Исследователя рассматривают родительские привычки еды наличия и малышей'

Published on August 20, 2014 at 2:59 AM · No Comments

Баланс родителей путя их программы работы может повлиять на привычки еды их отроческих детей, согласно исследователям Penn State. Те план-графики могут быть даже более важны чем число часов родители тратит на работе, сказало Молли Мартина, адъюнкта-профессора социологизма и демографии.

Подростки с мамами и папаами которые тратят больше времени на дому, специально на времени завтрака и обедающего, вообще имеют более здоровые поведения еды и в некоторые случаи более лучше работайте привычки чем большинств подростки, согласно исследователям.

Например, родители которые тратят время с их отроческими малышами после того как школа сможет увеличить вероятие что те дети съедят регулярн обедающие, согласно исследователям. Подростки имея матерей которые остаются домашними прежде чем школа более правоподобна для еды завтрака.

Регулярн еды на дому могут помочь детям и подростки во избежание проблемы веса, Мартин сказал.

«Еда на дому может помочь размерам части управления, например, и если они не едят завтрак на дому, то, они могли быть более правоподобны съесть высококалорийную вредную пищу более поздно в дне,» она сказала.

Еда регулярн завтрака важная привычка для родителей, котор нужно накапать в их детях, Мартин сказало, добавляя что оно может иметь долгосрочные преимущества здоровья.

«Большинств родители не могли рассматривать съесть завтрак как здоровь-родственное поведение, но оно одна из самых важных ед которая помогает малышам поддерживать метаболизм в течении дня,» Мартин сказало. Она добавила что дети, в частности дочи, которые наблюдают, как их родители прыгают завтраки могут быть более правоподобны сделать эти же.

Наличие отца на дому может также сыграть важную роль в влиять на здоровые поведения веса, согласно исследователям, которые сообщат их заключения сегодня (19-ое августа) на ежегодном собрании Американской Социологической Ассоциации.

«Будет Отцом значительно предсказанного наличия сыграли ли или не работаемые дети спорты или,» сказал Мартина, которое работало с Адамом Lippert, бывшим докторским студентом в социологизме и демографии на Penn State и теперь postdoctoral эрудите в населенности и изучениях развития на Гарвардском Университете; Келли Davis, профессор ассистента по исследованиям людских развития и изучений семейства; и Меган Lemmon, аспирант в социологизме и демографии, обоих на Penn State.

Когда отцы были на дому, их дети были более правоподобны для еды плодоовощ, Мартина добавили.

Родители фактически тратят больше времени с их дет теперь чем немного декад тому назад. Они переносили приоритеты от тратить время на рутинных работах по дому к использованию того времени быть с их дет. Некоторые из этих планируя приспособлений могут улучшить поведения еды их детей.

«Нет вероятно родителей полностью сознательного решения делает для того чтобы потратить время с их дет улучшить привычки еды их детей,» Мартин сказало. «Родители хотят потратить время с их дет и чувствуют, что больше из социетального нажима делают так, поэтому они часто выбирают времена вокруг их программ работы и часов школы их детей.»

Хозяйственно и перемены в обществе, как гибкие программы работы, telecommuting и большие социальные ожиданности которому родители потратят больше времени с их малышами, увеличивали родительское наличие к детям.

Исследователя изучили данные 16.991 подростка от Национального Исследования по Долготе Отроческого Здоровья. Набор данных одно из немногих которые позволили исследователям рассмотреть родительские привычки еды наличия и подростков.

Источник: Penn State

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski