Новое изучение раскрывает дверь к предупредительным обработкам для врожденной diaphragmatic грыжи

Врожденная diaphragmatic грыжа (CDH) как не известна как мышечный dystrophy и кистозный фиброз, но как они жизнеопасный врожденный порок, и как раз как общее. Происходящ в одном в 3.000 рождениях, CDH причиняет силу воли и печенку выступить через неполноценную диафрагму и в полость комода, где они мешает с легкими.

Хотя много генетических перегласовок были соединены к CDH, новое изучение от Университета Медицинского Факультета Юта первое для того чтобы продемонстрировать рычаг между генетическим изменением и физиологопсихологическим механизмом который дает подъем к дефектам в диафрагме. Исследование указывает к критической роли для соединительной ткани в CDH, и в направлять нормальное развитие диафрагмы. Воля Этих заключений выходила в свет 25-ое марта 2015, в Генетике Природы.

Исследование как это смогло сказать врачей когда и как CDH произойдет в фетальном развитии, раскрывая дверь к предупредительным обработкам. «Мы выучили что эти дефекты случаются действительно раньше - очень более раньше чем ранее думали,» говорит Gabrielle Kardon, Ph.D., адъюнкта-профессора людской генетики и главным образом исследователя на изучении. Она усилила там в настоящее время никакие терапевтические интервенции для того чтобы предотвратить CDH, и даже с хирургический латать диафрагм CDH «молчком убивает половину трогнутых младенцев» - ссылающся к уровню смертности 50 процентов с этим условием. Ее лаборатория poised для того чтобы испытать ли снадобья могут предотвратить врожденный порок в животных моделях.

Изучение начало с отработочным вопросом: как диафрагма построена как зародыш растет? Диафрагма единственная необходимая скелетная мышца. Необходимо для дышать и действует как барьер который отделяет печенку и силу воли от сердца и легких. Пока оно знал что возмужалая диафрагма составлена приданной куполообразную форму мышцы окруженной соединительной тканью которая прикрепляется к сухожилиям и косточкам, как диафрагма превращается тайна. Исследователя genetically маркировали различных населенностей клетки в мышах, методе используемом для того чтобы визуализировать как клетки приходят совместно сделать диафрагму. Удивительно, они нашли что клетки соединительной ткани ключ: они посылают молекулярные сигналы которые говорят клеткам мышцы как собрать правильно.

Если соединительная ткань важна для нормального развития диафрагмы, то она могла также включиться в CDH. «Мы имеем серии данных предлагая что CDH должно к генетическим перегласовкам,» говорим Kardon. «Но никакая линия соединяя генетическую перегласовку к дефекту диафрагмы.» Команда увидела что в мышах, клетки соединительной ткани диафрагмы выразили ген, Gata4. Перегласовки в этом таком же гене сильно были сопоставлены с CDH в людях. Это предложило что генетические дефекты внутри соединительная ткань могли быть причиной CDH.

Они проверили их предположение путем заставлять замолчать ген Gata4 в клетках соединительной ткани и наблюдать как это повлияло на развитие. В каждый случай в котором ген Gata4 «был постучан вне,» мышь начала грыжу в своей диафрагме.

Но как грыжа формирует? Удивительно, грыжи не превратились от отверстия в диафрагме, как принял. Без Gata4 в соединительной ткани, мышца превращается неполно - создающ локализованную зону сделанную полностью из соединительной ткани. По Мере Того Как растущая печенка отжимает на этом слабом пятне, диафрагма окончательно дает путь и печенка выпячивает до конца.

Их генетические изучения, помогать моделями компьютера сделанными в сотрудничестве с bioengineers, показывают что CDH только превращается когда более слабая зона соединительной ткани окружена более сильной мышечной тканью; counterintuitively, диафрагмы сделанные полностью из соединительной ткани не начали грыжи. Эти результаты показывают что малые дефекты в развитии мышцы водят к грыжам, потенциально делая фиксирующ основную проблему более approachable. «Используя нашу животную модель CDH, мы теперь в превосходном положении для того чтобы испытать терапии и обеспечить упование для пациентов CDH,» говорит Kardon.

Источник: Университет Медицинского Факультета Юта

Advertisement