Домашний уход здравоохранения понижает госпитализации и переходы к домам престарелых

В самом большом изучении своего вида, Школа Пенсильванского Университета исследования Ухода (Ухода Penn) показывает что агенства домашнего здоровья организационную поддержку их нюни получают более лучшие исходы. Самые лучшие исходы для пациентов, включая naimen6we kolicestvo госпитализации и переходов к домам престарелых, достиганы агенствами домашнего здоровья которые обеспечивают поддерживающие окружающие среды работы, позволяя нянчат для того чтобы сфокусировать на терпеливейшей внимательности.

Изучение, «Окружающие Среды и Госпитализации Работы Агенства Домашнего Здоровья,» опубликовано в вопросе в Октябрь ведущего Медицинского Обслуживания научного журнала. Домашнее здоровье один из участков медицинского соревнования нации быстр-служя приблизительно 4,5 миллиона пациенты однолетн. Изучение 118 Medicare-Аттестовало агенства домашнего здоровья в 3 тарифах расследованных положениями госпитализаций и успех в поддерживая пациентах в расположениях общины живущих.

Заключения изучения специально важны по мере того как индустрия домашнего здоровья поглощает 14% отрезанное в компенсациях Medicare (3,5% на каждый год 2014-2017). Конструировал исправить overpayment, отрезок настолько большой что Центр для Medicare и Medicaid (CMS) высчитывал его выйдет 40 процентов провайдеров домашнего здоровья работая на чистой потере к 2017. Агенства Домашнего здоровья которые уменьшают цены через увеличивая рабочие нагрузки нюни могут умалять качество терпеливейшей внимательности.

Согласно ведущему автор, Др. Ольге Jarrín Центра Ухода Penn для Исходов Здоровья и Исследования Политики, «значены, что помогает Домашний уход здравоохранения пациентам взять от болезни и безопасно остать в их домах, но нюни домашнего ухода часто так ы с ответственностями non-внимательности которым пациенты и их семейства не сумеют получить помощь им. Агенства Домашнего здоровья должны быть incentivized для того чтобы позволить нюни напрактиковать к самому высокому уровню их тренировки и увеличить время с пациентами, таким образом оптимизируя терпеливейшими исходами и уменьшением ненужной пользы дорогей больницы и учрежденческой внимательности.»

Школа Пенсильванского Университета ИСТОЧНИКА Ухода

Advertisement