Восходят Biopharmaceuticals обеспечивают новую версию на программе клинического испытания для продуктов имуннотерапии руководства

Published on September 4, 2014 at 8:31 AM · No Comments

Восходят Biopharmaceuticals, Мельбурн-Основанная компания имуннотерапии, выпустили новую версию на трубопроводе клинического испытания для своих продуктов имуннотерапии руководства обрабатывая карциному и рак молочной железы (BCC) базальной клетки.

Компания планирует начать клиническое испытание на ASN-002, injectable имуннотерапию Участка 2 для карциномы базальной клетки (BCC), H1 2015. Промежуточные результаты от пробы предположены в среднее-поздно 2015. Ascend также объявил планы для того чтобы начать изучение Участка 1B на терапевтической вакцине рака для рака молочной железы, ASN-004, в второй половине 2015. Обе пробы зависел на завершении fundraising.

Рак Кожи

BCC тип рака кожи non-меланомы, диагностированный в оцененный 2 миллиона людей каждый год. Самая превалирующая форма рака в Австралии, США и Европе. Хотя хирургия основная обработка для BCC, хирургия нежелательный вариант для много пациентов для клинических или косметических причин.

ASN-002 продукт основанный на аденовирусе (типе холодн-вируса) который был проектирован для того чтобы произвести мощный портивораковый вызванный протеин Интерфероном-g. Ascend обеспечивал исключительную всемирную лицензию начать ASN-002 (в прошлом TG1042) от Французского biopharmaceutical Transgene компании.  2 клинических изучения уже были завершены в 51 пациенте при Лимфомы возникая в коже. Эти изучения продемонстрировали что ASN-002 было безопасно, хорошо допустили и посовещались сильно благоприятные клинические реакции.

«Мы возбуждены о оценивать ASN-002 в пациентах BCC. Мы верим что этот продукт былрискнут предыдущими клиническими изучениями и сильное биологическое рассуждение для своей пользы в пациентах BCC,» Восходит CEO Милосердное Leong сказало. «В добавлении, мы верим что предыдущие клинические результаты обеспечивают поддержку для пользы ASN-002 в обрабатывать несколько других раков с важными медицинскими потребностями, включая лимфомы кожи, меланом и раков пузыря.»

Рак молочной железы

Ascend также объявил планы для того чтобы начать изучение Участка 1B клиническое на своей терапевтической вакцине рака для рака молочной железы, ASN-004, в H2, 2015. Основана на продукте (OM-MUC-1) и платформе первоначально развитой на Институте Burnet Мельбурна, ASN-004 injectable обработка которая создает мощную иммунную реакцию сразу на атакуя раках молочной железы.

OM-MUC-1 было изучено в больше чем 10 клинических испытаниях и в 100 пациентах. Недавнее изучение OM-MUC-1 в 31 женщине показало его уменьшил тариф рака молочной железы возвращающ от 53 до 6 процентов на 10-летней метке.

Рак молочной железы самый общий рак в Австралийских женщинах, при вокруг 14.000 новых случаев диагностированных каждый год. Metastatic рак молочной железы (MBC), где рак распространяет от первоначально места, убивает больше чем 425.000 людей всемирно каждый год.

«В это время все еще несколько важных клинических потребностей в раке молочной железы,» Др. Leong сказал.

«Значительно процент пациентов рака молочной железы ранней стадии будет иметь их возвращение рака после основных обработок и metastatic рак молочной железы в настоящее время неизлечим. ASN-004 имеет хороший потенциал обработать пациентов в этих установках 2 раков молочной железы и мы смотрим вперед к начиная более добавочным пробам скоро.»

Источник: http://www.ascendbiopharma.com/

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski