Медицинская консультативная группа рекомендует новую вакцину пневмони для старшиев

Забота выраженная специалистами, однако, что правила Medicare могут затруднить некоторые людей от получать новую вакцину если они уже имели более старую версию. Также в снадобье выдает, некоторые защитники пациента сообщают что страховщики препятствуют на оплачивать для дорогого снадобья обработать Гепатит C если пациенты в программах обработки снадобья.

Рейтер: США Консультативная Группа Рекомендует Вакцину Prevnar 13 Для Пожилых Людей
Влиятельная консультативная группа США медицинская в Среде порекомендовала те людей 65 и старо дайте вакцину Prevnar 13 блокбастера Pfizer Inc, котор нужно защитить против pneumococcal бактерий которые могут причинить пневмони и другие инфекции. Совещательный Комитет на Практиках Иммунизирования (ACIP), в голосовании 13-2, порекомендовал что пожилые пациенты принимают вакцину Pfizer, даже если их ранее вакцинировали с Merck & вакциной водя Pneumovax Co. … Должностное лицо Medicare, говоря к панели в Атланте, сказало что его агенство изменить свои правила для того чтобы квалифицировать таких пациентов для рамбурсирования, и что своя оценка вероятно удлинит до января 2016 (Pierson, 8/13).

Pharmalot Журнала Уолл Стрит: Дискуссия Sovaldi Ушибает Доступ Для Пациентов Обработки Opioid
Борьба над ценой лекарства Гепатита C Sovaldi может предотвратить но другой этап населенности от быть обработанным - люди которые зачислены в программах обработки opioid. Хотя снадобье показывало что доказательство лечить 9 10 страдальцев и обозначать продукта не предлагает Sovaldi не безопасно для этих пациентов, плательщики препятствуют на покрывать медицину для людей с историей разлада пользы вещества, согласно Пьянству & Еженедельнику Употребления Наркотиков (Silverman, 8/13).


http://www.kaiserhealthnews.orgЭта статья была перепечатана от kaiserhealthnews.org с позволением от Учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости Здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа Учредительства Семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

Advertisement