Обработка на самом предыдущем времени уменьшает симптомы разлада спектра аутизма

Обработка на самом предыдущем времени когда симптомы разлада спектра аутизма (ASD) появятся - иногда в младенцах как молодых как 6 месяцев старых - значительно уменьшат симптомы так как, временем 3, большая часть которая получила терапию имела ни ASD ни отработочную задержку, изучение исследования Института РАЗУМА UC Davis находила.

Обработка, известная как Младенческий Старт, была управлена над шестимесячный периодом до 6 - до 15 месяц-старых младенцев которые показали маркированные симптомы аутизма, как уменьшенный визуальный контакт, социальные интерес или захват, повторяющийся картины движения, и отсутсвие преднамеренного сообщения. Она была поставлена людьми которые были большой частью в мелодии с и тратили большинств время с младенцами: их родители.

- Обработка Аутизма в первом годе жизни: Первое из серии исследований Младенческого Старта, родител-снабженная интервенция для симптоматических младенцев, - co-authored профессорами UC Davis Психиатрии и Поведенческих Наук Салли J. Rogers и Салли Ozonoff. Оно опубликован он-лайн сегодня в Журнале Аутизма и Отработочных Разладов.

«Большой Часть из детей в изучении, 6 из 7, уловленном вверх в всем из их учя искусств и их языка к этому времени они были 2 до 3,» сказал Rogers, ведущего автор изучения и проявитель Младенческой терапии Старта. «Большинств дети с ASD чуть-чуть даже получают диагностированными тогда.»

«Для детей которые достигают типичных отработочных тарифов, мы существенно ameliorating их отработочные задержки,» Rogers сказал. «Мы быстро прошли вверх по их отработочным тарифам и профилям, не для каждого ребенка в нашем образце, но для 6 из 7.»

Rogers чредитовал родителям в малом, первому из серии исследований с вносить изменения.

«Было родителями - не терапевтами - которые сделали то,» она сказала. «Родители там изо дня в день с их младенцами. Маленькие моменты diapering, подающ, играющ на поле, идущ для прогулки, находящся на качании, которые критические учя моменты для младенцев. Те моменты что parents может написать прописными буквами дальше в путе который никто больше действительно может.»

Предыдущее идентификация критическое

Дети диагностированные с аутизмом типично получают предыдущее начало интервенции на 3 до 4 летах, 6 до 8 временах более поздно чем дети которые участвовали в изучении. Но самые предыдущие симптомы аутизма могут присутствовать перед днем рождения ребенка-s первым. Младенчество время когда дети сперва выучат социальные взаимодействие и сообщение, поэтому исследователя аутизма и родители детей с условием работали для того чтобы определить аутизм и начать интервенцию более скоро.

Эффективная обработка аутизма полагается на раннем выявлении так, что ребенок сможет начать терапию как можно скорее, для того чтобы предотвращать или mitigate полный натиск симптомов и иногда строгой и пожизненной инвалидности.

«Мы были очень удачны для того чтобы иметь эту обработку доступную для трогнутых определенных младенцев через наше изучение,» сказал Ozonoff, которое направляет Изучение Отпрыска Института РАЗУМА Младенческое, проект раннего выявления который следовать младенцами в опасности для аутизма или ADHD от рождения до время 3.

«Мы хотим сделать направления для предыдущей интервенции как только знаки что младенец мог начинать аутизм,» Ozonoff сказали. «В большинствах страны и мира, обслуживаний которые адресуют аутизм-специфические отработочные искусства как раз не доступны для младенцев этот детеныш.»

7 младенцев в изучении, 4 были частью Младенческого Изучения Отпрыска. В дополнение к эти 4, другие 3 дет были сосланы родителями общины. Сравнила группу обработки с 4 другими группами в составе дети которые включили:

 

  • рискованные дети с более старыми отпрысками с аутизмом который не начал аутизм
  • с малым риском дети которые были более молодыми отпрысками типично превращаясь детей
  • Младенцы которые начали аутизм временем 3
  • Дети которые также имели предыдущие симптомы аутизма но выбирали получить обработку на престарелом возрасте

Обработка основанная на Предыдущей Модели Денвера Старта

Обработка была основана на сильно успешной Предыдущей интервенции Модели Денвера (ESDM) Старта начатой Rogers и ее коллегаом, Geraldine Dawson, профессором психиатрии, психологии и педиатрии на Университете Дьюка в Северной Каролине. ESDM обычно обеспечено в доме натренированными терапевтами и родителями во время естественной игры и ежедневных режимов.

