Новый спасательный продукт направляет на уменьшение числа погибших от злоупотребления героина

Published on August 7, 2014 at 1:11 PM · No Comments

Новый, спасательный продукт направленный на уменьшение числа погибших от злоупотребления героина - начатого профессором на Университете Коллежа Кентуккии Фармации - в своем круге выпускных экзаменов клинических испытаний и получал обозначение Экспресса Прохождение Аэропортовых Формальностей Управление По Санитарному Надзору За Качеством Пищевых Продуктов И Медикаментов.

Продукт, применение носового брызга naloxone снадобья анти--opioid, был начат Даниелем Wermeling, профессором ВЕЛИКОБРИТАНИИ практики и науки фармации, до его startup компания AntiOp Inc.

Naloxone стандартная обработка для заподозренной передозировки opioid, уже в пользе отделениями скорой помощи и непредвиденными медицинскими техниками по всей стране. Opioids тип снадобиь бол-умерщвления которые отнесены к морфину, включая отпускаемые по рецепту лекарства как hydrocodone и oxycodone, так же, как нелегальные наркотики как героин.

В Настоящее Время, naloxone управлено впрыской. Носовой брызг исключает потребность для игл, с готовый к употреблению, прибор поставки одиночн-пользы введенный в нос жертвы передозировки. Продукт поставляет последовательную дозу, поглощенную через носовые мембраны даже если пациент не дышает.

«Цель сделать лекарство доступным к пациентам на рискованном передозировки opioid, и к попечителям, включая членов семьи, которые могут нуждаться специализировал медицинскую тренировку,» Wermeling сказало. «Обработка смогла даться в ожидании прибытие EMS, выдвигающ континуум внимательности и в конечном счете спасать жизней.»

Общенародно, смерти от передозировки opioid на подъеме, согласно данным от Центра Контроля и Предотвращения Заболеванего. Кентуккии, длиной побеспокоенное широко распространённый злоупотреблением opioids рецепта, видело драматический подъем в смерти от передозировки героина в недавних летах. В аутопсиях от 2013, медицинский экзаминатор положения приписал 230 смертей к передозировке героина, увеличение больше чем 60 процентов от предыдущего год.

Президент Eli Capilouto ВЕЛИКОБРИТАНИИ поздравил Wermeling на его успехе с AntiOp, говорить что он отражает значения сердечника университета.

«Слишком много семейств Кентуккии испытывали трагизм видеть one полюбленное жизнью отрезанной не доходя передозировкой снадобья,» Capilouto сказало. «Эпидемия злоупотребления opioid в нашем положении представляет преогромную и срочную возможность, не только для провайдеров медицинских услуг и правоохрания, но также для нас здесь на Университете Кентуккии. Проект Др. Wermeling кладет мощный новый инструмент в руки тех на линию фронта драки против героина, и здесь в Кентуккии и за пределами. Этот тип рационализаторства овеществляет 3 главным образом компоненты полета университета - образования, исследования и, выше всего, обслуживания.»

Коллеж ВЕЛИКОБРИТАНИИ Декана Тимоти S. Трейси Фармации сказал что Wermeling работает также предусматривает иллюстрацию исследования «стенд-к-ухода за больным» в действии.
«Проект Др. Wermeling's великий пример как Коллеж ВЕЛИКОБРИТАНИИ факультета Фармации работает каждый день для того чтобы создать более здоровые общины Кентуккии,» Трейси сказал. «Др. Wermeling и его сотрудническая команда коллегаов исследования увидел, что проблема посмотрела семейства в Кентуккии и через нацию и начал новаторское разрешение. Тот тип поступательного подхода важен к нашему коллежу, этому университету, и, конечно, будущему нашего Государства.»

Исследование Wermeling было поддержано трехгодовалым, дар $3 миллиона от Национальных Институтов Здоровья через Национальный Институт на Употреблении Наркотиков с дополнительным финансированием от Корпорации Науки и Техники Кентуккии. В Мае, AntiOp было партнером с Фармацевтической продукцией Reckitt Benckiser для ускорения продукции и всемирного маркетинга интраназального naloxone.

Программа Экспресса Прохождение Аэропортовых Формальностей УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ конструирована для того чтобы ускорить развитие и просмотрение новых снадобиь которые предназначены обработать серьезные или жизнеопасные условия и которые демонстрирует потенциал адресовать unmet медицинские потребности. Быстрые След-Обозначенные снадобья обычно квалифицируют для просмотрения приоритета, таким образом ускоряющ УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ рассматривают процесс.

«Как воспитатель, аптекарь, исследователь и антрепренер, мочь работать на этом проекте naloxone сновидение приходит истинно,» Wermeling сказало. «Я часто говорю моих студентов и коллегаов что этот проект позволял мне использовать все искусства Я учил над летами. Типичный problem-solving проект, требуя, что меня использовали мои фармакологические искусства, моего знания поставки снадобья, моего дела и искусств маркетинга - всего в тоже время.

«В конце дня, однако, этот проект всегда о людях. Он всегда о использовать знание и искусства что мы должны улучшить терпеливейшую внимательность.»

Источник: Университет Коллежа Кентуккии Фармации

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski