никотин, но не всегда. модели E-Сигареты меняют широко в конструкции и возникновени-некоторо походите сигареты, но широкий диапазон других конструкций и конфигурации доступны.

В Виду Того Что ничего горится, пар ECIG не содержит много из токсинов присутствующих в дыме табака. Некоторые потенциально ядовитые вещества найдены в паре ECIG, но они присутствовал на гораздо низкее уровнях чем в дыме табака. Заботы также были подняты о содержании никотина жидкостей ECIG, которые колебаются от отсутствующего или минимальной к потенциально токсическим уровням.

Некоторые изучения лаборатории предлагают что польза ECIG имеет недолгосрочные влияния на функции легкего подобной к тем произведенным курить сигареты, пока другое изучает рапорт никакое акутовое ухудшение Влияния вдохнутого никотина в паре ECIG могут быть подобны к влиянииз никотина в дыме табака.

Небольшое или никакое доказательства на отдаленных последствиях пользы ECIG. Авторы пишут, «Никакой существуя адрес изучений размер к которому вдыхание сотни пара ECIG изо дня в день времен в течение множественных лет влияет на здоровья человека, в частности легочная функция.»

E-Сигареты Полезная Прекращать-Куря Помощь?

Обзоры предлагают поднимая осведомленность и пользу ECIGs, при большинств пользователи курильщицами сигареты. В 2013 изучениях, 13 процента студентов колледжа сказали что они попробовало ECIGs.

Некоторое доказательство что ECIGs может уменьшить симптомы абстиненции табака в курильщицах сигареты, но оно мутновато насколько этому относят к поставке никотина или к психологическим влияниям. До тех пор, самые лучшие доступные изучения-2 хаотизировали клиническое проб-не показывали никакую значительно разницу в прекращенных тарифах среди в пользователей ECIG.

В отсутствии высокомарочного доказательства исследования, в настоящее время никакой путь проанализировать продолжающийся аргументы за и против ECIGs. Однако, исследование однако показывает что социетальное цена наркомании к никотину польза высок-табака в США вовлечено в больше смертей каждый год чем спирт и незаконные снадобья совместили.

Дано «существенные зазоры знания,» авторы выделяют потребность для более дальнеишего исследования на влияниях на здоровье ECIGs. Они замечают: «, котор Дали сегодняшняя невозможность обобщить через ECIGs, индивидуалы, и населенности, все держатели заклада в дискуссии ECIG, независимо от их мнений относительно влияний общественных здравоохранений ECIGs, должна подтвердить что много, котор нужно выучить о этом быстро эволюционируя категори-обобщении продукта в отсутствии данных умозрение, не наука.»

Источник: Здоровье Wolters Kluwer

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski