Вакцинирование против типа - 1 мочеизнурение может скоро иметь в распоряжении маленькие ребеята

Вакцинирование против типа - 1 мочеизнурение скоро также будет маленькие ребеята: изучение вакцинирования Pre-POINTearly включит детей между временами 6 месяцев и 2 летами с другой стороны Германии которые имеют первой степени родственник с типом - 1 мочеизнурением. В предшествующем изучении Pre-ПУНКТА положительная иммунная реакция была вызвана в детях постаретых между 2 и 7 летами с помощью напудренного инсулина. Изучение Pre-POINTearly следования теперь испытает ли это влияние может быть подтвержено путем давать очень маленьким ребеятам устный инсулин, и ли тип - 1 мочеизнурение можно предотвратить в долгосрочном плане.

Проба вакцинирования инсулина блестящий пример превосходного сотрудничества между университетами и научно-исследовательскими институтами. Участники в изучении Институт Исследования Мочеизнурения на Helmholtz Zentrum München, Институт Дрезден Паыля Langerhans на Technische Universität Дрездене, Немецкий Центр для Исследования Мочеизнурения (DZD), Технический Университет Мюнхен (TUM) и Университет Ludwig Maximilians Мюнхен (LMU).

Новое изучение вакцинирования Pre-POINTearly обработает детей между временами 6 месяцев и 2 летами которые носят генетическую опасность начинать тип - 1 мочеизнурение или имеют историю семьи заболевания, но кто пока не начните аутоиммунную реакцию. Как в предшествующее изучение Pre-ПУНКТА, участники примут инсулин в форме порошка с их изо дня в день еды на 12 месяцев. Суточная доза постепенно будет увеличена от mg 7,5 к mg 67,5. Медицинские осмотры будут дирижированы на трехмесячных интервалах для того чтобы контролировать общее здоровье участников. В предшествующем изучении, был показаны, что хорошо был допущен устный инсулин и сейф. Hypoglycemia или другие отрицательные влияния как аллергии не произошли.

Почему устный инсулин как вакцина?

Когда инсулин дается устно, он поглощен через слизистые мембраны рта и кишечников, и разделен в более малые компоненты во время пищеварительного процесса. Это почему устный инсулин - в отличие от инсулина который впрыснут - не имеет никакое влияние что бы ни было на уровнях сахара крови. Вместо он действует как вакцина которая тренирует иммунную систему. «Аутоиммунная реакция которая причиняет тип - 1 мочеизнурение в детстве часто первоначально направлена на инсулин, «объясняет Prof. Anette-Gabriele Ziegler, Директор Института Исследования Мочеизнурения. Цель изучения Pre-POINTearly поэтому построить вверх по иммунному допуску к инсулину и таким образом преградить аутоиммунный процесс.» Понадеяно что инсулин в форме порошка простимулирует рост защитных иммунных клеток и таким образом предотвратит разрушение бета клеток.

Профессор Joerg Hasford во главе с рабочей группы Института для Медицинский Обрабатывать, Биометрии и Эпидемиологии Информации на LMU Мюнхен ответствен для методологии, координации данных и статистической оценки Pre-ПУНКТА и изучений Pre-POINTearly.

Источник: https://www.helmholtz-muenchen.de/

Advertisement