Новый устранимый прибор может помочь докторам контролировать послеоперационный илеус

Published on August 8, 2014 at 9:04 AM · No Comments

Избавление, пластичный слушая прибор который прикрепляется к брюшку может помочь докторам окончательно определить которые послеоперационные пациенты должны быть поданы и что, вымысел который может улучшить исходы, уменьшить цены медицинского соревнования и сократить пребывания больницы, согласно изучению UCLA.

Некоторые пациенты которые проходят хирургию начинают вызванное условие послеоперационным илеусом (POI), неисправностью кишечников. Условие причиняет пациентов стать больным если они съедят слишком скоро, то которые могут удлинить пребывание больницы трогнутого пациента к 2 до 3 дни. До теперь, не будет никакого путя контролировать для POI за исключением слушать к животу на короткие периоды с стетоскопом, скажет Др. Brennan Spiegel автора изучения первый, профессора медицины на Медицинском Факультете Дэвида Geffen на UCLA и Школу UCLA Fielding Общественных Здравоохранений.

Если доказанная успешная, прибор, неинвазивный акустический желудочно-кишечный вызванный биосенсор наблюдения AbStats, смогла также быть использована для того чтобы помочь диагностировать синдром раздражительного кишечника и воспалительное заболевание кишечника, то в дополнение к помогать брюзглым людям выучьте звуками от их кишки когда они должны или не должны съесть для того чтобы помочь им для того чтобы потерять вес.

Spiegel и его команда работаемые с исследователями на Институте Здоровья UCLA Беспроволочном на Школе Генри Samueli Инджиниринга и Прикладной Науки для того чтобы развить датчик, который походит малая пластичная крышка и имеет малюсенький микрофон внутрь для того чтобы контролировать пищеварение.

«Мы думаем чего мы изобретали путь контролировать новые существенный знак, одно пойти вместе с тарифом сердца, кровяное давление и дыхание. Этот новый существенный знак, кишечный тариф, смог доказать быть важен в диагностировать и обрабатывая пациенты,» Spiegel сказало. «Роль пригодных для носки датчиков в медицинском соревновании достигала сознавание основного направления и имеет емкость преобразовать как мы контролируем и поставляем внимательность. Но, очень немногие биосенсоры которые поддержаны любым пэр-расмотренным доказательством. Это изучение представляет пэр-расмотренную пользу доказательства поддерживая биосенсора, прибора принесенного и разведенного из исследования UCLA multidisciplinary.»

Изучение появляется в предыдущий он-лайн вариант пэр-расмотренного Журнала Желудочно-кишечной Хирургии.

В этом изучении, биосенсор был использован для того чтобы слушать к звукам исходя от кишечников и был подключен к компьютеру который измерил тариф акустических случаев - движение кишечников - по мере того как они произошли. Научно-исследовательская группа сравнила кишечные тарифы здоровых вопросов используя прибор на 60 минут после унифицированной еды к записанным тарифам в 2 послеоперационных группах, пациентах которые допускали еду и тех которые имели POI.

Используя биосенсор, Spiegel и его команда смогли различить пациентов с POI от пациентов которые не вытерпели от условия звуками сделанными их кишечниками. В будущем, доктора могут использовать биосенсор для того чтобы определить которые пациенты можно подать, делающ доказательств-основанное решение вместо как раз угадывать основанный на меньше специфической информации, Spiegel сказало.

Идущ вперед, Spiegel надеется мочь определить если биосенсор можно использовать для того чтобы определить пациентов в опасности для POI для того чтобы помочь докторам сделать послеоперационные подавая решения.

«После хирургии, кишечники выключенной под усилием как тело сфокусированы на держать мозг, сердце и легкие живые,» Spiegel сказало. «Мы также даем пациентам наркотические лекарства для боли которая может также причинить кишечники замерзнуть вверх. Путь доктора в настоящее время контролируют для POI кладет стетоскоп на живот пациента на 15 секунд, кратко слушая для звуков кишечный будить, и спрашивая о метеоризме. Все очень зачаточные и неточное. С этим новым существенным знаком, команда может теперь контролирует кишечники эпирически и делает более информированные решения.»

Когда кишечники выключают, они будут очень тихими, двигающ только немного времен в минуту против пищеварения здоровой персоны, которая производит 10 или более кишечных движения в минуту. Движения делают «щелкая» шум, и он что шум биосенсор выбирает вверх и посылает к компьютеру для анализа.

Вильгельм J. Kaiser, профессор электротехники и содиректор Здоровья UCLA Беспроволочного Учреждает, сказал что развитие системы биосенсора основной фокус института.

«Оно rewarding и возбуждающ для нашей всей команды. Институт начинает пригодные для носки биомедицинские системы датчика для того чтобы поддержать наших коллегаов врача и выполнить наш полет выдвигаясь поставки медицинского соревнования,» Kaiser сказало. «Система биосенсора важный пример этого быстрого развития которое приводило к в недорогой аппаратуре которая служит unmet потребность для непрерывного, неинвазивного контроля людских пищеварительных процессов. Потенциал для этого биосенсора вызывающий острые ощущения, в виду того что он будет служить много применений от контроля POI к широкому диапазону пищеварительных отростчатых диагностических применений. Биосенсор может работать в клинике, на дому и на любом положении на глобусе.»

Желудочно-кишечные разлады сильно превалирующи и в установках стационарки и поликлиническия. Недавнее изучение порученное Национальными Институтами Здоровья нашло что там больше чем 70 миллионов посещения внимательности ambulatory каждый год в США при желудочно-кишечный разлад перечисленный как первый диагноз. Что номер опухнул до больше чем 100 миллионов посещения когда желудочно-кишечные разлады были упомянуты везде в диагнозе, эквивалент почти 36.000 посещений поликлиническия в 100.000 Американцов.

Желудочно-кишечные разлады также имеют преогромное сразу и косвенные социетальные цены, Spiegel сказал. Полная сразу цена внимательности для желудочно-кишечных разладов оценена на $100 миллиардов однолетн. Косвенные расходы увеличивают ту диаграмму до больше чем $140 миллиардов.

«С вызреванием Американской населенности и поднимая падения тучности, это одно что влияние на экономику желудочно-кишечных разладов получит все больше и больше более плохим над следующей декадой и за пределами,» Spiegel сказало.

Источник: UCLA

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski