Старты Общественных Здравоохранений Pitt изучают для того чтобы повысить здоровье среди гомосексуалиста вызревания и бисексуальных людей с ВИЧ

По Мере Того Как США достигает важный основной этап работ этот год в драке против ВИЧ с больше чем половина людей живя с вирусом более старым чем время 50, Университет Средней Школы Питтсбурга Общественных Здравоохранений запускает изучение для того чтобы определить пути повысить здоровье среди гомосексуалиста вызревания и бисексуальных людей, которые составляют около 2/3 из людей старея с ВИЧ.

В усилии создать стратегии для пользы в пропаганде общественных здравоохранений общенародно, научно-исследовательская группа будет принимать новаторский подход к изучению путем искать защитные факторы - вызванные «упругости» - которые помогают держат некоторых людей с ВИЧ здоровым и смогли быть удлинены к другим людям, вернее чем просто фиксируя проблемы здоровья по мере того как они возникают. Это исследование фондировано с трехгодовалым, дар $2,1 миллиона от Национальных Институтов Здоровья (NIH).

«Мы празднуем что лекарства теперь существуют для того чтобы позволить люди с ВИЧ жить хорошо в старость,» сказали Стойл Рон главным образом исследователя изучения, Ph.D., M.P.H., директор Центра для Исследования Здоровья LGBT на Общественных Здравоохранениях Pitt. «Только нам также нужно узнать что усложнения здоровья которые приходят с вызреванием - и умственно и физическо - смешаны когда вы живете с ВИЧ. Критическое что мы начинаем исследовани-основанные программы для того чтобы поддержать ВИЧ-положительные людей по мере того как они стареют.»

Проект регулярно будет производить съемку 1.850 ВИЧ-положительного и - отрицательные люди участвуя в Многоцентровом Изучении Когорты СПИДА (MACS), продолжающийся изучении исследования которое зачисляло тысячи людей в Балтиморе, Чiкаго, Питтсбурге и Лос-Анджелесе над прошлыми 30 летами для того чтобы участвовать в исследовании на HIV/AIDS. Рукоятка Питтсбурга изучения Изучение Людей Pitt.

Изучение направляет задразнить вне почему некоторые гомосексуалист и бисексуальные люди остают здоровыми хорошо в более последнюю жизнь, даже с множественными факторами риска для условий как нажатие и злоупотребление вещества. Научно-исследовательская группа после этого определит стратегии которые смогли помочь всем гомосексуалисту и бисексуальный людям принять упругости - ли он сильные приятельства, положительные связи семейства, хорошие справляясь искусства или что-то еще - которые передадут им более лучшая съемка на здоровом вызревании, в частности живя с ВИЧ.

Научно-исследовательская группа также посмотрит свяжите ли изменяющ тарифы упругостей над временем с изменениями в пользе вещества и других psychosocial проблемах здоровья, так же, как ВИЧ-родственные исходы здоровья и придерживание лекарства.

«Вызревание может быть трудно даже когда вы имеете очень немногие риски для здоровья,» сказало Др. Ставить В Стойло. «Гомосексуалист который пришел времени в очень более менее принимая эре и положителен для ВИЧ имеет фор штабелированный против его. Он на большом риске для нажатия и злоупотребления вещества; он не мог подготовить для выхода на пенсию потому что он не рассчитывал жить для того чтобы достигнуть его; и он может окончательно долгосрочная внимательность потому что он на большом риске для усложнений от мочеизнурения и сердечной болезни. Или/и люди смотря на все эти риски которые бросают вызов фор и водят здоровые, счастливые жизни. Мы смогли - и - все выучить от их.»

Источник: Университет Школ Питтсбурга Наук Здоровья

Advertisement