Тренировали для того чтобы сконцентрировать Родителей их взаимодействия на поддерживать их младенцев индивидуализировали отработочные потребности и интересы, и врезали эти практики в весь из их игры и caretaking, фокусирующ на создавать pleasurable социальные режимы для того чтобы увеличить их возможности детей-s для учить. Ободрили следовать их интересами младенцев и тонкий сигналами и калибровать Родителей деятельностями в путях которые оптимизировали внимание и захват их ребенка. Интервенция сфокусированная на увеличивать:

  • Младенческое внимание к сторонам и голосам родителя
  • взаимодействия Родител-Ребенка которые привлекают внимание младенцев, приносящ усмешки и наслаждение к обоим
  • Имитация Родителя младенческих звуков и преднамеренных действий
  • Польза Родителя игрушек поддержать, вернее чем состязается с, внимание ребенка социальное

Включенные встречи обработки:

  • Делить Приветствия и прогресса родителя
  • Период прогрева игры родителя, следовать обсуждением целей деятельности и интервенции
  • Обсуждение новой темы, используя руководство родителя
  • Parents взаимодействовать в типичном ежедневном режиме с их ребенком пока воспитывающ социальный захват, сообщение и соотвествующую игру, с тренировать от терапевтов
  • Родители практикуя подход с их ребенком через один или два дополнительный домашний режим с игрушками или caregiving деятельности

Счеты Аутизма понизили к 18 до 36 месяцев

Все участники которые получили обработку находились между 6 и 15 месяцами старыми, прожились внутри одночасовой привод Института РАЗУМА, и пришлись от семейств где Английский Язык был основным языком. Они имели нормальное зрение и слух и никакие значительно клинические условия. Все получили оценки до их участия и на множественные этапы в течении изучения. Группа в составе обработки 7 детей получила счеты на Маштабе Замечания Аутизма для Младенцев (AOSI) и Контрольный Списоок Младенц-Малыша который показал их был сильно симптоматическ и в опасности начинать ASD. Их симптомы также выпытали клиническую заботу от профессоров Rogers и Ozonoff.

Изучение измерило детей-s и parents- реакции к интервенции. Обработка начала немедленно после набора и состояла из 12 одночасовых встреч с младенцем и родителем. Она была следовать шестинедельный периодом обслуживания с biweekly посещениями, и оценками следования на 24 и 36 месяцах. Встречи обработки сфокусированные на взаимодействиях родител-ребенка во время типичной ежедневной жизни и при условии родитель тренируя как необходимое для того чтобы увеличить младенческое внимание, сообщение, предыдущее развитие языка, игру и социальный захват.

Дети которые получили интервенцию имели значительно больше симптомов аутизма на 9 месяцах, но значительно более низких счеты суровости аутизма на 18 - до 36 месяцев времени, при сравнении с малой группы в составе подобно симптоматические младенцы которые не получили терапию. Обще, дети которые получили интервенцию имели меньше ухудшения оперируя понятиями диагноза аутизма, и задержек языка и развития чем та из других трогнутых групп.

Обрабатывать строгую инвалидность

Дано предварительную природу заключений, изучение только предлагает что тому обрабатывать эти симптомы настолько раньше может уменьшать проблемы более поздно. Более Большие, хорошие контролируемые изучения необходимы для того чтобы испытать обработку для общего пользования. Однако, исследователя сказали что это начальное изучение значительно из-за очень молодых времен младенцев, число симптомов и задержки они показали в самом начале жизнь, число включили групп сравнения, котор, и потому что интервенция была низкой интенсивностью и могла быть унесена родителями в ежедневных режимах.

- Я не пробую изменить прочности которые люди с ASD приносят к этому миру,» Rogers сказал спрашивано изыскивает ли она «вылечить» аутизм.

«Люди с ASD способствуют значительно к нашей культуре,» она сказала. «Разнообразность человеческой природы что делает нами мощный и сильный вид. Мы пробуем уменьшить инвалидность связанную с ASD.»

- Моя цель для детей и взрослых с симптомами аутизма, котор нужно мочь участвовать успешно в обычной жизни и в всех аспектах общины в которой они хотят участвовать: иметь сытные работу, воссоздание, и отношения, образование которое встречает их потребности и цели, круг людей они любят, и быть вообще счастлива с их жизнями. -

Источник: Университет Штата Калифорнии - Система Здоровья Davis

Advertisement