NeuroEM начинает изучение для того чтобы испытывать Transcranial Электромагнитную Обработку в постаретых приматах

NeuroEM Терапевтика, Inc., Феникс-Основанная компания R&D медицинской службы, объявленная сегодня что оно начинал изучение с университетом исследования премьеры для того чтобы испытывать свою Transcranial Электромагнитную Обработку (TEMT) в постаретых приматах. «Все попытки обработать Alzheimer через снадобья таким образом далеко очень disappointing, поэтому наша медицинская служба представляет новое терапевтическое направление,» сказал Др. Гэри Arendash, Президент и генеральный директор Терапевтики NeuroEM.

«Постаретые приматы (обезьяны Резуса) начинают такие же анормалные амилоидоподобные залеми в их мозгах по мере того как пациенты и они Alzheimer также будут познавательно поврежденными во время вызревания,» Др. Arendash показали. Он и его коллегаы ранее нашли что их доступного ожидания технология TEMT обращает и патологию мозга Alzheimer и строгое ухудшение памяти в мышах постаретого Alzheimer. Доработали для того чтобы произвести Эти мышей genetically людские амилоидоподобные залеми, которые подуманы, что причиняют Болезнь Альцгеймераа.

Однако, приматы много ближе к людям в структуре мозга и функция. Сверх Того, они самопроизвольно начинают амилоидоподобные металлические пластинкы в их мозгах во время стареть идентичный к тем в людских пациентах ОБЪЯВЛЕНИЯ. Терапевтическое которое найдены, что будет полезно к этим постаретым приматам правоподобно для того чтобы обеспечить такие же преимущества в пациентах Alzheimer.

Для изучения, исследователя на университете NeuroEM сотрудничая управляют TEMT к постаретым приматам над несколькими месяцев пока контролирующ познавательную функцию представления и мозга. TEMT вполне неинвазивно, поэтому вопросы не будут даже отдавали себе отчет его.

«Приматы будучи использованными в этом изучении все существенно постаретый, которые позволяют нас уникально возможность получить важные, Alzheimer's-Родственные данные во время периода обработки,» заявленный Др. Arendash. Др. Chuanhai Cao на Университете Южного Флориды, который помог начать технологию TEMT с Др. Arendash, выполняет биохимические анализы изучения.

TEMT имеет 2 путя что оно сразу атакует процесс Болезни Альцгеймераа. Во-первых, оно разгруппирует амилоидоподобные металлические пластинкы и внутри и снаружи клеток головного мозга. Secondly, оно увеличивает метаболизм мозга путем увеличивать митохондриальную функцию. Оба из этих механизмов уникально к TEMT в что никакое снадобье клиническими испытанными против Alzheimer не предлагает их.

«Если наше сотрудническое изучение примата успешно, то клинические испытания с администрацией TEMT к пациентам Alzheimer смогли начать к следующее лето,» показанный Др. Arendash. «Терапевтика NeuroEM имеет запроектированную линию времени для того чтобы commercialize своя медицинская служба нижних 5 лет, которая гораздо быстре чем для снадобья Alzheimer,» сказала Др. Arendash.

Прибор NeuroEM головной для обработки Alzheimer конструирован для того чтобы быть сдержанный для удобной обработки в-дома, позволяющ полной удобоподвижности. Компания имеет несколько ожидающих решения патентов для пользы TEMT против neurodegenerative заболеваний. Многочисленние изучения показали технологию для того чтобы быть безопасны для людей. Головной прибор только был бы доступен через neurologists и другие профессии здоровья квалифицированные диагностировать Болезнь Альцгеймераа.

Аффекты Alzheimer над 5 миллионов Американцами, при рынок США $4-10 миллиардов однолетн для эффективное терапевтического.

Терапевтика NeuroEM ИСТОЧНИКА

Advertisement